• Vaglia

SALES: Lorenzo, Baldereschi, Cosmi, Tartarini, Galli, Zanieri, Ciampi, Hoffer, Vichi, Di Vico, Sciascia. A disp.: Alshalabi, Fibbi, Guidotti, Musella, Pierattini, Spinelli. All.: Niccolò Cenni.
VAGLIA: Fantechi, Renai M., Renai F., Pieri, Ali, Ashenati, Tarantini, Giustin, Chiari, Baldion, Babini. A disp.: Dominici, Cosco, Vigliotto. All.: Giorgio Norello.

RETI: 3 Vichi, 2 Di Vico, Ciampi, Hoffer, Pierattini; Chiari.

La Sales è più attrezzata, il Vaglia ci mette tanto impegno ma non riesce ad arginare la differenza. E così, la partita dura appena dieci minuti. I locali vanno in vantaggio con Vichi e dopo appena centoventi secondi il Vaglia pareggia con un bel tiro da fuori di Chiari. Poi la Sales raddoppia e continua a segnare a raffica, chiudendo la prima frazione sul 6-1. Nella ripresa la partita cala d'intensità: la Sales amministra senza problemi, il Vaglia non molla ma senza mai essere pericoloso.
: Vichi (Sales); Chiari (Vaglia).

SALES: Lorenzo, Baldereschi, Cosmi, Tartarini, Galli, Zanieri, Ciampi, Hoffer, Vichi, Di Vico, Sciascia. A disp.: Alshalabi, Fibbi, Guidotti, Musella, Pierattini, Spinelli. All.: Niccol&ograve; Cenni. <br >VAGLIA: Fantechi, Renai M., Renai F., Pieri, Ali, Ashenati, Tarantini, Giustin, Chiari, Baldion, Babini. A disp.: Dominici, Cosco, Vigliotto. All.: Giorgio Norello.<br > RETI: 3 Vichi, 2 Di Vico, Ciampi, Hoffer, Pierattini; Chiari. La Sales &egrave; pi&ugrave; attrezzata, il Vaglia ci mette tanto impegno ma non riesce ad arginare la differenza. E cos&igrave;, la partita dura appena dieci minuti. I locali vanno in vantaggio con Vichi e dopo appena centoventi secondi il Vaglia pareggia con un bel tiro da fuori di Chiari. Poi la Sales raddoppia e continua a segnare a raffica, chiudendo la prima frazione sul 6-1. Nella ripresa la partita cala d'intensit&agrave;: la Sales amministra senza problemi, il Vaglia non molla ma senza mai essere pericoloso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vichi</b> (Sales); <b>Chiari</b> (Vaglia).