GALLENO: Antonelli, Bicchisecchi, Andreini, Gori, Gerdeci, Rubino, Picchi, Frosini, Carlini, Paoloni, Pugnetti. A disp.: Peschieta, Scei, Tonini, Tatoni, Sali. All.: Pirrone
MALMANTILE: Senesi, Cei, Andreini, Statoni, Trantanovi, Bacci, Pisu, Paci, Ginnasi, Casini, Ranucci. A disp.: Fattori, bertaccini, Bolletti, Vieri, Pisacane, Ricceri, Di Lorenzo. All.: Manea

ARBITRO: Giaccio di Empoli

RETI: Carlini, Picchi, Pugnetti 4.

Netta vittoria casalinga del Galleno contro il Malmantile per 6-0. Dopo cinque minuti si sblocca già il risultato grazie a Carlini che finalizza il rigore procurato da Bicchisecchi. Il raddoppio arriva dieci minuti più tardi con Picchi, servito da Carlini largo sulla sinistra, riceve la sfera, salta l'uomo, si accentra e calcia di potenza senza lasciare scampo al portiere. Nel finale di primo tempo arriva anche il 3-0 con Pugnetti che, prima chiude un bel triangolo in velocità con Paoloni e poi porta la palla fino in area da dove incrocia di sinistro sul secondo palo battendo il portiere. Ad aprire la ripresa è la doppietta personale di Pugnetti che sfrutta il tiro-cross di Paoloni sul secondo palo, girando a rete di petto. Un inarrestabile Pugnetti mette a segno altri due gol che portano il risultato sul definitivo 6-0. il quinto gol lo mette a segno girando a rete di prima intenzione il cross arrivato da destra di Picchi. Nell'ultimo gol riceve a centro area, protegge la sfera dal difensore e in girata insacca alle spalle del portiere.

: Pugnetti (Galleno).

GALLENO: Antonelli, Bicchisecchi, Andreini, Gori, Gerdeci, Rubino, Picchi, Frosini, Carlini, Paoloni, Pugnetti. A disp.: Peschieta, Scei, Tonini, Tatoni, Sali. All.: Pirrone<br >MALMANTILE: Senesi, Cei, Andreini, Statoni, Trantanovi, Bacci, Pisu, Paci, Ginnasi, Casini, Ranucci. A disp.: Fattori, bertaccini, Bolletti, Vieri, Pisacane, Ricceri, Di Lorenzo. All.: Manea<br > ARBITRO: Giaccio di Empoli <br > RETI: Carlini, Picchi, Pugnetti 4. Netta vittoria casalinga del Galleno contro il Malmantile per 6-0. Dopo cinque minuti si sblocca gi&agrave; il risultato grazie a Carlini che finalizza il rigore procurato da Bicchisecchi. Il raddoppio arriva dieci minuti pi&ugrave; tardi con Picchi, servito da Carlini largo sulla sinistra, riceve la sfera, salta l'uomo, si accentra e calcia di potenza senza lasciare scampo al portiere. Nel finale di primo tempo arriva anche il 3-0 con Pugnetti che, prima chiude un bel triangolo in velocit&agrave; con Paoloni e poi porta la palla fino in area da dove incrocia di sinistro sul secondo palo battendo il portiere. Ad aprire la ripresa &egrave; la doppietta personale di Pugnetti che sfrutta il tiro-cross di Paoloni sul secondo palo, girando a rete di petto. Un inarrestabile Pugnetti mette a segno altri due gol che portano il risultato sul definitivo 6-0. il quinto gol lo mette a segno girando a rete di prima intenzione il cross arrivato da destra di Picchi. Nell'ultimo gol riceve a centro area, protegge la sfera dal difensore e in girata insacca alle spalle del portiere. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pugnetti </b>(Galleno).