SAN GIUSTO L.B.: Girardi, Susini D., Cassigoli, Santi, Ceppini, Bucci, Manini, Ricci, Giuntini, Tonoli, Luciani. A disp.: Colonna, Di Maria, Carmagnini, Mele, Frosali, Messeri, Cambi.
PORTUALE GUASTICCE: Motta, Bani, Del Gratta, Morelli, Bizzi, Marzini, Melighetti, Tinucci, Tomei, Ciabatti, Colucci. A disp.: Pacifico, Bronchi, Oliveira, Campone, Mazzoni. All.: Bronchi.

RETE: Melighetti.
NOTE: Espulso Ricci per proteste.

Il Portuale Guasticce prende i tre punti in casa del San Giusto: al Pablo Neruda la formazione di Bronchi vince grazie alla rete di Melighetti al termine di una gara conclusa in dieci dai padroni di casa. La partita inizia con la traversa di Luciani dopo circa dieci minuti: l'attaccante locale non riesce a segnare di testa, colpendo il legno che nega il vantaggio ai fiorentini, vicini al gol anche con Giuntini in due occasioni. La prima frazione non regala particolari emozioni: il San Giusto protesta per un rigore non concesso dopo un fallo su Ceppini, mentre nel secondo tempo la gara si infiamma. I padroni di casa provano a fare la partita: Cassigoli e Susini spingono sulle fasce senza però trovare la finalizzazione degli attaccanti sui palloni che vengono serviti in area di rigore. Bucci e Ricci calciano alto da fuori area, mentre il Portuale Guasticce va vicino alla rete con Campone e Tomei. Gli ospiti passano in vantaggio con Melighetti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla viene respinta e, arrivata sui piedi del numero 7 ospite, finisce all'incrocio dei pali con una conclusione che porta il risultato sullo 0-1. Una gara giocata in modo molto duro da entrambe le squadre che vede anche l'espulsione, non per un intervento scorretto ma per proteste, di Ricci: il San Giusto in dieci cerca di reagire ma non trova la rete del pareggio. Alla fine della gara, dopo alcune polemiche, è stato espulso il portiere locale Girardi, salito in attacco per cercare il pareggio.
DOPO IL 90'
L'allenatore del Portuale Guasticce commenta così la partita: E' stata sicuramente una gara dura, molto molto maschia. L'arbitro ha permesso tutto, entrate a piedi alti ed espulsioni solamente per proteste. Il risultato è comunque positivo e ci aiuta a lavorare meglio in prospettiva futura .

SAN GIUSTO L.B.: Girardi, Susini D., Cassigoli, Santi, Ceppini, Bucci, Manini, Ricci, Giuntini, Tonoli, Luciani. A disp.: Colonna, Di Maria, Carmagnini, Mele, Frosali, Messeri, Cambi.<br >PORTUALE GUASTICCE: Motta, Bani, Del Gratta, Morelli, Bizzi, Marzini, Melighetti, Tinucci, Tomei, Ciabatti, Colucci. A disp.: Pacifico, Bronchi, Oliveira, Campone, Mazzoni. All.: Bronchi.<br > RETE: Melighetti.<br >NOTE: Espulso Ricci per proteste. Il Portuale Guasticce prende i tre punti in casa del San Giusto: al Pablo Neruda la formazione di Bronchi vince grazie alla rete di Melighetti al termine di una gara conclusa in dieci dai padroni di casa. La partita inizia con la traversa di Luciani dopo circa dieci minuti: l'attaccante locale non riesce a segnare di testa, colpendo il legno che nega il vantaggio ai fiorentini, vicini al gol anche con Giuntini in due occasioni. La prima frazione non regala particolari emozioni: il San Giusto protesta per un rigore non concesso dopo un fallo su Ceppini, mentre nel secondo tempo la gara si infiamma. I padroni di casa provano a fare la partita: Cassigoli e Susini spingono sulle fasce senza per&ograve; trovare la finalizzazione degli attaccanti sui palloni che vengono serviti in area di rigore. Bucci e Ricci calciano alto da fuori area, mentre il Portuale Guasticce va vicino alla rete con Campone e Tomei. Gli ospiti passano in vantaggio con Melighetti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla viene respinta e, arrivata sui piedi del numero 7 ospite, finisce all'incrocio dei pali con una conclusione che porta il risultato sullo 0-1. Una gara giocata in modo molto duro da entrambe le squadre che vede anche l'espulsione, non per un intervento scorretto ma per proteste, di Ricci: il San Giusto in dieci cerca di reagire ma non trova la rete del pareggio. Alla fine della gara, dopo alcune polemiche, &egrave; stato espulso il portiere locale Girardi, salito in attacco per cercare il pareggio. <br ><b>DOPO IL 90'</b><br >L'allenatore del Portuale Guasticce commenta cos&igrave; la partita: <b> E' stata sicuramente una gara dura, molto molto maschia. L'arbitro ha permesso tutto, entrate a piedi alti ed espulsioni solamente per proteste. Il risultato &egrave; comunque positivo e ci aiuta a lavorare meglio in prospettiva futura .</b>