AUDACE LEGNAIA: Bernini, Vucaj, Annunziato, Sabato (68' Minello), Innocenti, Chiari, Cappelli (84' Giubbi), Longosci, Modugno (90' Lavagnini), Hassan (60' Bassi), Montani. A disp.: Calusi, Berti, Giotti. All.: Nicola Massai.
POLIZIANA: Falciani, Pascucci (50' Capitani), Briganti, Rosignoli, Silvestri, Neri, Domenichelli (50' Nigi), Barbi, Buracchi, Naceur(77' Sellami), Biagiotti (65' D'Antonio). All.: Marco Cresti.

ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.

RETI: 41' Modugno, 63' Buracchi, 89' Minello.

Partita molto tirata quella fra Audace Legnaia e Poliziana, che i padroni di casa sono riusciti a vincere solo a una manciata di secondi dal fischio finale, dopo che le due squadre si erano equivalse nell'arco dei 90' di gioco. I gialloblu cercano di mettere in difficoltà sin dall'inizio la Poliziana, puntando su un attacco pesante, con i due arieti Montani e Modugno incaricati di realizzare sponde per l'inserimento dei centrocampisti, anche se alla mezz'ora gli unici pericoli corsi dalla porta di Falciani sono una punizione insidiosa di Sabato (deviata dall'estremo difensore biancorosso) e una buona combinazione al limite proprio tra i due attaccanti del Legnaia, grazie alla quale Montani può arrivare al tiro da buona posizione, senza riuscire però a centrare lo specchio. Gli ospiti sono pericolosi soprattutto grazie ai calci piazzati e al 40' con un lancio filtrante per Buracchi, che però viene anticipato bene in uscita bassa da Bernini. Dopo pochi istanti da quest'ultima occasione però il Legnaia passa in vantaggio grazie a un rimpallo fortunato che libera in area Modugno, che a tu per tu con Falciani lo trafigge con freddezza. Questo gol permette ai padroni di casa di andare al riposo in vantaggio e scuote gli ospiti, che nella ripresa acquistano intraprendenza offensiva e vanno vicini al pari con un contropiede portato avanti da Naceur e Domenichelli, ma il tiro di quest'ultimo è troppo centrale e viene bloccato facilmente dal portiere. Nella prima parte del secondo tempo le due squadre spendono molte energie poiché i ribaltamenti di fronte sono continui; al 3' della ripresa il Legnaia va vicino al raddoppio con una splendida azione che porta al cross dal fondo Cappelli, ma la girata di destro di Montani esalta i riflessi di Falciani, che si salva con l'aiuto del palo. Dopo questo brivido corso i biancorossi tornano ad attaccare e prima si rendono pericolosi con un'azione sulla destra che viene chiusa da un intervento di Annunziato in area per cui gli ospiti protestano vivacemente, e poi riescono ad agguantare il pareggio al 63' con una punizione battuta da Neri, il quale pesca in area Buracchi, che solo e di testa supera Bernini. La fase centrale del secondo tempo è caratterizzata dalla consueta girandola dei cambi, scaturita come detto dalla stanchezza di molti giocatori dopo i ritmi molto intensi della prima ora di gara. Ma entrambe le due squadre vogliono prendersi l'intera posta in palio e tentano a far propria la gara: il Legnaia ci prova sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti nella quale l'uscita incerta di Falciani lascia scoperta la porta, non inquadrata però da una spizzata in mischia di un gialloblu; la Poliziana tenta invece di impensierire la retroguardia di casa con la velocità del nuovo entrato D'Antonio, che sulla sinistra riesce spesso a saltare l'uomo e rendersi pericoloso. Man mano che la partita si avvicina alla fine però le squadre sembrano affidarsi più a azioni dei singoli e l'1-1 pare un risultato ormai acquisito, fino a quando però, a meno di un giro di lancette dal termine del tempo regolamentare, Montani con un bello spunto personale sulla sinistra riesce a servire in area Minello che con un preciso diagonale mancino regala in extremis i tre punti ai suoi e fa esplodere la gioia dei tifosi al triplice fischio. Sebbene nel computo delle occasioni da gol i padroni di casa abbiano prodotto qualcosa in più, per la Poliziana il gol all'ultimo minuto pare una punizione troppo severa.

: in una partita che per larghi tratti è sembrata bloccata e che si avviava a concludersi con un pareggio, non può non ricevere una menzione speciale Minello, autore del bel gol vittoria. Nelle file dei padroni di casa ottima anche la prestazione del capitano Annunziato, autentico leader difensivo. Per la Poliziana da sottolineare la prova positiva Buracchi, preziosissimo per far salire la squadra col suo lavoro spalle alla porta, e il buon impatto sulla partita di D'Antonio, che è riuscito a dare brio e imprevedibilità all'attacco biancorosso.

Alessandro Di Nardo AUDACE LEGNAIA: Bernini, Vucaj, Annunziato, Sabato (68' Minello), Innocenti, Chiari, Cappelli (84' Giubbi), Longosci, Modugno (90' Lavagnini), Hassan (60' Bassi), Montani. A disp.: Calusi, Berti, Giotti. All.: Nicola Massai.<br >POLIZIANA: Falciani, Pascucci (50' Capitani), Briganti, Rosignoli, Silvestri, Neri, Domenichelli (50' Nigi), Barbi, Buracchi, Naceur(77' Sellami), Biagiotti (65' D'Antonio). All.: Marco Cresti.<br > ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.<br > RETI: 41' Modugno, 63' Buracchi, 89' Minello. Partita molto tirata quella fra Audace Legnaia e Poliziana, che i padroni di casa sono riusciti a vincere solo a una manciata di secondi dal fischio finale, dopo che le due squadre si erano equivalse nell'arco dei 90' di gioco. I gialloblu cercano di mettere in difficolt&agrave; sin dall'inizio la Poliziana, puntando su un attacco pesante, con i due arieti Montani e Modugno incaricati di realizzare sponde per l'inserimento dei centrocampisti, anche se alla mezz'ora gli unici pericoli corsi dalla porta di Falciani sono una punizione insidiosa di Sabato (deviata dall'estremo difensore biancorosso) e una buona combinazione al limite proprio tra i due attaccanti del Legnaia, grazie alla quale Montani pu&ograve; arrivare al tiro da buona posizione, senza riuscire per&ograve; a centrare lo specchio. Gli ospiti sono pericolosi soprattutto grazie ai calci piazzati e al 40' con un lancio filtrante per Buracchi, che per&ograve; viene anticipato bene in uscita bassa da Bernini. Dopo pochi istanti da quest'ultima occasione per&ograve; il Legnaia passa in vantaggio grazie a un rimpallo fortunato che libera in area Modugno, che a tu per tu con Falciani lo trafigge con freddezza. Questo gol permette ai padroni di casa di andare al riposo in vantaggio e scuote gli ospiti, che nella ripresa acquistano intraprendenza offensiva e vanno vicini al pari con un contropiede portato avanti da Naceur e Domenichelli, ma il tiro di quest'ultimo &egrave; troppo centrale e viene bloccato facilmente dal portiere. Nella prima parte del secondo tempo le due squadre spendono molte energie poich&eacute; i ribaltamenti di fronte sono continui; al 3' della ripresa il Legnaia va vicino al raddoppio con una splendida azione che porta al cross dal fondo Cappelli, ma la girata di destro di Montani esalta i riflessi di Falciani, che si salva con l'aiuto del palo. Dopo questo brivido corso i biancorossi tornano ad attaccare e prima si rendono pericolosi con un'azione sulla destra che viene chiusa da un intervento di Annunziato in area per cui gli ospiti protestano vivacemente, e poi riescono ad agguantare il pareggio al 63' con una punizione battuta da Neri, il quale pesca in area Buracchi, che solo e di testa supera Bernini. La fase centrale del secondo tempo &egrave; caratterizzata dalla consueta girandola dei cambi, scaturita come detto dalla stanchezza di molti giocatori dopo i ritmi molto intensi della prima ora di gara. Ma entrambe le due squadre vogliono prendersi l'intera posta in palio e tentano a far propria la gara: il Legnaia ci prova sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti nella quale l'uscita incerta di Falciani lascia scoperta la porta, non inquadrata per&ograve; da una spizzata in mischia di un gialloblu; la Poliziana tenta invece di impensierire la retroguardia di casa con la velocit&agrave; del nuovo entrato D'Antonio, che sulla sinistra riesce spesso a saltare l'uomo e rendersi pericoloso. Man mano che la partita si avvicina alla fine per&ograve; le squadre sembrano affidarsi pi&ugrave; a azioni dei singoli e l'1-1 pare un risultato ormai acquisito, fino a quando per&ograve;, a meno di un giro di lancette dal termine del tempo regolamentare, Montani con un bello spunto personale sulla sinistra riesce a servire in area Minello che con un preciso diagonale mancino regala in extremis i tre punti ai suoi e fa esplodere la gioia dei tifosi al triplice fischio. Sebbene nel computo delle occasioni da gol i padroni di casa abbiano prodotto qualcosa in pi&ugrave;, per la Poliziana il gol all'ultimo minuto pare una punizione troppo severa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita che per larghi tratti &egrave; sembrata bloccata e che si avviava a concludersi con un pareggio, non pu&ograve; non ricevere una menzione speciale <b>Minello</b>, autore del bel gol vittoria. Nelle file dei padroni di casa ottima anche la prestazione del capitano <b>Annunziato</b>, autentico leader difensivo. Per la Poliziana da sottolineare la prova positiva <b>Buracchi</b>, preziosissimo per far salire la squadra col suo lavoro spalle alla porta, e il buon impatto sulla partita di <b>D'Antonio</b>, che &egrave; riuscito a dare brio e imprevedibilit&agrave; all'attacco biancorosso. Alessandro Di Nardo