M.M. SUBBIANO: Luzzi, Lazzerini, Shehaj, Gjoka, Mori, Scarpini, Donati, Zougui, Scarano, Dei, Checcaglini. A disp.: Fosca, Paperini, Quattrocchi, Cuccoli, Orlandi, Severi, Aquisti. All.: Gianni Caneschi.
FORTIS Juventus: Locatelli, Lavacchini, Tagliaferri, Marucelli, Sozzi, Buzzigoli, Pieri, Aspi, Metaj, Bregu, Susini. A disp.: Naldi, Innocenti, Avdullai, Stellini. All.: Fabio Bonavolta.

ARBITRO: Alfredo Accogli di Arezzo.

RETI: 1' Donati, 3' Checcaglini, 10' Shehaj, 18' e 88' Metaj.

È un campionato davvero imprevedibile e sempre pronto a riservare sorprese quello del Girone C degli Juniores Regionali, che ha visto il Subbiano, ultimo in classifica, annichilire con un bel 3-2 la Fortis Juventus, capace solo 7 giorni prima di annientare la capolista Bibbiena con un rotondo 4-1. Una vittoria, quella del Subbiano, frutto di un inizio di gara straripante, nel quale i padroni di casa hanno siglato tutte e tre le reti che poi hanno deciso il match. Pronti via e, alla prima azione, il Subbiano passa in vantaggio, grazie alla pennellata d'autore di Donati, che su calcio di punizione mette la palla al sette dove Locatelli non può proprio arrivare, siglando l'1-0 Subbiano. È solo l'inizio per i padroni di casa che, al 3', trovano già il raddoppio grazie a Checcaglini, che beffa Locatelli con un tiro cross dalla fascia destra, per il 2-0 Subbiano. Non contenti, al 10' i padroni di casa calano il tris grazie all'incornata di Shehaj, che salta più in alto di tutti su corner di Donati, beffando per la terza volta l'incolpevole Locatelli. Il gol di Shehaj sa tanto di k.o per la Fortis che, tuttavia, al 18' trova l'episodio giusto per riaprire la partita col numero 9 Metaj, che con un un gol di rapina anticipa Luzzi per il gol dell'1-3. Il Subbiano però non si fa intimorire dal ritorno degli ospiti e continua a giocare con la stessa intensità dei primissimi minuti. Nel finale di primo tempo, infatti, è sempre del Subbiano l'occasione più ghiotta per andare in gol, ma stavolta la mira di Dei non è delle migliori e permette alla Fortis di salvarsi. Nella ripresa ottimo inizio della Fortis, che rientra in campo determinata a dimenticare i primi 45'. La difesa del Subbiano, comunque, regge bene agli assalti della Fortis, fino al 70' quando lo scatenato Metaj, ricevuta palla in area, fa partire una gran conclusione di destro a botta sicura, che va a stamparsi clamorosamente sul palo a Luzzi battuto. Il finale di gara diventa incandescente e, all'88', arriva la rete di Metaj a renderlo ancora più interessante, complice anche il clamoroso errore della retroguardia del Subbiano, che perde palla in fase di impostazione. Negli ultimi minuti, tuttavia, succede poco o nulla e il Subbiano coglie un successo (il secondo stagionale) che fa tanto morale. Brutta battuta d'arresto invece per la Fortis, che ne esce ridimensionata dopo la larga vittoria contro la capolista Bibbiena.
Calciatoripiù:
ottima gara di tutti gli 11 del Subbiano, che hanno mostrato una grande prestazione contro un avversario che sembrava favorito alla vigilia.

M.M. SUBBIANO: Luzzi, Lazzerini, Shehaj, Gjoka, Mori, Scarpini, Donati, Zougui, Scarano, Dei, Checcaglini. A disp.: Fosca, Paperini, Quattrocchi, Cuccoli, Orlandi, Severi, Aquisti. All.: Gianni Caneschi.<br >FORTIS Juventus: Locatelli, Lavacchini, Tagliaferri, Marucelli, Sozzi, Buzzigoli, Pieri, Aspi, Metaj, Bregu, Susini. A disp.: Naldi, Innocenti, Avdullai, Stellini. All.: Fabio Bonavolta.<br > ARBITRO: Alfredo Accogli di Arezzo.<br > RETI: 1' Donati, 3' Checcaglini, 10' Shehaj, 18' e 88' Metaj. &Egrave; un campionato davvero imprevedibile e sempre pronto a riservare sorprese quello del Girone C degli Juniores Regionali, che ha visto il Subbiano, ultimo in classifica, annichilire con un bel 3-2 la Fortis Juventus, capace solo 7 giorni prima di annientare la capolista Bibbiena con un rotondo 4-1. Una vittoria, quella del Subbiano, frutto di un inizio di gara straripante, nel quale i padroni di casa hanno siglato tutte e tre le reti che poi hanno deciso il match. Pronti via e, alla prima azione, il Subbiano passa in vantaggio, grazie alla pennellata d'autore di Donati, che su calcio di punizione mette la palla al sette dove Locatelli non pu&ograve; proprio arrivare, siglando l'1-0 Subbiano. &Egrave; solo l'inizio per i padroni di casa che, al 3', trovano gi&agrave; il raddoppio grazie a Checcaglini, che beffa Locatelli con un tiro cross dalla fascia destra, per il 2-0 Subbiano. Non contenti, al 10' i padroni di casa calano il tris grazie all'incornata di Shehaj, che salta pi&ugrave; in alto di tutti su corner di Donati, beffando per la terza volta l'incolpevole Locatelli. Il gol di Shehaj sa tanto di k.o per la Fortis che, tuttavia, al 18' trova l'episodio giusto per riaprire la partita col numero 9 Metaj, che con un un gol di rapina anticipa Luzzi per il gol dell'1-3. Il Subbiano per&ograve; non si fa intimorire dal ritorno degli ospiti e continua a giocare con la stessa intensit&agrave; dei primissimi minuti. Nel finale di primo tempo, infatti, &egrave; sempre del Subbiano l'occasione pi&ugrave; ghiotta per andare in gol, ma stavolta la mira di Dei non &egrave; delle migliori e permette alla Fortis di salvarsi. Nella ripresa ottimo inizio della Fortis, che rientra in campo determinata a dimenticare i primi 45'. La difesa del Subbiano, comunque, regge bene agli assalti della Fortis, fino al 70' quando lo scatenato Metaj, ricevuta palla in area, fa partire una gran conclusione di destro a botta sicura, che va a stamparsi clamorosamente sul palo a Luzzi battuto. Il finale di gara diventa incandescente e, all'88', arriva la rete di Metaj a renderlo ancora pi&ugrave; interessante, complice anche il clamoroso errore della retroguardia del Subbiano, che perde palla in fase di impostazione. Negli ultimi minuti, tuttavia, succede poco o nulla e il Subbiano coglie un successo (il secondo stagionale) che fa tanto morale. Brutta battuta d'arresto invece per la Fortis, che ne esce ridimensionata dopo la larga vittoria contro la capolista Bibbiena. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> ottima gara di tutti gli 11 del Subbiano, che hanno mostrato una grande prestazione contro un avversario che sembrava favorito alla vigilia.