ALBERETA SS.: Lizzo, Mearini, Grassi, Mazzocca, Salemme, Anichini, Enriquez, Senesi, Colombo, Martinez, Mugnaini. A disp.: Baroncelli, Falsano, Gerlamau, Targetti N., Del Mastro, Volti, Bertaccini, Monteverde, Risaliti. All.: Patrizio Zeroni
FIESOLE: Pratesi, Bartolacci, Antoniucci, Menetti, Rosadi, Quercioli, Volante, Maffezzoli, Benozzi G., Vannucci, Gentile. A disp.: Benozzi T., Rossi. All.: Stefano Virgili

ARBITRO: Anzaldi di Firenze
NOTE: espulso per l'Albereta Mearini.

Termina in parità e senza reti la partita di metà classifica fra Albereta e Fiesole. Match molto equilibrato con le due squadre che si spartiscono i due tempi, con i padroni di casa in controllo della prima frazione mentre gli ospiti il secondo. Verso il 20' grandissima occasione per Mugnaini di sbloccare il risultato, ma il suo tiro a tu per tu con Pratesi viene respinto da un suo grande riflesso. Poco dopo altra occasione per Colombo, ma il suo tiro da fuori area si spegne di poco sul fondo. Nel finale di primo tempo i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Mearini per doppia ammonizione. Nella ripresa si porta in avanti il Fiesole soprattutto con Benozzi che in dieci minuti ha due occasioni a disposizione per sbloccare la partita, ma in entrambi i casi non riesce ad essere freddo a tu per tu con il portiere. Verso la metà del secondo tempo anche Volante e Vannucci vengono pescati alle spalle della difesa, ma non riescono ad essere cinici. Nel finale brivido per gli ospiti con il tiro di Colombo che lambisce il palo e termina sul fondo. Termina così sullo 0-0 la partita fra Albereta e Fiesole.

: Lizzo e Salemme (Albereta SS.).

ALBERETA SS.: Lizzo, Mearini, Grassi, Mazzocca, Salemme, Anichini, Enriquez, Senesi, Colombo, Martinez, Mugnaini. A disp.: Baroncelli, Falsano, Gerlamau, Targetti N., Del Mastro, Volti, Bertaccini, Monteverde, Risaliti. All.: Patrizio Zeroni<br >FIESOLE: Pratesi, Bartolacci, Antoniucci, Menetti, Rosadi, Quercioli, Volante, Maffezzoli, Benozzi G., Vannucci, Gentile. A disp.: Benozzi T., Rossi. All.: Stefano Virgili<br > ARBITRO: Anzaldi di Firenze <br >NOTE: espulso per l'Albereta Mearini. Termina in parit&agrave; e senza reti la partita di met&agrave; classifica fra Albereta e Fiesole. Match molto equilibrato con le due squadre che si spartiscono i due tempi, con i padroni di casa in controllo della prima frazione mentre gli ospiti il secondo. Verso il 20' grandissima occasione per Mugnaini di sbloccare il risultato, ma il suo tiro a tu per tu con Pratesi viene respinto da un suo grande riflesso. Poco dopo altra occasione per Colombo, ma il suo tiro da fuori area si spegne di poco sul fondo. Nel finale di primo tempo i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Mearini per doppia ammonizione. Nella ripresa si porta in avanti il Fiesole soprattutto con Benozzi che in dieci minuti ha due occasioni a disposizione per sbloccare la partita, ma in entrambi i casi non riesce ad essere freddo a tu per tu con il portiere. Verso la met&agrave; del secondo tempo anche Volante e Vannucci vengono pescati alle spalle della difesa, ma non riescono ad essere cinici. Nel finale brivido per gli ospiti con il tiro di Colombo che lambisce il palo e termina sul fondo. Termina cos&igrave; sullo 0-0 la partita fra Albereta e Fiesole. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lizzo</b> e <b>Salemme</b> (Albereta SS.).