MONTAIONE: Profeti, Lucchesi, Parentini, Scalisi, Salvini, Martini, Alfano. Entrati: Pazzelli, Sgariglia. All.: Stefano Dell'Agnello.
MONTELUPO: Calamai, Noccioli, Banchi, Petrachi, Fornai, Banchelli, Polizzi, Grisolini, Cutunoi, Goi, Calonaci. All.: Simoncini - Calonaci.

RETI: 2 Banchelli, 2 Goi, Grisolini, Martini, Scalisi, Alfano.
NOTE: parziali: 2-1, 0-3, 1-1.

Otto gol, emozioni a raffica e tante belle azioni che si sono succedute nell'arco die tre tempi: questi gli ingredienti principali della ricetta che ha tenuto incollati al campo gli spettatori della gara fra Montaione e Montelupo. Primo tempo nel segno dei locali, che segnano due gol con Martini prima e Scalisi poi ma si vedono dimezzati il vantaggio dal gol ospite di Banchelli. Nella ripresa è solo Montelupo: trascinati dalla doppietta di Goi e dal gol di Grisolini, il Montelupo si porta sul 4-2. Equiilbrtao il terzo tempo: il Montelupo allunga ancora con il quinto gol di Banchelli (doppietta anche per lui), ma il Montaione è in partita e fissa il punteggio sul definitivo 3-5 grazie al gol di Alfano.

Calciatoripiù: Scalisi e Salvini (Montaione).

MONTAIONE: Profeti, Lucchesi, Parentini, Scalisi, Salvini, Martini, Alfano. Entrati: Pazzelli, Sgariglia. All.: Stefano Dell'Agnello.<br >MONTELUPO: Calamai, Noccioli, Banchi, Petrachi, Fornai, Banchelli, Polizzi, Grisolini, Cutunoi, Goi, Calonaci. All.: Simoncini - Calonaci.<br > RETI: 2 Banchelli, 2 Goi, Grisolini, Martini, Scalisi, Alfano.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-3, 1-1. Otto gol, emozioni a raffica e tante belle azioni che si sono succedute nell'arco die tre tempi: questi gli ingredienti principali della ricetta che ha tenuto incollati al campo gli spettatori della gara fra Montaione e Montelupo. Primo tempo nel segno dei locali, che segnano due gol con Martini prima e Scalisi poi ma si vedono dimezzati il vantaggio dal gol ospite di Banchelli. Nella ripresa &egrave; solo Montelupo: trascinati dalla doppietta di Goi e dal gol di Grisolini, il Montelupo si porta sul 4-2. Equiilbrtao il terzo tempo: il Montelupo allunga ancora con il quinto gol di Banchelli (doppietta anche per lui), ma il Montaione &egrave; in partita e fissa il punteggio sul definitivo 3-5 grazie al gol di Alfano. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Scalisi e Salvini (Montaione).</b>