PORCARI: Francone, Brizzi, Sagliocco, Jovani, Zerai, Craparotta, Del Carlo, Turba, Biagini, Russo, Pinochi. A disp.: Paloka, Forassiepi, Lenci, Manfreda, Farnocchia, Baroncelli. All.: Lionello Belcrei
PONTE 2000: Lupicchi, Luisi, Imbrogio, Monti, Maraviglia, Battaglia, Favini, Dini, Ponziani, Simoncini, Franceschini. A disp.: Cecchi, Pesce, Mazzoncini, Lenzi, Quiriconi, Vettori, Giannini. All.: Luca Caponi

ARBITRO: Bouzarda di Lucca

RETI: Brizzi; Favini, Franceschini.

Buona la prova del Ponte 2000 che torna a vincere, sul campo del Porcari. Parte forte la squadra di mister Caponi, che ha una prima situazione con Franceschini, poi una seconda con Simoncini. Nonostante questi due errori i pontigiani dopo 10 minuti trovano il vantaggio: tiro da lontano di Dini che trova una deviazione, la palla sbatte sulla traversa, sulla ribattuta è Favini a metterla in porta. Non passa neanche un minuto e Brizzi su punizione da 30 metri pareggia, poi il resto del primo tempo è equilibrato. Nel secondo tempo riparte forte il Ponte 2000, che ritrova il vantaggio: Franceschini scatta in contropiede su lancio di Dini e piazza la sull'angolo sinistro del portiere. Tutte e due le squadre provano poi a segnare fino alla sterile arrembaggio finale della squadra di mister Belcrei. L'1-2 è comunque un giusto premio al periodo positivo del Ponte 2000.

PORCARI: Francone, Brizzi, Sagliocco, Jovani, Zerai, Craparotta, Del Carlo, Turba, Biagini, Russo, Pinochi. A disp.: Paloka, Forassiepi, Lenci, Manfreda, Farnocchia, Baroncelli. All.: Lionello Belcrei<br >PONTE 2000: Lupicchi, Luisi, Imbrogio, Monti, Maraviglia, Battaglia, Favini, Dini, Ponziani, Simoncini, Franceschini. A disp.: Cecchi, Pesce, Mazzoncini, Lenzi, Quiriconi, Vettori, Giannini. All.: Luca Caponi<br > ARBITRO: Bouzarda di Lucca<br > RETI: Brizzi; Favini, Franceschini. Buona la prova del Ponte 2000 che torna a vincere, sul campo del Porcari. Parte forte la squadra di mister Caponi, che ha una prima situazione con Franceschini, poi una seconda con Simoncini. Nonostante questi due errori i pontigiani dopo 10 minuti trovano il vantaggio: tiro da lontano di Dini che trova una deviazione, la palla sbatte sulla traversa, sulla ribattuta &egrave; Favini a metterla in porta. Non passa neanche un minuto e Brizzi su punizione da 30 metri pareggia, poi il resto del primo tempo &egrave; equilibrato. Nel secondo tempo riparte forte il Ponte 2000, che ritrova il vantaggio: Franceschini scatta in contropiede su lancio di Dini e piazza la sull'angolo sinistro del portiere. Tutte e due le squadre provano poi a segnare fino alla sterile arrembaggio finale della squadra di mister Belcrei. L'1-2 &egrave; comunque un giusto premio al periodo positivo del Ponte 2000.