BELMONTE: Canonico, Irenei, Salvini, Diani, Mraidi, Giuseppe, Bindi, Massini, Cecconi, Cortini, Fiori. A disp.: Stellini, Becucci, Azzolina, Truschi, Peschi, Boschi, Lomys. All.: Luca Gigli.
ALBERETA: Vada, Del Mastro, Talluri, Salemme, Grassi, Aretini, Targetti, Volpi, Pozzi, Baroncelli, Martines. A disp.: Salzano, Mazzocca, Mugniaini, Scarpellini, Monteverde, Mearini. All.: Paolo Bulletti.

ARBITRO: Andrea Lenge di Firenze.

RETI: Cecconi, Bindi, Peschi, Cortini.

L'ultima giornata di campionato certifica il grande stato di forma del Belmonte. Ottima gara dei biancorossi che festeggiano davanti ai propri tifosi la terza vittoria su tre nello scontro al vertice contro l'altra squadra a punteggio pieno del girone, ovvero l'Albereta. La vittoria dei ragazzi di Gigli si costruisce sul bel gioco, con azioni che entusiasmano il pubblico di casa e mandando in apnea la tutt'altro che irreprensibile retroguardia biancoverde. Pronti via e Bindi, da fondo campo, mette dentro un cross morbido su cui Cecconi si inerpica per l'incornata che fa 1 a 0. Il Belmonte alterna con grande maestria un possesso palla blando ma ben fatto a rapide azioni in verticale che spaccano la difesa avversaria. Dall'altra parte l'Albereta non riesce quasi mai ad arrivare dalle parti di Canonico, spettatore non pagante nella prima parte di gara. L'Albereta cerca allora di verticalizzare con palle alte sugli attaccanti, ma la difesa di casa controlla senza affanno gli spioventi provenienti verso la propria porta. Sul finire di tempo un'incontenibile Bindi sgasa palla al piede, squarcia la difesa avversaria e batte a rete, facendo 2 a 0. Nell'intervallo mister Bulletti prova a scuotere i suoi ma invano, visto che il secondo tempo è ancora un monologo biancorosso. Le numerose sostituzioni fiaccano il ritmo della partita, ma è comunque la squadra di casa a rendersi piuttosto pericolosa, bussando spesso alla porta avversaria, difesa da dei buoni interventi dal portiere biancoverde. A metà ripresa un'azione orchestrata da Massini e Giuseppe e rifinita da Cortini viene chiusa da Peschi, che suggella la bell'azione corale col gol che di fatto chiude i gioci. Nel finale la ciliegina sulla torta viene posta da Cortini, che con un diagonale a filo d'erba fulmina il portiere avversario. Grande festa per i biancorossi, soli al comando dopo tre giornate e ancora mai perforati (in tre partite, 24 gol fatti e 0 subiti); per l'Albereta passo indietro dopo la brillante vittoria di Molin del Piano.

: nel Belmonte tutti ampiamente sopra la sufficienza, migliore in campo Cortini.

BELMONTE: Canonico, Irenei, Salvini, Diani, Mraidi, Giuseppe, Bindi, Massini, Cecconi, Cortini, Fiori. A disp.: Stellini, Becucci, Azzolina, Truschi, Peschi, Boschi, Lomys. All.: Luca Gigli.<br >ALBERETA: Vada, Del Mastro, Talluri, Salemme, Grassi, Aretini, Targetti, Volpi, Pozzi, Baroncelli, Martines. A disp.: Salzano, Mazzocca, Mugniaini, Scarpellini, Monteverde, Mearini. All.: Paolo Bulletti.<br > ARBITRO: Andrea Lenge di Firenze.<br > RETI: Cecconi, Bindi, Peschi, Cortini. L'ultima giornata di campionato certifica il grande stato di forma del Belmonte. Ottima gara dei biancorossi che festeggiano davanti ai propri tifosi la terza vittoria su tre nello scontro al vertice contro l'altra squadra a punteggio pieno del girone, ovvero l'Albereta. La vittoria dei ragazzi di Gigli si costruisce sul bel gioco, con azioni che entusiasmano il pubblico di casa e mandando in apnea la tutt'altro che irreprensibile retroguardia biancoverde. Pronti via e Bindi, da fondo campo, mette dentro un cross morbido su cui Cecconi si inerpica per l'incornata che fa 1 a 0. Il Belmonte alterna con grande maestria un possesso palla blando ma ben fatto a rapide azioni in verticale che spaccano la difesa avversaria. Dall'altra parte l'Albereta non riesce quasi mai ad arrivare dalle parti di Canonico, spettatore non pagante nella prima parte di gara. L'Albereta cerca allora di verticalizzare con palle alte sugli attaccanti, ma la difesa di casa controlla senza affanno gli spioventi provenienti verso la propria porta. Sul finire di tempo un'incontenibile Bindi sgasa palla al piede, squarcia la difesa avversaria e batte a rete, facendo 2 a 0. Nell'intervallo mister Bulletti prova a scuotere i suoi ma invano, visto che il secondo tempo &egrave; ancora un monologo biancorosso. Le numerose sostituzioni fiaccano il ritmo della partita, ma &egrave; comunque la squadra di casa a rendersi piuttosto pericolosa, bussando spesso alla porta avversaria, difesa da dei buoni interventi dal portiere biancoverde. A met&agrave; ripresa un'azione orchestrata da Massini e Giuseppe e rifinita da Cortini viene chiusa da Peschi, che suggella la bell'azione corale col gol che di fatto chiude i gioci. Nel finale la ciliegina sulla torta viene posta da Cortini, che con un diagonale a filo d'erba fulmina il portiere avversario. Grande festa per i biancorossi, soli al comando dopo tre giornate e ancora mai perforati (in tre partite, 24 gol fatti e 0 subiti); per l'Albereta passo indietro dopo la brillante vittoria di Molin del Piano. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte tutti ampiamente sopra la sufficienza, migliore in campo <b>Cortini</b>.