RED DEVILS: Genua, Giuntoli, Nencioni, Gabbrielli, Gazzarrini, Nuti, Colangelo, Vaglini, Petova, Faratro, Bencivenga. A disp.: Subashi, Testai, Golopyat, Sansoni, Maccanti, Simoncini, Bilancieri. All.: Mario Paperini.
SAN FREDIANO: Morel, Ciampi, Marini, Lami, Grazzini, Cyrbja, Principe, Nelli, Seoni, Bianco, Caraglia. A disp.: Argenti, Bacciarelli, Orsi, Rafaniello, Rossi, Serges, Giovannetti. All.: Mirko Graziani.

ARBITRO: Ouertani di Pisa

RETI: 8' Caraglia rig., 42' rig., 77' Vaglini, 46' Principe.
NOTE: espulsi Cyrbja e Nelli.

Partita di alta classifica e ricca di emozioni quella disputata allo stadio Osvaldo Martini di Castelfranco tra la capolista Red Devils e i diretti inseguitori del San Frediano, due squadre che esprimono un bel gioco e che non a caso sono la davanti a lottarsi il primato: finisce con un 2-2 che lascia inalterate le distanze. La prima frazione di gara comincia un po' a rilento da parte di entrambe le squadre ma a scuotere il risultato sono gli ospiti dopo appena 8': Seoni taglia alle spalle dei difensori avversari, Genua esce con un pizzico di ritardo e lo stende, il direttore di gara non può che fischiare calcio di rigore e sul dischetto si presenta Caraglia che fa 0-1. Dopo il vantaggio ospite i Red Devils fanno fatica a reagire e la partita si innervosisce un po' costringendo l'arbitro a mettere mano più volte al cartellino per entrambe le squadre. I padroni di casa ci provano in tutti i modi a riportare la gara sull'1-1 e Petova in due occasioni non è fortunato prima colpendo la traversa da una posizione ravvicinata poi provando il gran tiro dai trenta metri e Morel deve volare per respingere in angolo. Proprio dal calcio d'angolo al minuto numero 42 si sviluppa l'azione del pareggio Reds con Faratro che, ricevendo la ribattuta del portiere, punta verso l'area avversaria e viene atterrato costringendo ancora l'arbitro a fischiare rigore. Sul dischetto si presenta Vaglini e fa 1-1. Sul risultato di parità prima dell'intervallo c'è da registrare ancora un magico Seoni che fa secchi 3 avversari e serve Caraglia al centro dell'area che non è però cinico nel riportare i suoi in vantaggio. All'intervallo è così 1-1. Nel secondo tempo la musica non cambia, i Red Devils attaccano e il San Frediano si difende con ordine e riparte in contropiede. Passano appena 50 secondi di ripresa e gli ospiti fanno 1-2 proprio su un'azione di ripartenza: Faratro perde malamente il pallone a metà campo, Principe serve una palla d'oro a Seoni che davanti a Genua lo scavalca con un bel colpo sotto e riporta in vantaggio i suoi. I Red Devils devono ancora rincorrere e si buttano in attacco, ci provano tutti a segnare ma la porta di Morel sembra stregata. Una mano gliela da però Cyrbja che riceva un secondo giallo e lascia in dieci il San Frediano. Per aspettare il pareggio dei padroni di casa si deve attendere il 77' ancora con Vaglini che di testa su un angolo magistrale di Faratro porta il risultato sul 2-2. I Red Devils ci credono e si riversano in avanti e prima Golopyat poi clamorosamente Faratro sbagliano il colpo del ko per il San Frediano. Si va verso la il triplice fischio e al 95' c'è ancora il tempo per il direttore di gara di espellere Nelli, anche lui per doppia ammonizione. Al termine della partita un punto che accontenta tutti tra due squadre che non si stanno molto simpatiche ma che si rispettano. Il San Frediano ha avuto il merito di venire in casa della capolista con personalità e senza paura. I Red Devils hanno avuto la forza di rimontare due volte lo svantaggio e hanno dimostrato che c'erano le qualità per ribaltare la partita, la precisione poi con calma arriverà.
Calciatoripiù: Vaglini
(Red Devils), Seoni (San Frediano).

D.F. RED DEVILS: Genua, Giuntoli, Nencioni, Gabbrielli, Gazzarrini, Nuti, Colangelo, Vaglini, Petova, Faratro, Bencivenga. A disp.: Subashi, Testai, Golopyat, Sansoni, Maccanti, Simoncini, Bilancieri. All.: Mario Paperini.<br >SAN FREDIANO: Morel, Ciampi, Marini, Lami, Grazzini, Cyrbja, Principe, Nelli, Seoni, Bianco, Caraglia. A disp.: Argenti, Bacciarelli, Orsi, Rafaniello, Rossi, Serges, Giovannetti. All.: Mirko Graziani.<br > ARBITRO: Ouertani di Pisa<br > RETI: 8' Caraglia rig., 42' rig., 77' Vaglini, 46' Principe.<br >NOTE: espulsi Cyrbja e Nelli. Partita di alta classifica e ricca di emozioni quella disputata allo stadio Osvaldo Martini di Castelfranco tra la capolista Red Devils e i diretti inseguitori del San Frediano, due squadre che esprimono un bel gioco e che non a caso sono la davanti a lottarsi il primato: finisce con un 2-2 che lascia inalterate le distanze. La prima frazione di gara comincia un po' a rilento da parte di entrambe le squadre ma a scuotere il risultato sono gli ospiti dopo appena 8': Seoni taglia alle spalle dei difensori avversari, Genua esce con un pizzico di ritardo e lo stende, il direttore di gara non pu&ograve; che fischiare calcio di rigore e sul dischetto si presenta Caraglia che fa 0-1. Dopo il vantaggio ospite i Red Devils fanno fatica a reagire e la partita si innervosisce un po' costringendo l'arbitro a mettere mano pi&ugrave; volte al cartellino per entrambe le squadre. I padroni di casa ci provano in tutti i modi a riportare la gara sull'1-1 e Petova in due occasioni non &egrave; fortunato prima colpendo la traversa da una posizione ravvicinata poi provando il gran tiro dai trenta metri e Morel deve volare per respingere in angolo. Proprio dal calcio d'angolo al minuto numero 42 si sviluppa l'azione del pareggio Reds con Faratro che, ricevendo la ribattuta del portiere, punta verso l'area avversaria e viene atterrato costringendo ancora l'arbitro a fischiare rigore. Sul dischetto si presenta Vaglini e fa 1-1. Sul risultato di parit&agrave; prima dell'intervallo c'&egrave; da registrare ancora un magico Seoni che fa secchi 3 avversari e serve Caraglia al centro dell'area che non &egrave; per&ograve; cinico nel riportare i suoi in vantaggio. All'intervallo &egrave; cos&igrave; 1-1. Nel secondo tempo la musica non cambia, i Red Devils attaccano e il San Frediano si difende con ordine e riparte in contropiede. Passano appena 50 secondi di ripresa e gli ospiti fanno 1-2 proprio su un'azione di ripartenza: Faratro perde malamente il pallone a met&agrave; campo, Principe serve una palla d'oro a Seoni che davanti a Genua lo scavalca con un bel colpo sotto e riporta in vantaggio i suoi. I Red Devils devono ancora rincorrere e si buttano in attacco, ci provano tutti a segnare ma la porta di Morel sembra stregata. Una mano gliela da per&ograve; Cyrbja che riceva un secondo giallo e lascia in dieci il San Frediano. Per aspettare il pareggio dei padroni di casa si deve attendere il 77' ancora con Vaglini che di testa su un angolo magistrale di Faratro porta il risultato sul 2-2. I Red Devils ci credono e si riversano in avanti e prima Golopyat poi clamorosamente Faratro sbagliano il colpo del ko per il San Frediano. Si va verso la il triplice fischio e al 95' c'&egrave; ancora il tempo per il direttore di gara di espellere Nelli, anche lui per doppia ammonizione. Al termine della partita un punto che accontenta tutti tra due squadre che non si stanno molto simpatiche ma che si rispettano. Il San Frediano ha avuto il merito di venire in casa della capolista con personalit&agrave; e senza paura. I Red Devils hanno avuto la forza di rimontare due volte lo svantaggio e hanno dimostrato che c'erano le qualit&agrave; per ribaltare la partita, la precisione poi con calma arriver&agrave;.<b> Calciatoripi&ugrave;: Vaglini</b> (Red Devils), <b>Seoni </b>(San Frediano). D.F.