PONZANO: Campoli, Scardigli A., Cinotti, Gabbrielli, Pasi, Don Vito, Bertelli, Conti, Scardilgi L., Salvadri, Amaranto. A disp.: Boldrini, Iuliano, Caserta, Dong, Cioni Ale., Banccheli, Matteoli. All.: Alessandro Calamassi.
S.MARIA: Pantani, Lambertucci, Gallina, Ferraiolo, Calamia, Fulignati, Bosco, Serino, Centola, Soloperto, Gena. A disp.: Baldini, Antonini, Brotini, Falorni, Nocilla, Del Vigo, Rappini. All.: Poalo D'Agostino.

ARBITRO: Nigro di Empoli.

RETI: Centola 3, Serino, Falorni.

Il Santa Maria vince in scioltezza sul campo del Ponzano e continua a lottare per le prime posizioni. Stavolta gli uomini di mister D'Agostino non commettono errori e totalizzano la sesta vittoria stagionale. Gli ospiti chiudono l'incontro già nel primo tempo dopo essersi portati sul risultato di 0-3. A sbloccare l'incontro è Centola, che al 7' anticipa il difensore e mette la palla in rete. Pochi minuti dopo ancora Centola firma lo 0-2 su una ripartenza veloce. I padroni di casa provano un'incursione offensiva con Bertelli, che viene però murato dalla difesa ospite. La squadra di Ponzano tuttavia non riesce a reagire e accusa il colpo, subendo anche il terzo gol. A marcare è ancora una volta Centola, imprendibile per la retroguardia locale. Nella ripresa non cambia il copione e il Santa Maria consolida la superiorità. Arriva infatti anche il 4-0, realizzato da Serino su un traversone dalla bandierina di Gallina. A dieci minuti dal triplice fischio i gialloblu trovano anche il quinto gol, quando ancora Gallina assiste il compagno Falorni che ha il tempo di controllare la palla, girarsi e spedire in porta per lo 0-5 finale.
LE INTERVISTE: coach Calamassi a fine gara commenta amareggiato: Siamo stati inferiori per tutti i settanta minuti, perdendo diversi duelli in mezzo al campo. Mi aspettavo qual cosina di più dai miei, non abbiamo giocato come avevamo fatto la scorsa settimana a Ponzano .

: bene tra gli ospiti Centola, che realizza anche una tripletta.

PONZANO: Campoli, Scardigli A., Cinotti, Gabbrielli, Pasi, Don Vito, Bertelli, Conti, Scardilgi L., Salvadri, Amaranto. A disp.: Boldrini, Iuliano, Caserta, Dong, Cioni Ale., Banccheli, Matteoli. All.: Alessandro Calamassi.<br >S.MARIA: Pantani, Lambertucci, Gallina, Ferraiolo, Calamia, Fulignati, Bosco, Serino, Centola, Soloperto, Gena. A disp.: Baldini, Antonini, Brotini, Falorni, Nocilla, Del Vigo, Rappini. All.: Poalo D'Agostino.<br > ARBITRO: Nigro di Empoli.<br > RETI: Centola 3, Serino, Falorni. Il Santa Maria vince in scioltezza sul campo del Ponzano e continua a lottare per le prime posizioni. Stavolta gli uomini di mister D'Agostino non commettono errori e totalizzano la sesta vittoria stagionale. Gli ospiti chiudono l'incontro gi&agrave; nel primo tempo dopo essersi portati sul risultato di 0-3. A sbloccare l'incontro &egrave; Centola, che al 7' anticipa il difensore e mette la palla in rete. Pochi minuti dopo ancora Centola firma lo 0-2 su una ripartenza veloce. I padroni di casa provano un'incursione offensiva con Bertelli, che viene per&ograve; murato dalla difesa ospite. La squadra di Ponzano tuttavia non riesce a reagire e accusa il colpo, subendo anche il terzo gol. A marcare &egrave; ancora una volta Centola, imprendibile per la retroguardia locale. Nella ripresa non cambia il copione e il Santa Maria consolida la superiorit&agrave;. Arriva infatti anche il 4-0, realizzato da Serino su un traversone dalla bandierina di Gallina. A dieci minuti dal triplice fischio i gialloblu trovano anche il quinto gol, quando ancora Gallina assiste il compagno Falorni che ha il tempo di controllare la palla, girarsi e spedire in porta per lo 0-5 finale. <br ><b>LE INTERVISTE</b>: coach <b>Calamassi </b>a fine gara commenta amareggiato: <b> Siamo stati inferiori per tutti i settanta minuti, perdendo diversi duelli in mezzo al campo. Mi aspettavo qual cosina di pi&ugrave; dai miei, non abbiamo giocato come avevamo fatto la scorsa settimana a Ponzano .<br > Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tra gli ospiti <b>Centola</b>, che realizza anche una tripletta.