RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Crescioli (74' Sbodio), Nistri (77' Mearini), Carideo, Pallini (59' Pazzaglia), Chelli (61' Aiello), Lippini, Pesciolini, Bakiasi, Marrini (72' Chaher). A disp.: Viti, Marinaccio. All.: Francesco Pugliese.
SOCI CASENTINO: Giuliani, Cordovani, Loppi R., Loppi A. (68' Acuti), Nassini, Hyskay A., Piccolo (77' Proietti), Chianucci, Hyskay J. (54' Vitale), Cresi (72' Palombi), Cangini (63' Berberi). A disp.: Castellani, Ferrini. All.: Carlo Squillantini.

ARBITRO: Francini di Prato.

RETI: 13' Chelli, 47' Mearini, 49' Bakiasi, 75' Aiello.
NOTE: ammoniti Aiello, Chaher e Marrini; corner: 3-2; recupero: 1' e 2'.

All' Aldo Biagiotti di Sesto Fiorentino vittoria netta e convincente quella ottenuta dai ragazzi di mister Pugliese ai danni del Soci Casentino; I locali hanno saputo sfruttare in maniera migliore il maggior peso offensivo e offerto un ottimo gioco espresso durante tutto l'arco della gara. Il Rinascita Doccia con questi tre punti si porta sempre di più ai vertici del campionato marcando stretto la capolista Bibbiena; il Soci Casentino, complice la prestazione contro i sestesi, perdono invece l'occasione per agganciarsi al gruppetto di squadre naviganti nella zona alta della classifica nel girone C. La gara inizia con i locali in avanti al 3' quando producono la prima azione con Chelli: inseritosi bene sulla fascia, prima salta in velocità due avversari e poi si accentra liberando un tiro di sinistro che finisce però alto sopra la traversa. Risponde il Soci, immediatamente al 5', direttamente da calcio di punizione: Loppi A. effettua un tiro preciso che arriva in porta, ma ha troppa poca potenza per impensierire la porta difesa da Cipriani. La seconda nitida occasione dei locali viene concretizzata in gol al 13' dall'ottimo Chelli, imbeccato in contropiede dai compagni, mette in mostra una buona progressione e di destro a tu per tu con l'estremo difensore avversario insacca in rete. Primo quarto d'ora di gara caratterizzato da buoni ritmi di gioco da ambedue le parti e minuti conditi da molti contrasti a centrocampo. I locali sfiorano poi il raddoppio al 24', quando sia Marrini che Nistri lavorano bene sulla sinistra con vari scambi arrivando al cross in area, sul quale svetta Lippini che per poco di testa scheggia la traversa. Al 26' è Marrini per i locali a farsi pericoloso direttamente su punizione dalla trequarti, con un tiro che prende un effetto strano e costringe il numero uno ospite Giuliani a superarsi e sventare la minaccia. Al 29' ancora i locali, ormai padroni del campo, producono un'altra occasione su corner ben battuto da Pesciolini; il pallone arriva dalle parti di Chelli, il quale di prima intenzione prova un tiro che termina alto sopra la traversa. Seconda metà della prima frazione di gioco e il Rinascita Doccia controlla ogni spazio del campo, dettando ritmo e gioco proteggendo per il momento il vantaggio. Al 39' si fanno vedere i biancoverdi ospiti con Piccolo che, approfittando di un pallone alto arrivato in area locale, prova un colpo di testa che per poco non supera il preparato estremo difensore del Doccia. Il Soci in questi ultimi minuti di primo tempo prende fiducia e trova una nuova occasione con l'ala Cangini che dal limite dell'area prova un sinistro potente e preciso, costringendo Cipriani a deviare in angolo. La seconda frazione di gioco si apre con un energico Doccia, intenzionato a chiudere immediatamente la partita. Ci riesce trovando il raddoppio al 47' con Marrini che su ottimo suggerimento dei compagni, dal limite, con un tiro di destro a giro , segna la sua prima marcatura personale. I locali non si accontentano e solo due minuti dopo, sfruttando il netto abbassamento di ritmo del Soci, trovano il terzo gol con il regista Bakiasi (49'), sugli sviluppi di un ottimo suggerimento prima dalla sinistra da Marrini e poi successivamente da Pesciolini, il numero dieci indisturbato dalla difesa all'interno dell'area colpisce di destro preciso in rete all'angolo alto dove nulla può l'estremo difensore biancoverde. Al 58' ancora Doccia in evidenza, lavora bene un pallone al limite sull'asse Pesciolini-Chelli, lo stesso numero sette prova un tiro tutta potenza e nessuna precisione che finisce alto e lontano dai pali difesi da Giuliani. Dopo il secondo e terzo gol dei padroni di casa le due squadre abbassano i ritmi e i due mister provano nuove soluzioni, proponendo alcuni cambi. Proprio una delle sostituzioni di mister Pugliese frutta il quarto ed ultimo gol della gara al 75', quando Aiello imbeccato meravigliosamente all'interno dell'area dai compagni, prima stoppa e poi con un destro preciso e potente trafigge la porta casentinese, chiudendo definitivamente la partita.

: nel Doccia svettano le prestazioni di Chelli, imprendibile palla la piede sulla fascia, giocatore tutto corsa e dribbling al servizio della squadra, e di Marrini, che fornisce un grande apporto nelle manovre offensive con la sua scaltrezza e velocità. Per il Soci sufficienti nonostante il risultato le prove di Cangini e Hyskay J.

Simone Lombardi RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Crescioli (74' Sbodio), Nistri (77' Mearini), Carideo, Pallini (59' Pazzaglia), Chelli (61' Aiello), Lippini, Pesciolini, Bakiasi, Marrini (72' Chaher). A disp.: Viti, Marinaccio. All.: Francesco Pugliese.<br >SOCI CASENTINO: Giuliani, Cordovani, Loppi R., Loppi A. (68' Acuti), Nassini, Hyskay A., Piccolo (77' Proietti), Chianucci, Hyskay J. (54' Vitale), Cresi (72' Palombi), Cangini (63' Berberi). A disp.: Castellani, Ferrini. All.: Carlo Squillantini.<br > ARBITRO: Francini di Prato.<br > RETI: 13' Chelli, 47' Mearini, 49' Bakiasi, 75' Aiello.<br >NOTE: ammoniti Aiello, Chaher e Marrini; corner: 3-2; recupero: 1' e 2'. All' Aldo Biagiotti di Sesto Fiorentino vittoria netta e convincente quella ottenuta dai ragazzi di mister Pugliese ai danni del Soci Casentino; I locali hanno saputo sfruttare in maniera migliore il maggior peso offensivo e offerto un ottimo gioco espresso durante tutto l'arco della gara. Il Rinascita Doccia con questi tre punti si porta sempre di pi&ugrave; ai vertici del campionato marcando stretto la capolista Bibbiena; il Soci Casentino, complice la prestazione contro i sestesi, perdono invece l'occasione per agganciarsi al gruppetto di squadre naviganti nella zona alta della classifica nel girone C. La gara inizia con i locali in avanti al 3' quando producono la prima azione con Chelli: inseritosi bene sulla fascia, prima salta in velocit&agrave; due avversari e poi si accentra liberando un tiro di sinistro che finisce per&ograve; alto sopra la traversa. Risponde il Soci, immediatamente al 5', direttamente da calcio di punizione: Loppi A. effettua un tiro preciso che arriva in porta, ma ha troppa poca potenza per impensierire la porta difesa da Cipriani. La seconda nitida occasione dei locali viene concretizzata in gol al 13' dall'ottimo Chelli, imbeccato in contropiede dai compagni, mette in mostra una buona progressione e di destro a tu per tu con l'estremo difensore avversario insacca in rete. Primo quarto d'ora di gara caratterizzato da buoni ritmi di gioco da ambedue le parti e minuti conditi da molti contrasti a centrocampo. I locali sfiorano poi il raddoppio al 24', quando sia Marrini che Nistri lavorano bene sulla sinistra con vari scambi arrivando al cross in area, sul quale svetta Lippini che per poco di testa scheggia la traversa. Al 26' &egrave; Marrini per i locali a farsi pericoloso direttamente su punizione dalla trequarti, con un tiro che prende un effetto strano e costringe il numero uno ospite Giuliani a superarsi e sventare la minaccia. Al 29' ancora i locali, ormai padroni del campo, producono un'altra occasione su corner ben battuto da Pesciolini; il pallone arriva dalle parti di Chelli, il quale di prima intenzione prova un tiro che termina alto sopra la traversa. Seconda met&agrave; della prima frazione di gioco e il Rinascita Doccia controlla ogni spazio del campo, dettando ritmo e gioco proteggendo per il momento il vantaggio. Al 39' si fanno vedere i biancoverdi ospiti con Piccolo che, approfittando di un pallone alto arrivato in area locale, prova un colpo di testa che per poco non supera il preparato estremo difensore del Doccia. Il Soci in questi ultimi minuti di primo tempo prende fiducia e trova una nuova occasione con l'ala Cangini che dal limite dell'area prova un sinistro potente e preciso, costringendo Cipriani a deviare in angolo. La seconda frazione di gioco si apre con un energico Doccia, intenzionato a chiudere immediatamente la partita. Ci riesce trovando il raddoppio al 47' con Marrini che su ottimo suggerimento dei compagni, dal limite, con un tiro di destro a giro , segna la sua prima marcatura personale. I locali non si accontentano e solo due minuti dopo, sfruttando il netto abbassamento di ritmo del Soci, trovano il terzo gol con il regista Bakiasi (49'), sugli sviluppi di un ottimo suggerimento prima dalla sinistra da Marrini e poi successivamente da Pesciolini, il numero dieci indisturbato dalla difesa all'interno dell'area colpisce di destro preciso in rete all'angolo alto dove nulla pu&ograve; l'estremo difensore biancoverde. Al 58' ancora Doccia in evidenza, lavora bene un pallone al limite sull'asse Pesciolini-Chelli, lo stesso numero sette prova un tiro tutta potenza e nessuna precisione che finisce alto e lontano dai pali difesi da Giuliani. Dopo il secondo e terzo gol dei padroni di casa le due squadre abbassano i ritmi e i due mister provano nuove soluzioni, proponendo alcuni cambi. Proprio una delle sostituzioni di mister Pugliese frutta il quarto ed ultimo gol della gara al 75', quando Aiello imbeccato meravigliosamente all'interno dell'area dai compagni, prima stoppa e poi con un destro preciso e potente trafigge la porta casentinese, chiudendo definitivamente la partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Doccia svettano le prestazioni di <b>Chelli</b>, imprendibile palla la piede sulla fascia, giocatore tutto corsa e dribbling al servizio della squadra, e di <b>Marrini</b>, che fornisce un grande apporto nelle manovre offensive con la sua scaltrezza e velocit&agrave;. Per il Soci sufficienti nonostante il risultato le prove di <b>Cangini e Hyskay J.</b> Simone Lombardi