• Antignano

GRACCIANO: Siracusa, Pianigiani, Riotto, Marri, Ticci, Cavuoti, Tavolucci, Vanni, Orlando, Palmieri, Conforti. A disp.: Serni, Romagnoli, Avitabile, Di Pietro, Borgianni, Cibecchini, Sceriti. All.: Fedeli.
Antignano: Gioli, Invernazzi, Lazaruti, Lenti, Saliti, Spigoni, Pernini, Domenici, Terreni, Grassini, Gasbarro. A disp.: Bresci, Paca, Picari, Corti. All.: Morfeo.

RETI: Gasbarro, 2 Conforti.

Colpo di scena a Gracciano dove i padroni di casa vincono una gara che, a dieci minuti dalla fine, li aveva visti passare in svantaggio dopo la rete di Gasbarro: l'Antignano ha assaporato i tre punti per poi subire la rimonta della formazione di Fedeli. Il primo tempo inizia con i locali che provano a fare la partita: prima il palo di Conforti, di seguito ancora il numero 11 locale non riesce a segnare davanti al portiere, Orlando poi fallisce un'altra occasione calciando alto da buona posizione. La seconda frazione vede l'Antignano prendere in mano la gara: Siracusa compie un grande intervento in uscita, gli ospiti prendono il controllo del centrocampo ed impongono il loro gioco. A dieci minuti dalla fine, Gasbarro in mezza rovesciata insacca il gol che vale il vantaggio livornese: il Gracciano però si scatena e, sfruttando il calo degli avversari, prima pareggia con Conforti lanciato da un pallone in profondità, poi porta il risultato sul 2-1 sempre con Conforti che raccoglie un cross e realizza una doppietta. La rimonta colpisce l'Antignano che rischia anche di subire la terza rete ma Marri e Romagnoli non riescono ad arrotondare. Tre punti importanti per i padroni di casa, autori di una rimonta che regala tre punti ancora più importanti: gli ospiti dovranno lavorare sugli ultimi dieci minuti, quelli nei quali hanno ceduto l'iniziativa agli avversari gettando al vento il vantaggio acquisito quando ormai la gara sembrava poter essere chiusa.
DOPO IL 90'
L'allenatore dell'Antignano Antonio Morfeo ha commentato la sfida in questi termini: E' stata una partita perfetta fino all' 80', poi il nostro tallone d'Achille è stato la concentrazione: c'è stato un calo mentale, ci hanno puniti ed abbiamo perso.

GRACCIANO: Siracusa, Pianigiani, Riotto, Marri, Ticci, Cavuoti, Tavolucci, Vanni, Orlando, Palmieri, Conforti. A disp.: Serni, Romagnoli, Avitabile, Di Pietro, Borgianni, Cibecchini, Sceriti. All.: Fedeli.<br >Antignano: Gioli, Invernazzi, Lazaruti, Lenti, Saliti, Spigoni, Pernini, Domenici, Terreni, Grassini, Gasbarro. A disp.: Bresci, Paca, Picari, Corti. All.: Morfeo.<br > RETI: Gasbarro, 2 Conforti. Colpo di scena a Gracciano dove i padroni di casa vincono una gara che, a dieci minuti dalla fine, li aveva visti passare in svantaggio dopo la rete di Gasbarro: l'Antignano ha assaporato i tre punti per poi subire la rimonta della formazione di Fedeli. Il primo tempo inizia con i locali che provano a fare la partita: prima il palo di Conforti, di seguito ancora il numero 11 locale non riesce a segnare davanti al portiere, Orlando poi fallisce un'altra occasione calciando alto da buona posizione. La seconda frazione vede l'Antignano prendere in mano la gara: Siracusa compie un grande intervento in uscita, gli ospiti prendono il controllo del centrocampo ed impongono il loro gioco. A dieci minuti dalla fine, Gasbarro in mezza rovesciata insacca il gol che vale il vantaggio livornese: il Gracciano per&ograve; si scatena e, sfruttando il calo degli avversari, prima pareggia con Conforti lanciato da un pallone in profondit&agrave;, poi porta il risultato sul 2-1 sempre con Conforti che raccoglie un cross e realizza una doppietta. La rimonta colpisce l'Antignano che rischia anche di subire la terza rete ma Marri e Romagnoli non riescono ad arrotondare. Tre punti importanti per i padroni di casa, autori di una rimonta che regala tre punti ancora pi&ugrave; importanti: gli ospiti dovranno lavorare sugli ultimi dieci minuti, quelli nei quali hanno ceduto l'iniziativa agli avversari gettando al vento il vantaggio acquisito quando ormai la gara sembrava poter essere chiusa. <br ><b>DOPO IL 90'</b><br >L'allenatore dell'Antignano Antonio Morfeo ha commentato la sfida in questi termini:<b> E' stata una partita perfetta fino all' 80', poi il nostro tallone d'Achille &egrave; stato la concentrazione: c'&egrave; stato un calo mentale, ci hanno puniti ed abbiamo perso. </b>