MOLINENSE: Giovannotti, Neri, Torrini, Bracci, Manucci, Puglioli, Brahimay, Cosci, Bruschini, Mazzoni, Nencetti. A disp.: Rex, Benvenuti, Marranci. All.: Fioravanti
VIRTUS FIRENZE: Miniati, Perini, Filipponi, Galli, Pierguidi, Scimeca, Antonini, Carassale, Michelotti, Medici, Bassi. A disp.: Torre, Conti, Pucci, Salimbeni, Cosimelli, Abrignani, Biserni, Balloni, Paoletti. All.: Parigi

ARBITRO: Conserva di Firenze

RETI: Michelotti, Scimea 2, Galli, Bassi.

Netta vittoria esterna della Virtus Firenze sul campo della Molinense per 5-0. Partono subito forti gli ospiti che in dieci minuti creano varie occasioni da gol. Scimea non riesce a segnare da posizione molto ravvicinata, Bassi non riesce ad essere freddo davanti al portiere e Carassale sfiora la traversa con un potente tiro da fuori. Dopo dieci minuti però sbloccano il risultato con Michelotti che conclude a rete un batti e ribatti confusionario in area. Dopo cinque minuti trovano anche il raddoppio con Scimea che con una bellissima azione personale salta due uomini, entra in area e in diagonale batte il portiere sul secondo palo. A chiusura del primo tempo la Virtus segna il 3-0 con Galli che su un calcio d'angolo stacca più alto di tutti e batte il portiere di testa. Nella ripresa non cambia lo scenario. Infatti passano dieci minuti e la squadra ospite trova il 4-0 con Scimea che si mette nuovamente in proprio e, saltando prima due uomini, entra in area e batte il portiere con un tiro preciso all'angolino. Poco dopo grosse occasioni per Biserni e Scimea, ma i loro tiri dal limite si stampano sulla traversa. Nel finale arriva il definitivo 0-5 con Bassi che, lanciato a tu per tu con il portiere, lo batte con freddezza.

: Scimeca e Galli (Virtus Firenze).

MOLINENSE: Giovannotti, Neri, Torrini, Bracci, Manucci, Puglioli, Brahimay, Cosci, Bruschini, Mazzoni, Nencetti. A disp.: Rex, Benvenuti, Marranci. All.: Fioravanti<br >VIRTUS FIRENZE: Miniati, Perini, Filipponi, Galli, Pierguidi, Scimeca, Antonini, Carassale, Michelotti, Medici, Bassi. A disp.: Torre, Conti, Pucci, Salimbeni, Cosimelli, Abrignani, Biserni, Balloni, Paoletti. All.: Parigi<br > ARBITRO: Conserva di Firenze <br > RETI: Michelotti, Scimea 2, Galli, Bassi. Netta vittoria esterna della Virtus Firenze sul campo della Molinense per 5-0. Partono subito forti gli ospiti che in dieci minuti creano varie occasioni da gol. Scimea non riesce a segnare da posizione molto ravvicinata, Bassi non riesce ad essere freddo davanti al portiere e Carassale sfiora la traversa con un potente tiro da fuori. Dopo dieci minuti per&ograve; sbloccano il risultato con Michelotti che conclude a rete un batti e ribatti confusionario in area. Dopo cinque minuti trovano anche il raddoppio con Scimea che con una bellissima azione personale salta due uomini, entra in area e in diagonale batte il portiere sul secondo palo. A chiusura del primo tempo la Virtus segna il 3-0 con Galli che su un calcio d'angolo stacca pi&ugrave; alto di tutti e batte il portiere di testa. Nella ripresa non cambia lo scenario. Infatti passano dieci minuti e la squadra ospite trova il 4-0 con Scimea che si mette nuovamente in proprio e, saltando prima due uomini, entra in area e batte il portiere con un tiro preciso all'angolino. Poco dopo grosse occasioni per Biserni e Scimea, ma i loro tiri dal limite si stampano sulla traversa. Nel finale arriva il definitivo 0-5 con Bassi che, lanciato a tu per tu con il portiere, lo batte con freddezza. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Scimeca</b> e<b> Galli </b>(Virtus Firenze).