PRO LIVORNO SORGENTI: Catastini, Del Bravo, Catarsi, Filippi M., Bartorelli, Bulli, Cirinei, Roffi, Leoni, Filippi F., Andolfi. A disp.: Bertocci, Giusti, Solimano, Tintori, Giovannoni, Mihaila, Pieri. All.: Andrea Domenici.
BIBBIENA: Masetti, Gambineri, Lusini, Sesti, Giardini, Baglioni, Sacrestano, Venturi, Spignoli, Fata, Spataffi. A disp.: Viroli, Agostini, Bonini, Braccini, Calugaru, Forciniti, Tellini. All.: Massimo Zavaglia.

ARBITRO: Carmelo Alaimo di Pisa.

RETI: 20' Cirinei, 40' Leoni, 59' Andolfi, 77' Giovannoni, 82' Solimano.

Bella vittoria della Pro Livorno sul Bibbiena; la squadra livornese scende in campo con la voglia di dare continuità agli ultimi risultati, con una vittoria rimarrebbe nella scia delle migliori e riesce ad ottenerla. La Pro cerca di spingere subito nei primi minuti anche se il Bibbiena non vuole limitarsi a fare la vittima sacrificale, e cerca con azioni di rimessa di portare pericoli alla squadra locale anche se in verità i labronici casa non rischiano quasi nulla. Al 20' poi la Pro Livorno passa in vantaggio sugli sviluppi di un'azione che parte addirittura dalla difesa, Bartorelli pesca con un lancio millimetrico l'ottimo Andolfi che salta due difensori e mette in mezzo per l'accorrente Cirinei che non ha difficoltà a battere Masetti. Dopo il vantaggio come successo già nelle precedenti gare diventa tutto più facile per la squadra livornese anche se il Bibbiena ha sui piedi di Spataffi l'occasione per pareggiare ma l'attaccante in maglia bianca spreca malamente da due passi mandando la palla addirittura sopra la traversa. Scampato il pericolo la Pro Livorno si riporta dalle parti dell'area aretina con Filippi F., Cirinei e Leoni, infatti è proprio il numero nove livornese che si procura il rigore al 40'; lo stesso Leoni si incarica di battere dagli 11 metri e non lascia scampo a Masetti per il 2-0. Nella ripresa la partita non cambia, la Pro Livorno continua a spingere lasciando qualche spazio al Bibbiena che cerca di arrivare al goal che riaprirebbe la partita. Infatti grazie ad un intervento di Del Bravo che viene a contatto con un giocatore aretino l'arbitro concede il rigore che potrebbe riaprire la partita, ma il penalty viene sprecato malamente e la palla termina alta alla sinistra di Catastini. Passa neanche un minuto e la Pro Livorno porta a tre le reti con Andolfi che, servito ottimamente da Leoni, deposita in rete da due passi. La partita scivola così verso il termine ma c'e gloria anche per Giovannoni che si libera molto bene del suo diretto avversario e di sinistro batte l'incolpevole Musetti. Nel recupero la Pro Livorno realizza anche la quinta rete grazie a Solimano che da fuori area calcia nell'angolino alla sinistra del portiere avversario. Finisce così tra gli applausi del pubblico livornese e la Pro Livorno ora si candida come outsider posizionandosi proprio subito a ridosso delle big del torneo.

PRO LIVORNO SORGENTI: Catastini, Del Bravo, Catarsi, Filippi M., Bartorelli, Bulli, Cirinei, Roffi, Leoni, Filippi F., Andolfi. A disp.: Bertocci, Giusti, Solimano, Tintori, Giovannoni, Mihaila, Pieri. All.: Andrea Domenici.<br >BIBBIENA: Masetti, Gambineri, Lusini, Sesti, Giardini, Baglioni, Sacrestano, Venturi, Spignoli, Fata, Spataffi. A disp.: Viroli, Agostini, Bonini, Braccini, Calugaru, Forciniti, Tellini. All.: Massimo Zavaglia.<br > ARBITRO: Carmelo Alaimo di Pisa.<br > RETI: 20' Cirinei, 40' Leoni, 59' Andolfi, 77' Giovannoni, 82' Solimano. Bella vittoria della Pro Livorno sul Bibbiena; la squadra livornese scende in campo con la voglia di dare continuit&agrave; agli ultimi risultati, con una vittoria rimarrebbe nella scia delle migliori e riesce ad ottenerla. La Pro cerca di spingere subito nei primi minuti anche se il Bibbiena non vuole limitarsi a fare la vittima sacrificale, e cerca con azioni di rimessa di portare pericoli alla squadra locale anche se in verit&agrave; i labronici casa non rischiano quasi nulla. Al 20' poi la Pro Livorno passa in vantaggio sugli sviluppi di un'azione che parte addirittura dalla difesa, Bartorelli pesca con un lancio millimetrico l'ottimo Andolfi che salta due difensori e mette in mezzo per l'accorrente Cirinei che non ha difficolt&agrave; a battere Masetti. Dopo il vantaggio come successo gi&agrave; nelle precedenti gare diventa tutto pi&ugrave; facile per la squadra livornese anche se il Bibbiena ha sui piedi di Spataffi l'occasione per pareggiare ma l'attaccante in maglia bianca spreca malamente da due passi mandando la palla addirittura sopra la traversa. Scampato il pericolo la Pro Livorno si riporta dalle parti dell'area aretina con Filippi F., Cirinei e Leoni, infatti &egrave; proprio il numero nove livornese che si procura il rigore al 40'; lo stesso Leoni si incarica di battere dagli 11 metri e non lascia scampo a Masetti per il 2-0. Nella ripresa la partita non cambia, la Pro Livorno continua a spingere lasciando qualche spazio al Bibbiena che cerca di arrivare al goal che riaprirebbe la partita. Infatti grazie ad un intervento di Del Bravo che viene a contatto con un giocatore aretino l'arbitro concede il rigore che potrebbe riaprire la partita, ma il penalty viene sprecato malamente e la palla termina alta alla sinistra di Catastini. Passa neanche un minuto e la Pro Livorno porta a tre le reti con Andolfi che, servito ottimamente da Leoni, deposita in rete da due passi. La partita scivola cos&igrave; verso il termine ma c'e gloria anche per Giovannoni che si libera molto bene del suo diretto avversario e di sinistro batte l'incolpevole Musetti. Nel recupero la Pro Livorno realizza anche la quinta rete grazie a Solimano che da fuori area calcia nell'angolino alla sinistra del portiere avversario. Finisce cos&igrave; tra gli applausi del pubblico livornese e la Pro Livorno ora si candida come outsider posizionandosi proprio subito a ridosso delle big del torneo.