FORTIS JUVENTUS: Vivoli, Maritato, Dagnino, Pieri, F. Pini, Sgai, Romano, De Donatis, Blinishta, Graziani, Barzagli. A disp.: Falli, Marchi, Lukolic, Incagli, Righini, Mucaj. All.: Fusi.
AFFRICO: Ciotola, Sani, Braccini, Romagnoli, Cramini, Cioppi, Saponetto, Somigli, Donnini, Pietrini, Polverini. A disp.: Rocco, Bonavolta Franco, Moretti, Macchioni, Ottanelli, Virdis, Scarselli. All.: Gori.

ARBITRO: Albani di Firenze.

RETI: 9' Donnini, 15' Donnini, 20' Donnini, 30' Pietrini.

Nettissima vittoria in trasferta per l'Affrico, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus con il punteggio di 4-0. Tutte e quattro le reti vengono realizzate nel corso del primo tempo, quando gli ospiti partono fortissimo e la formazione locale non riesce a trovare le giuste contromisure. La prima rete dei fiorentini, al 9', viene originata da un lancio del portiere: il pallone viene prolungato di testa da Romagnoli per Donnini, che sfila alle spalle di un difensore e davanti a Vivoli non sbaglia segnando l'1-0. Allo scoccare del quarto d'ora l'Affrico ottiene il raddoppio: Pietrini serve in profondità ancora Donnini, che insacca la rete del 2-0. Al 20' lo stesso Donnini si ripete, mettendo a segno la rete del 3-0 e firmando così la tripletta personale in appena 11'. La squadra allenata da Filippo Gori insiste ed intorno alla mezz'ora realizza anche il 4-0 con Pietrini. Nel corso della prima frazione di gioco l'Affrico non rischia quasi nulla dal punto di vista difensivo e l'ampio vantaggio è pienamente meritato. Con il risultato che in pratica è già archiviato, le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la formazione di mister Gori diminuisce la pressione e si limita a gestire il rassicurante vantaggio. La Fortis Juventus si fa vedere più spesso in avanti, anche se la formazione allenata da Michele Fusi non riesce mai a sorprendere la retroguardia dei fiorentini. Così, non arriva neanche la rete della bandiera per la compagine di casa. Il risultato non cambia più e l'Affrico conquista un successo più che meritato.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vivoli, Maritato, Dagnino, Pieri, F. Pini, Sgai, Romano, De Donatis, Blinishta, Graziani, Barzagli. A disp.: Falli, Marchi, Lukolic, Incagli, Righini, Mucaj. All.: Fusi.<br >AFFRICO: Ciotola, Sani, Braccini, Romagnoli, Cramini, Cioppi, Saponetto, Somigli, Donnini, Pietrini, Polverini. A disp.: Rocco, Bonavolta Franco, Moretti, Macchioni, Ottanelli, Virdis, Scarselli. All.: Gori.<br > ARBITRO: Albani di Firenze.<br > RETI: 9' Donnini, 15' Donnini, 20' Donnini, 30' Pietrini. Nettissima vittoria in trasferta per l'Affrico, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus con il punteggio di 4-0. Tutte e quattro le reti vengono realizzate nel corso del primo tempo, quando gli ospiti partono fortissimo e la formazione locale non riesce a trovare le giuste contromisure. La prima rete dei fiorentini, al 9', viene originata da un lancio del portiere: il pallone viene prolungato di testa da Romagnoli per Donnini, che sfila alle spalle di un difensore e davanti a Vivoli non sbaglia segnando l'1-0. Allo scoccare del quarto d'ora l'Affrico ottiene il raddoppio: Pietrini serve in profondit&agrave; ancora Donnini, che insacca la rete del 2-0. Al 20' lo stesso Donnini si ripete, mettendo a segno la rete del 3-0 e firmando cos&igrave; la tripletta personale in appena 11'. La squadra allenata da Filippo Gori insiste ed intorno alla mezz'ora realizza anche il 4-0 con Pietrini. Nel corso della prima frazione di gioco l'Affrico non rischia quasi nulla dal punto di vista difensivo e l'ampio vantaggio &egrave; pienamente meritato. Con il risultato che in pratica &egrave; gi&agrave; archiviato, le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la formazione di mister Gori diminuisce la pressione e si limita a gestire il rassicurante vantaggio. La Fortis Juventus si fa vedere pi&ugrave; spesso in avanti, anche se la formazione allenata da Michele Fusi non riesce mai a sorprendere la retroguardia dei fiorentini. Cos&igrave;, non arriva neanche la rete della bandiera per la compagine di casa. Il risultato non cambia pi&ugrave; e l'Affrico conquista un successo pi&ugrave; che meritato. Fabrizio Paoli