PRO LIVORNO SORGENTI: Casabona, Colombini, Anglano, Pollidoro, Merlo, Fraschi, Sottoscritti, Porcellini, Giusti, Avelardi, Gianfranchi. A disp.: Bettarini, Farneti, Figoli, Burini, Mori, Anguillesi, Casali. All.: Daniele Raigi.
BELLARIA CAPPUCCINI: Ribechini, Martini, Bracci, Mattolini, Campani G., Brattoli, Dalla Valle, Ghelardoni, Orazio, Curtis, Doni. A disp.: Manca, Campani V., Barsotti, Bargagna, De Feo, Salamone. All.: Stefano Ristori.

ARBITRO: Gropasi di Lucca.

RETE: Gianfranchi.

La sfida tra Pro Livorno Sorgenti e Bellaria Cappuccini rimane sul filo del rasoio fino alla ripresa, quando la rete di Gianfranchi spezza gli equilibri e regala il successo alla compagine livornese. Si tratta dunque della terza vittoria stagionale per i ragazzi di mister Raigi, che si portano così a dieci punti. La gara è dunque combattuta a viso aperto dalle due squadre e seppure alla fine il Bellaria esce a mani vuote dal campo, non è sconfitto sul piano della grinta. Il primo tempo è molto tattico e pertanto il match appare piuttosto bloccato nella zona centrale del campo. La formazione ospite tenta di colpire con una conclusione di Orazio, che scheggia però soltanto la parte alta della traversa da un calcio di punizione. Il numero 9 ci riprova da fuori poco dopo, ma stavolta non impensierisce Casabona, vigile tra i pali. Dunque si va a riposo in parità, ma nel secondo tempo i padroni di casa sbloccano il punteggio. Avelardi serve Gianfranchi, partito sul filo del fuorigioco. L'attaccante locale insacca in rete e fa 1-0. I livornesi sfiorano il raddoppio qualche minuto dopo, quando ancora Gianfranchi prova a ripetersi al termine di una buona azione personale, ma non inquadra lo specchio. Nel finale gli ospiti tentano di rimettere le cose a posto, ma la compagine di casa si difende bene e chiude tutti gli spazi. I locali proteggono il gol di vantaggio asserragliandosi in difesa e alla fine conquistano tre punti utili per allontanarsi dalle zone basse della classifica.

: va premiato il match winner Gianfranchi, che, oltre a segnare, gioca anche molto bene.

PRO LIVORNO SORGENTI: Casabona, Colombini, Anglano, Pollidoro, Merlo, Fraschi, Sottoscritti, Porcellini, Giusti, Avelardi, Gianfranchi. A disp.: Bettarini, Farneti, Figoli, Burini, Mori, Anguillesi, Casali. All.: Daniele Raigi.<br >BELLARIA CAPPUCCINI: Ribechini, Martini, Bracci, Mattolini, Campani G., Brattoli, Dalla Valle, Ghelardoni, Orazio, Curtis, Doni. A disp.: Manca, Campani V., Barsotti, Bargagna, De Feo, Salamone. All.: Stefano Ristori.<br > ARBITRO: Gropasi di Lucca.<br > RETE: Gianfranchi. La sfida tra Pro Livorno Sorgenti e Bellaria Cappuccini rimane sul filo del rasoio fino alla ripresa, quando la rete di Gianfranchi spezza gli equilibri e regala il successo alla compagine livornese. Si tratta dunque della terza vittoria stagionale per i ragazzi di mister Raigi, che si portano cos&igrave; a dieci punti. La gara &egrave; dunque combattuta a viso aperto dalle due squadre e seppure alla fine il Bellaria esce a mani vuote dal campo, non &egrave; sconfitto sul piano della grinta. Il primo tempo &egrave; molto tattico e pertanto il match appare piuttosto bloccato nella zona centrale del campo. La formazione ospite tenta di colpire con una conclusione di Orazio, che scheggia per&ograve; soltanto la parte alta della traversa da un calcio di punizione. Il numero 9 ci riprova da fuori poco dopo, ma stavolta non impensierisce Casabona, vigile tra i pali. Dunque si va a riposo in parit&agrave;, ma nel secondo tempo i padroni di casa sbloccano il punteggio. Avelardi serve Gianfranchi, partito sul filo del fuorigioco. L'attaccante locale insacca in rete e fa 1-0. I livornesi sfiorano il raddoppio qualche minuto dopo, quando ancora Gianfranchi prova a ripetersi al termine di una buona azione personale, ma non inquadra lo specchio. Nel finale gli ospiti tentano di rimettere le cose a posto, ma la compagine di casa si difende bene e chiude tutti gli spazi. I locali proteggono il gol di vantaggio asserragliandosi in difesa e alla fine conquistano tre punti utili per allontanarsi dalle zone basse della classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: va premiato il match winner <b>Gianfranchi</b>, che, oltre a segnare, gioca anche molto bene.