PONTE A ELSA: Matteucci, Puccini, Vomero, Cappelli, Matignani, Corti, Brunetto, Verreschi, Bellotti, Fusco, Perone. A disp.: Cipullo, Marconcini, Bettin. All.: Alberto Lucci
GALLENO: Antonelli, Bicchisecchi, Conte, Gerdeci, Gori, Shima, Picchi, Uccello, Carlini, Donati, Pugnetti. A disp.: Tonini, Scei, Andreini, Frosini, Sali, Rubilo, Tatoli, Domi. All.: Filippo Pirrone

ARBITRO: Palazzo di Empoli

RETI: Carlini 2, Perone, Shima, Picchi.

Netta vittoria esterna del Galleno sul campo del Ponte a Elsa per 4-1. Partita giocata su un campo molto difficile a causa della pioggia incessante della notte precedente. Infatti le due squadre hanno difficoltà a giocare palla a terra, ma non a dare comunque spettacolo. Il risultato si sblocca dopo dieci minuti a favore della squadra ospite grazie a Carlini che, sul lancio in profondità di Uccello, si ritrova a tu per tu con il portiere e lo batte con freddezza. Risposta immediata dei padroni di casa che trovano subito il pareggio con una bellissima azione personale di Perone che, una volta entrato in area, porta a spasso tre difensori per poi piazzare sul secondo palo con un gran tiro a giro. Neanche il tempo di festeggiare che il Galleno si riporta in avanti nuovamente con Carlini che ribadisce a rete la respinta del portiere sul tiro potente di Pugnetti. Si chiude così la prima frazione sull'1-2. La ripresa si apre e dopo cinque minuti la squadra ospite allunga le distanze sul 3-1 grazie a Scima che, servito sulla tre-quarti da Conte, è bravo a saltare due uomini e a calciare in porta battendo il portiere con un preciso tiro che si insacca a fil di palo. Da qui in poi le due squadre hanno difficoltà nel creare occasioni pericolose, fino ad arrivare nel finale quando Picchi segna il definitivo 4-1 ribadendo a rete la deviazione del portiere sul tiro di Pugnetti.

: Matteucci, Verreschi (Ponte a Elsa). Bicchisecchi (Galleno).

PONTE A ELSA: Matteucci, Puccini, Vomero, Cappelli, Matignani, Corti, Brunetto, Verreschi, Bellotti, Fusco, Perone. A disp.: Cipullo, Marconcini, Bettin. All.: Alberto Lucci<br >GALLENO: Antonelli, Bicchisecchi, Conte, Gerdeci, Gori, Shima, Picchi, Uccello, Carlini, Donati, Pugnetti. A disp.: Tonini, Scei, Andreini, Frosini, Sali, Rubilo, Tatoli, Domi. All.: Filippo Pirrone<br > ARBITRO: Palazzo di Empoli<br > RETI: Carlini 2, Perone, Shima, Picchi. Netta vittoria esterna del Galleno sul campo del Ponte a Elsa per 4-1. Partita giocata su un campo molto difficile a causa della pioggia incessante della notte precedente. Infatti le due squadre hanno difficolt&agrave; a giocare palla a terra, ma non a dare comunque spettacolo. Il risultato si sblocca dopo dieci minuti a favore della squadra ospite grazie a Carlini che, sul lancio in profondit&agrave; di Uccello, si ritrova a tu per tu con il portiere e lo batte con freddezza. Risposta immediata dei padroni di casa che trovano subito il pareggio con una bellissima azione personale di Perone che, una volta entrato in area, porta a spasso tre difensori per poi piazzare sul secondo palo con un gran tiro a giro. Neanche il tempo di festeggiare che il Galleno si riporta in avanti nuovamente con Carlini che ribadisce a rete la respinta del portiere sul tiro potente di Pugnetti. Si chiude cos&igrave; la prima frazione sull'1-2. La ripresa si apre e dopo cinque minuti la squadra ospite allunga le distanze sul 3-1 grazie a Scima che, servito sulla tre-quarti da Conte, &egrave; bravo a saltare due uomini e a calciare in porta battendo il portiere con un preciso tiro che si insacca a fil di palo. Da qui in poi le due squadre hanno difficolt&agrave; nel creare occasioni pericolose, fino ad arrivare nel finale quando Picchi segna il definitivo 4-1 ribadendo a rete la deviazione del portiere sul tiro di Pugnetti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Matteucci, Verreschi</b> (Ponte a Elsa).<b> Bicchisecchi</b> (Galleno).