• Valdarno

FIRENZE SUD: Masini, Bonucci, Righi, Piferi, Sartoni, Torrini, De Luca, Masseti, Benvenuti, Meli, Fariss. A disp.: Muntoni, Ricci, Santopaolo, Grifoni, Pinzauti, Riglione, Gerini. All.: Giuraj.
VALDARNO: Sisti, Merucci, Butti, Parti, Imperatore, Foggi, Grazzini, Sicignano, Cicchetti, Toure, Paolini. A disp.: Ferrarese, Consolati, Rossi, Marini, Nesti, Facciolongo, Roschi, Manetti. All.: Mascagni

RETI: Foggi, Toure, Benvenuti

Sul campo di via Villamagna, il Firenze Sud affronta il Valdarno in un match che appare fin dalle prime battute meno scontato di quanto la differenza di classifica possa far presupporre.
Primo tempo con le squadre che manovrano con ordine e attenzione non concedendo spazi all'avversario. I valdarnesi nell'arco di tutto il primo tempo non riescono a impensierire la difesa rossoblu tanto che raggiungono la conclusione solo in un paio di circostanze con Cicchetti. La manovra scorre fluida da una parte e dall'altra con giocate che non trovano sbocchi oltre la tre quarti di campo avversaria per le chiusure ordinate e per i disimpegni tempestivi delle opposte difese. Gli ospiti cercano il bersaglio grosso, ma i padroni di casa ribattono colpo su colpo. Anche le accelerazioni di Toure vengono controllate grazie all'asse Torrini-Bonucci che non concede spazi per le sortite dell'esterno ospite. Si va al riposo sul punteggio di partenza senza particolari sussulti. La ripresa si avvia sulla falsariga della prima frazione di gioco anche se il Valdarno, vedendo trascorrere i minuti, cerca di velocizzare la manovra. I rossoblu mantengono un buon ritmo contrastando le iniziative ospiti anche ricorrendo all'ingresso e alla rotazione dei primi uomini. A metà della ripresa Foggi è abile a cogliere una sbavatura nella fase difensiva rossoblu e a inserirsi tra le linee portando in vantaggio il Valdarno. I padroni di casa non riescono a reagire immediatamente e offrono spazi per le giocate valdarnesi con Imperatore, Cicchetti e con le accelerazioni di Foggi su cui si oppone l'estremo difensore di casa. Il raddoppio arriva su una (discussa) punizione dal limite calciata da Toure che firma il 2-0 e poco dopo ancora Toure cerca di arricchire il bottino personale trovandosi a tu per tu con Muntoni che devia sul palo. I rossoblu reagiscono e sul finale ottengono una (discussa) punizione dal limite che Benvenuti scarica all'incrocio dei pali, ravvivando gli ultimi minuti di gara che si concludono con intensità e agonismo da parte di entrambe le compagini. Risultato che sintetizza la difficoltà incontrata dal Valdarno per espugnare il campo di un Firenze Sud compatto e che per tre quarti di gara ha tenuto testa ai rivali meritando qualcosa di più.
: Fariss, Benvenuti, (Firenze Sud), Foggi, Imperatore (Valdarno).

FIRENZE SUD: Masini, Bonucci, Righi, Piferi, Sartoni, Torrini, De Luca, Masseti, Benvenuti, Meli, Fariss. A disp.: Muntoni, Ricci, Santopaolo, Grifoni, Pinzauti, Riglione, Gerini. All.: Giuraj. <br >VALDARNO: Sisti, Merucci, Butti, Parti, Imperatore, Foggi, Grazzini, Sicignano, Cicchetti, Toure, Paolini. A disp.: Ferrarese, Consolati, Rossi, Marini, Nesti, Facciolongo, Roschi, Manetti. All.: Mascagni<br > RETI: Foggi, Toure, Benvenuti Sul campo di via Villamagna, il Firenze Sud affronta il Valdarno in un match che appare fin dalle prime battute meno scontato di quanto la differenza di classifica possa far presupporre.<br >Primo tempo con le squadre che manovrano con ordine e attenzione non concedendo spazi all'avversario. I valdarnesi nell'arco di tutto il primo tempo non riescono a impensierire la difesa rossoblu tanto che raggiungono la conclusione solo in un paio di circostanze con Cicchetti. La manovra scorre fluida da una parte e dall'altra con giocate che non trovano sbocchi oltre la tre quarti di campo avversaria per le chiusure ordinate e per i disimpegni tempestivi delle opposte difese. Gli ospiti cercano il bersaglio grosso, ma i padroni di casa ribattono colpo su colpo. Anche le accelerazioni di Toure vengono controllate grazie all'asse Torrini-Bonucci che non concede spazi per le sortite dell'esterno ospite. Si va al riposo sul punteggio di partenza senza particolari sussulti. La ripresa si avvia sulla falsariga della prima frazione di gioco anche se il Valdarno, vedendo trascorrere i minuti, cerca di velocizzare la manovra. I rossoblu mantengono un buon ritmo contrastando le iniziative ospiti anche ricorrendo all'ingresso e alla rotazione dei primi uomini. A met&agrave; della ripresa Foggi &egrave; abile a cogliere una sbavatura nella fase difensiva rossoblu e a inserirsi tra le linee portando in vantaggio il Valdarno. I padroni di casa non riescono a reagire immediatamente e offrono spazi per le giocate valdarnesi con Imperatore, Cicchetti e con le accelerazioni di Foggi su cui si oppone l'estremo difensore di casa. Il raddoppio arriva su una (discussa) punizione dal limite calciata da Toure che firma il 2-0 e poco dopo ancora Toure cerca di arricchire il bottino personale trovandosi a tu per tu con Muntoni che devia sul palo. I rossoblu reagiscono e sul finale ottengono una (discussa) punizione dal limite che Benvenuti scarica all'incrocio dei pali, ravvivando gli ultimi minuti di gara che si concludono con intensit&agrave; e agonismo da parte di entrambe le compagini. Risultato che sintetizza la difficolt&agrave; incontrata dal Valdarno per espugnare il campo di un Firenze Sud compatto e che per tre quarti di gara ha tenuto testa ai rivali meritando qualcosa di pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fariss</b>, <b>Benvenuti</b>, (Firenze Sud), <b>Foggi</b>, <b>Imperatore </b>(Valdarno).