GINESTRA: Rizzo, Bandinelli, Sacchi, Pettinelli, Poggianti, Lombardi, Alessandrini, Vannucchi, Roselli, Masini, Mazzoni. A disp.: Ceglia, Lelli, Mangani, Doti, Fagioli. All.: Billal.
CERTALDO: Spini, Mendola, Baccellini, Fioravanti, Cinelli, Gning, Donato, Lari, Grossi, Biagini, Campriani. A disp.: Mazzoni, Bacci. All.: Stefano Ceccatelli.

ARBITRO: Benozzi di Empoli.

RETI: 4 Lari, Grossi, Campriani.

Secondo successo stagionale per il Certaldo che batte per 6-0 la Ginestra, conquistando tre punti che lo proiettano a quota nove punti in classifica. La partenza della squadra di mister Ceccatelli è eccellente e la dimostrazione la si nota dopo appena cinque minuti, quando Lari conclude di contro balzo dal limite dell'area, trafiggendo Rizzo e siglando il gol dello 0-1. I padroni di casa accusano il colpo e dopo alcuni istanti capitolano nuovamente sulla conclusione di Grossi che con un tiro angolato sotto la traversa realizza la rete dello 0-2. Il Certaldo continua a spingere sull'acceleratore e cala il tris con Campriani, abile a superare Rizzo con un tiro da distanza ravvicinata. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione della doppietta per Lari che batte nuovamente Rizzo, portando il parziale sul momentaneo 0-4. La ripresa ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente, con un Certaldo propositivo e una Ginestra poco incisiva in fase offensiva. La squadra di mister Ceccatelli comincia a gestire il possesso della sfera, colpendo a metà ripresa con il solito Lari, bravo a stoppare la sfera al limite dell'area e a girarsi, concludendo alle spalle di Rizzo. Nei minuti finali gli ospiti continuano a spingere e chiudono definitivamente i conti con lari che sigla la sua quarta rete di giornata, portando il risultato sullo 0-6 definitivo, grazie al quale il Certaldo torna a conquistare una vittoria.

: ottima prova collettiva per il Certaldo, con un plauso particolare a Campriani, Baccellini e Lari, assoluto protagonista della sfida con quattro reti.

GINESTRA: Rizzo, Bandinelli, Sacchi, Pettinelli, Poggianti, Lombardi, Alessandrini, Vannucchi, Roselli, Masini, Mazzoni. A disp.: Ceglia, Lelli, Mangani, Doti, Fagioli. All.: Billal.<br >CERTALDO: Spini, Mendola, Baccellini, Fioravanti, Cinelli, Gning, Donato, Lari, Grossi, Biagini, Campriani. A disp.: Mazzoni, Bacci. All.: Stefano Ceccatelli. <br > ARBITRO: Benozzi di Empoli. <br > RETI: 4 Lari, Grossi, Campriani. Secondo successo stagionale per il Certaldo che batte per 6-0 la Ginestra, conquistando tre punti che lo proiettano a quota nove punti in classifica. La partenza della squadra di mister Ceccatelli &egrave; eccellente e la dimostrazione la si nota dopo appena cinque minuti, quando Lari conclude di contro balzo dal limite dell'area, trafiggendo Rizzo e siglando il gol dello 0-1. I padroni di casa accusano il colpo e dopo alcuni istanti capitolano nuovamente sulla conclusione di Grossi che con un tiro angolato sotto la traversa realizza la rete dello 0-2. Il Certaldo continua a spingere sull'acceleratore e cala il tris con Campriani, abile a superare Rizzo con un tiro da distanza ravvicinata. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione della doppietta per Lari che batte nuovamente Rizzo, portando il parziale sul momentaneo 0-4. La ripresa ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente, con un Certaldo propositivo e una Ginestra poco incisiva in fase offensiva. La squadra di mister Ceccatelli comincia a gestire il possesso della sfera, colpendo a met&agrave; ripresa con il solito Lari, bravo a stoppare la sfera al limite dell'area e a girarsi, concludendo alle spalle di Rizzo. Nei minuti finali gli ospiti continuano a spingere e chiudono definitivamente i conti con lari che sigla la sua quarta rete di giornata, portando il risultato sullo 0-6 definitivo, grazie al quale il Certaldo torna a conquistare una vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva per il Certaldo, con un plauso particolare a <b>Campriani, Baccellini e Lari</b>, assoluto protagonista della sfida con quattro reti.