• Pontassieve

RESCO REGGELLO: Ilarioni (60' Bobbi), Moroni, Tagliaferri, Del Bravo, Neroni, Fagioli, Biondi, Melani (57' Scarpelli), Ciappa, Annetta, Cicogni (43' Cartigliani). A disp: Mohcine. All.: Marco Del Bravo.
PONTASSIEVE: Quartarone, Serrotti M., De Simone, Paggetti, Rosi, Giuliani, Quadri, Salvadori, Alterini, Mannini, Azzini. A disp: Perone, Bacocci, Tito, Kodra, Campiglia, Serrotti T., Manetti. All.: Manfulli.

RETI: Quadri, Alterini, Manetti, Biondi.

Vittoria in esterna per il Pontassieve che batte per 3-1 il Resco Reggello, approfittando anche di alcune leggerezze difensive dei locali. Pronti, via e alla prima occasione gli ospiti partono in vantaggio. Mannini calcia una punizione dal limite sulla quale interviene Ilarioni in tuffo. La sfera però rimane in area dove Quadri è il più lesto di tutti a ribadirla in rete, realizzando il gol dello 0-1. Passati in svantaggio i locali tentano immediatamente di reagire e in pochi minuti registrano due occasioni. La prima al 19' per mezzo di Ciappa che, servito in area, si lascia stoppare da un attento Serrotti M., mentre la successiva con Annetta che colpisce un clamoroso incrocio dei pali con una conclusione da calcio piazzato. Il Pontassieve si riporta immediatamente in avanti e al 31' trova il raddoppio con Alterini, abile ad avventarsi su un pallone vagante in area locale, spedendolo in rete da pochi passi. Il primo tempo termina così sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco, nonostante la volontà espressa in campo dai ragazzi di mister Del Bravo, volenterosi di riaprire la sfida, ad andare in gol è ancora il Pontassieve per mezzo del neo entrato Manetti che, servito in area da Alterini, batte Ilarioni per il momentaneo 0-3. A questo punto i due tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni e ad approfittarne sono i locali che, dopo aver sfiorato il gol in tre occasioni con Ciappa e Scarselli, realizzano il gol della bandiera con Biondi, bravo a superare un avversario con un sombrero e a battere Quartarone, realizzando il gol del definitivo 1-3 che consegna il successo al Pontassieve.

RESCO REGGELLO: Ilarioni (60' Bobbi), Moroni, Tagliaferri, Del Bravo, Neroni, Fagioli, Biondi, Melani (57' Scarpelli), Ciappa, Annetta, Cicogni (43' Cartigliani). A disp: Mohcine. All.: Marco Del Bravo. <br >PONTASSIEVE: Quartarone, Serrotti M., De Simone, Paggetti, Rosi, Giuliani, Quadri, Salvadori, Alterini, Mannini, Azzini. A disp: Perone, Bacocci, Tito, Kodra, Campiglia, Serrotti T., Manetti. All.: Manfulli. <br > RETI: Quadri, Alterini, Manetti, Biondi. Vittoria in esterna per il Pontassieve che batte per 3-1 il Resco Reggello, approfittando anche di alcune leggerezze difensive dei locali. Pronti, via e alla prima occasione gli ospiti partono in vantaggio. Mannini calcia una punizione dal limite sulla quale interviene Ilarioni in tuffo. La sfera per&ograve; rimane in area dove Quadri &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadirla in rete, realizzando il gol dello 0-1. Passati in svantaggio i locali tentano immediatamente di reagire e in pochi minuti registrano due occasioni. La prima al 19' per mezzo di Ciappa che, servito in area, si lascia stoppare da un attento Serrotti M., mentre la successiva con Annetta che colpisce un clamoroso incrocio dei pali con una conclusione da calcio piazzato. Il Pontassieve si riporta immediatamente in avanti e al 31' trova il raddoppio con Alterini, abile ad avventarsi su un pallone vagante in area locale, spedendolo in rete da pochi passi. Il primo tempo termina cos&igrave; sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco, nonostante la volont&agrave; espressa in campo dai ragazzi di mister Del Bravo, volenterosi di riaprire la sfida, ad andare in gol &egrave; ancora il Pontassieve per mezzo del neo entrato Manetti che, servito in area da Alterini, batte Ilarioni per il momentaneo 0-3. A questo punto i due tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni e ad approfittarne sono i locali che, dopo aver sfiorato il gol in tre occasioni con Ciappa e Scarselli, realizzano il gol della bandiera con Biondi, bravo a superare un avversario con un sombrero e a battere Quartarone, realizzando il gol del definitivo 1-3 che consegna il successo al Pontassieve.