• Alleanza Giovanile

FLORIA 2000: Stellini, Rossi, Cuccuini, De Donno, Kryetzu, Ali, Gomez, Melli, Pasquariello, Giorgetti, Casati. A disp.: La Volpe, Chiti, Petrini, Spadi, Melli, Takero. All.: Raddi.
DICOMANO: Maionchi, Nika, Cesari, Farsi, Calabrese, Ferri, Bartolozzi, Husein, Becchi, Pesci, Innocenti. A disp.: De Rosa, Della Felice, Tommasi, Michelacci. All.: Verdi.

RETI: Ferri, Giorgetti.

La Floria agguanta il pari nel finale di partita contro la compagine del Dicomano che ormai vedeva a un passo la vittoria. La squadra di Raddi parte subito col piede giusto e dopo pochi minuti è in vantaggio grazie all'imperioso colpo di testa di Ferri sulla punizione ben tagliata da Farsi. La Floria 2000 però non ci sta e prova ad attaccare, ma le conclusioni degli attaccanti locali non trovano la porta. I biancocelesti ci vanno però molto vicini quando Giorgetti con un bel tiro scuote la traversa. Nella ripresa solito copione con la Floria che spinge e il Dicomano che pensa a contenere, non disdegnando veloci ripartenze con manovre ben congeniate. La partita è gradevole e combattuta, ma nelle fasi finali gli ospiti calano un po' sotto la pressione della Floria che riesce a raggiungere il pari allo scadere grazie al solito Giorgetti che controlla bene in mischia e fredda il portiere avversario per il definitivo 1-1.
Calciatoripiù: Giorgetti e Cuccuini (Floria 2000); Ferri (Dicomano).

FLORIA 2000: Stellini, Rossi, Cuccuini, De Donno, Kryetzu, Ali, Gomez, Melli, Pasquariello, Giorgetti, Casati. A disp.: La Volpe, Chiti, Petrini, Spadi, Melli, Takero. All.: Raddi. <br >DICOMANO: Maionchi, Nika, Cesari, Farsi, Calabrese, Ferri, Bartolozzi, Husein, Becchi, Pesci, Innocenti. A disp.: De Rosa, Della Felice, Tommasi, Michelacci. All.: Verdi. <br > RETI: Ferri, Giorgetti. La Floria agguanta il pari nel finale di partita contro la compagine del Dicomano che ormai vedeva a un passo la vittoria. La squadra di Raddi parte subito col piede giusto e dopo pochi minuti &egrave; in vantaggio grazie all'imperioso colpo di testa di Ferri sulla punizione ben tagliata da Farsi. La Floria 2000 per&ograve; non ci sta e prova ad attaccare, ma le conclusioni degli attaccanti locali non trovano la porta. I biancocelesti ci vanno per&ograve; molto vicini quando Giorgetti con un bel tiro scuote la traversa. Nella ripresa solito copione con la Floria che spinge e il Dicomano che pensa a contenere, non disdegnando veloci ripartenze con manovre ben congeniate. La partita &egrave; gradevole e combattuta, ma nelle fasi finali gli ospiti calano un po' sotto la pressione della Floria che riesce a raggiungere il pari allo scadere grazie al solito Giorgetti che controlla bene in mischia e fredda il portiere avversario per il definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giorgetti e Cuccuini (Floria 2000); Ferri (Dicomano).</b>