MALMANTILE: Sanesi, Cei, Andreini, Statoni, Trantanovi, Bacci, Pisu, Paci, Ginnasi, Casini, Ranucci. A disp. Fattori, Bertaccini, Bollettti, Vieri, Pisacane, Ricceri, Di Lorenzo. All.: Manea.
CASELLINA: Canonico, Carcia, Bertaccini, Quadrati, Troncale, Martini, Lunghi, Bellieri, Cascio, Pratesi, Giannone. A disp.: Angel.hulaj D., Sirica.hulaj A., Mazzi, Secci. All.: Giulivo.

ARBITRO: Leonardo Peruzzi di Empoli.

RETI: 28' e 50' Pratesi, 60' Mazzi, 72' Cascio.

Ottava vittoria in dieci incontri per il Casellina, che rimane sulla scia della capolista Montespertoli grazie al 4-0 rifilato a domicilio al Malmantile. Ottima gara da parte dei ragazzi di mister Giulivo, che nel primo tempo giocano molto bene, pur incontrando qualche difficoltà a scardinare l'ottima difesa del Malmantile. Per rompere gli equilibri, infatti, serve un'autentica magia di Pratesi, che al 28' trova il gol dell'1-0 ospite grazie ad un gran tiro dai 30 metri che termina dritto dritto al sette, dove Sanesi non può proprio arrivare. Il Malmantile trova la forza comunque di reagire e nel finale di prima frazione va vicino al pari con Casini, che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta. Nel secondo tempo parte ancora forte il Casellina, determinato a voler chiudere la pratica. Al 50' ci pensa ancora Pratesi ad andare a segno, stavolta sfruttando un'ingenuità della difesa locale e trafiggendo Sanesi con un destro da due passi. Il Malmantile, colpito a freddo dal secondo acuto di Pratesi, prova a scuotersi, costruendo un paio di occasioni pericolose con Pisu e, soprattutto con le punizioni di Bacci e Cei, che per questione di centimetri non trovano il bersaglio grosso. È precisa invece la mira del Casellina, che al 60' mette il punto esclamativo sulla vittoria finale grazie al gol del 3-0 firmato da Mazzi, che sugli sviluppi di un corner, trova la zampata vincente in mischia e batte Sanesi all'angolino. A completare la festa biancorossa ci pensa Cascio, che con una gran conclusione dal limite dell'area mette la parola fine all'incontro per il definitivo 4-0 Casellina.

: nel Malmantile positivo Bacci.

MALMANTILE: Sanesi, Cei, Andreini, Statoni, Trantanovi, Bacci, Pisu, Paci, Ginnasi, Casini, Ranucci. A disp. Fattori, Bertaccini, Bollettti, Vieri, Pisacane, Ricceri, Di Lorenzo. All.: Manea. <br >CASELLINA: Canonico, Carcia, Bertaccini, Quadrati, Troncale, Martini, Lunghi, Bellieri, Cascio, Pratesi, Giannone. A disp.: Angel&#46;hulaj D., Sirica&#46;hulaj A., Mazzi, Secci. All.: Giulivo.<br > ARBITRO: Leonardo Peruzzi di Empoli. <br > RETI: 28' e 50' Pratesi, 60' Mazzi, 72' Cascio. Ottava vittoria in dieci incontri per il Casellina, che rimane sulla scia della capolista Montespertoli grazie al 4-0 rifilato a domicilio al Malmantile. Ottima gara da parte dei ragazzi di mister Giulivo, che nel primo tempo giocano molto bene, pur incontrando qualche difficolt&agrave; a scardinare l'ottima difesa del Malmantile. Per rompere gli equilibri, infatti, serve un'autentica magia di Pratesi, che al 28' trova il gol dell'1-0 ospite grazie ad un gran tiro dai 30 metri che termina dritto dritto al sette, dove Sanesi non pu&ograve; proprio arrivare. Il Malmantile trova la forza comunque di reagire e nel finale di prima frazione va vicino al pari con Casini, che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta. Nel secondo tempo parte ancora forte il Casellina, determinato a voler chiudere la pratica. Al 50' ci pensa ancora Pratesi ad andare a segno, stavolta sfruttando un'ingenuit&agrave; della difesa locale e trafiggendo Sanesi con un destro da due passi. Il Malmantile, colpito a freddo dal secondo acuto di Pratesi, prova a scuotersi, costruendo un paio di occasioni pericolose con Pisu e, soprattutto con le punizioni di Bacci e Cei, che per questione di centimetri non trovano il bersaglio grosso. &Egrave; precisa invece la mira del Casellina, che al 60' mette il punto esclamativo sulla vittoria finale grazie al gol del 3-0 firmato da Mazzi, che sugli sviluppi di un corner, trova la zampata vincente in mischia e batte Sanesi all'angolino. A completare la festa biancorossa ci pensa Cascio, che con una gran conclusione dal limite dell'area mette la parola fine all'incontro per il definitivo 4-0 Casellina. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Malmantile positivo <b>Bacci</b>.