A.G.DICOMANO: Martini, Vettori, Ciucchi, Nenchi, Stilo, Cosi, Rezza, Ringressi, Paggetti, Buccella, Pretolani. All.: Alessandro Papi.
ATL.CASTELLO: Zambri, Deli, Balocchi, Giannini, Brinzaglia, Schiavoni, Santi, Sottoscritti, Nudo, Magherini, Conti. A disp.: Fabbiani, Chiesa, Carisi, Romani, Rindi, Maestrelli, Campolmi. All.: Luigi Sansotta.

ARBITRO: Ettore Janniello di Prato.

RETI: Conti, Brinzaglia, Magherini, Carisi.

La partita tra Dicomano e Atletica Castello ha visto la vittoria degli ospiti col sonoro punteggio di 4 a 0. Ciò che il punteggio non racconta, comunque, è che il risultato è rimasto in bilico fino a circa quindici minuti dal termine, quando una traiettoria beffarda arrivata da corner ha spezzato l'eroica resistenza dei ragazzi di mister Papi. Il Dicomano si presenta in campo con undici ragazzi contati, causa le defezioni dovute a squalifiche e infortunati/malati. Il primo tempo è stato un continuo duello nel cerchio di centrocampo, e non ha visto nessuno prevalere nettamente. Accade tutto nella seconda frazione, o per meglio dire nell'ultimo quarto d'ora. Il vantaggio arriva per merito di una debole conclusione di Conti a seguito di un corner: il suo tiro beffa sia Martini che l'uomo presente sul palo infilandosi in maniera infingarda lentamente in rete. A questo punto il Dicomano accusa il colpo: la girandola di cambi che gli ospiti hanno potuto effettuare regala loro maggior freschezza, mentre i padroni di casa cercano di ribattere con le loro armi, ma la stanchezza si fa sentire. Il raddoppio, infatti, arriva pochi istanti dopo grazie ad un colpo di testa di Brinzaglia, bravo a leggere in anticipo la traiettoria di un calcio di punizione. La terza rete viene siglata da Magherini: il numero 10 degli ospiti triangola al volo coi suoi compagni di reparto e calcia dal limite dell'area, spiazzando l'incolpevole Martini e chiudendo di fatto la questione. La marcatura che chiude definitivamente l'incontro arriva nel finale: Carisi si invola in contropiede e, una volta giunto davanti al portiere avversario, lo beffa con un lob.
: per i padroni di casa si sono distinti Vettori e Stilo, gli ultimi a mollare. Gli ospiti hanno fatto registrare, invece, un'ottima prestazione corale che non ha dato modo ai locali di replicare.

A.G.DICOMANO: Martini, Vettori, Ciucchi, Nenchi, Stilo, Cosi, Rezza, Ringressi, Paggetti, Buccella, Pretolani. All.: Alessandro Papi.<br >ATL.CASTELLO: Zambri, Deli, Balocchi, Giannini, Brinzaglia, Schiavoni, Santi, Sottoscritti, Nudo, Magherini, Conti. A disp.: Fabbiani, Chiesa, Carisi, Romani, Rindi, Maestrelli, Campolmi. All.: Luigi Sansotta.<br > ARBITRO: Ettore Janniello di Prato.<br > RETI: Conti, Brinzaglia, Magherini, Carisi. La partita tra Dicomano e Atletica Castello ha visto la vittoria degli ospiti col sonoro punteggio di 4 a 0. Ci&ograve; che il punteggio non racconta, comunque, &egrave; che il risultato &egrave; rimasto in bilico fino a circa quindici minuti dal termine, quando una traiettoria beffarda arrivata da corner ha spezzato l'eroica resistenza dei ragazzi di mister Papi. Il Dicomano si presenta in campo con undici ragazzi contati, causa le defezioni dovute a squalifiche e infortunati/malati. Il primo tempo &egrave; stato un continuo duello nel cerchio di centrocampo, e non ha visto nessuno prevalere nettamente. Accade tutto nella seconda frazione, o per meglio dire nell'ultimo quarto d'ora. Il vantaggio arriva per merito di una debole conclusione di Conti a seguito di un corner: il suo tiro beffa sia Martini che l'uomo presente sul palo infilandosi in maniera infingarda lentamente in rete. A questo punto il Dicomano accusa il colpo: la girandola di cambi che gli ospiti hanno potuto effettuare regala loro maggior freschezza, mentre i padroni di casa cercano di ribattere con le loro armi, ma la stanchezza si fa sentire. Il raddoppio, infatti, arriva pochi istanti dopo grazie ad un colpo di testa di Brinzaglia, bravo a leggere in anticipo la traiettoria di un calcio di punizione. La terza rete viene siglata da Magherini: il numero 10 degli ospiti triangola al volo coi suoi compagni di reparto e calcia dal limite dell'area, spiazzando l'incolpevole Martini e chiudendo di fatto la questione. La marcatura che chiude definitivamente l'incontro arriva nel finale: Carisi si invola in contropiede e, una volta giunto davanti al portiere avversario, lo beffa con un lob. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa si sono distinti <b>Vettori e Stilo</b>, gli ultimi a mollare. Gli ospiti hanno fatto registrare, invece, un'ottima prestazione corale che non ha dato modo ai locali di replicare.