GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Strefezza, Porciani, Cafaro, Magrini Alex, Chiarello, Emanuele Sergio, Giusti, Doto, Todoran, Bettaccini. A disp.: Disperati, Suiu, Gjepali, Norja, Magrini Alessandro, Orsi, Igliori. All.: Osvaldo Romani
FOLGOR MARLIA: Scatizzi, Simonetti, Figliola, Pinelli, Ricci, Michelotti, Vaselli, Bandoni, Meschi, Tabarrani, Petri. A disp.: Toma, Messina, Oronzo, Todri, Barsotti, Ilie. All.: Alessandro Petroni.

ARBITRO: Dobrica di Pistoia

RETI: Todoran, Meschi.

GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Strefezza, Porciani, Cafaro, Magrini Alex, Chiarello, Emanuele Sergio, Giusti, Doto, Todoran, Bettaccini. A disp.: Disperati, Suiu, Gjepali, Norja, Magrini Alessandro, Orsi, Igliori. All.: Osvaldo Romani<br >FOLGOR MARLIA: Scatizzi, Simonetti, Figliola, Pinelli, Ricci, Michelotti, Vaselli, Bandoni, Meschi, Tabarrani, Petri. A disp.: Toma, Messina, Oronzo, Todri, Barsotti, Ilie. All.: Alessandro Petroni.<br > ARBITRO: Dobrica di Pistoia<br > RETI: Todoran, Meschi. Ottima la partenza degli ospiti, che giocano una prova accorta e concentrata, lasciando pochi spazi al Via Nova, che per la prima volta si vede al 10', con un tiro centrale di Doto parato da Scatizzi. Ci prova anche Emanuele, palla fuori, mentre dall'altra parte replica Petri, la difesa libera. Al 28' Emanuele crossa per Todoran, che da buona posizione mette fuori di poco; il giocatore locale aggiusta la mira e due minuti dopo fa gol, intervenendo di testa su un corner di Bettaccini. La ripresa: punizione da sinistra di Bettaccini, traiettoria a girare, portiere battuto, ma la palla va sulla traversa. Poco dopo su un fallo laterale in attacco per la Folgor Todoran e Porciani si scontrano, dando il via libera a Meschi che fa 1-1. I locali attaccano con Giusti che cede a Emanuele, che salta anche il portiere, ma da pochi passi, invece che appoggiare di sinistro, rientra sul destro, concedendo il recupero ai difensori e calciando poi sul palo. Il Via Nova si fa pericoloso su calci piazzati: da un angolo di Bettaccini Cafaro interviene da distanza ravvicinata, ma la difesa lucchese spazza. Il risultato non cambia, anzi per poco non arriva la beffa per il locali quando Tabarrani chiama Disperati all'intervento. Bene gli ospiti, che hanno concesso poco al Via Nova, che ci ha provato fino alla fine, ma si deve accontentare del pari.