TAU CALCIO: Agozzino, Bacci, Tocchini Leonardo, Matteoni, Bonini, Tonetti, Cretu, Carlini, Biagi, Benedetti, Montalti. A disp.: Ziino, Della Gatta, Holmen, Landi, Tocchini Lorenzo, Arcoraci, Zini. All.: Marco Di Bene
GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Strefezza, Porciani, Magrini Alex, Cafaro, Chiarello, Emanuele, Della Corte, Doto, Todoran, Bettaccini. A disp.: Disperati, Bologni, Gjepali, Norja, Magrini Alessandro, Orsi, Igliori. All.: Osvaldo Romani

ARBITRO: Parrella di Lucca

RETI: Benedetti, Biagi, Arcoraci

Nonostante la buona partenza ospite sono i locali a passare al 10' quando su lancio di Matteoni riceve palla da posizione laterale Benedetti che si infila in area in mezzo a due e insacca. Al 17' ci prova Biagi dal limite, para Capodieci. Replica ospite con Emanuele che salta un avversario e crossa per Doto che viene contrastato dalla difesa locale. Il Tau va al tiro da fuori, abbastanza innocuo, Capodieci è imperfetto nella respinta, arriva Montalti e fa 2-0. Replica Via Nova: Bettaccini per Emanuele, il difensore mette in angolo, poi Doto va al cross, palla sul secondo palo, Della Corte da due fuori mette clamorosamente fuori. Nella ripresa gli ospiti crescono con Todoran e Bettaccini che confezionano bene per Emanuele che dal limite tira debole. Poi Gjepali serve Strefezza, ma il suo tiro-cross accarezza la traversa. A due minuti dalla fine Arcoraci dal limite in mezza girata trova l'angolo per il 3-0. Tau superiore, ma gli ospiti sono stati in partita, puniti dagli episodi. Nel Tau bene Benedetti, poi espulso per proteste, e Matteoni, bene la squadra ospite nel suo complesso con nota per Todoran e Bettaccini. Ottimo l'arbitraggio.

TAU CALCIO: Agozzino, Bacci, Tocchini Leonardo, Matteoni, Bonini, Tonetti, Cretu, Carlini, Biagi, Benedetti, Montalti. A disp.: Ziino, Della Gatta, Holmen, Landi, Tocchini Lorenzo, Arcoraci, Zini. All.: Marco Di Bene<br >GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Strefezza, Porciani, Magrini Alex, Cafaro, Chiarello, Emanuele, Della Corte, Doto, Todoran, Bettaccini. A disp.: Disperati, Bologni, Gjepali, Norja, Magrini Alessandro, Orsi, Igliori. All.: Osvaldo Romani<br > ARBITRO: Parrella di Lucca<br > RETI: Benedetti, Biagi, Arcoraci Nonostante la buona partenza ospite sono i locali a passare al 10' quando su lancio di Matteoni riceve palla da posizione laterale Benedetti che si infila in area in mezzo a due e insacca. Al 17' ci prova Biagi dal limite, para Capodieci. Replica ospite con Emanuele che salta un avversario e crossa per Doto che viene contrastato dalla difesa locale. Il Tau va al tiro da fuori, abbastanza innocuo, Capodieci &egrave; imperfetto nella respinta, arriva Montalti e fa 2-0. Replica Via Nova: Bettaccini per Emanuele, il difensore mette in angolo, poi Doto va al cross, palla sul secondo palo, Della Corte da due fuori mette clamorosamente fuori. Nella ripresa gli ospiti crescono con Todoran e Bettaccini che confezionano bene per Emanuele che dal limite tira debole. Poi Gjepali serve Strefezza, ma il suo tiro-cross accarezza la traversa. A due minuti dalla fine Arcoraci dal limite in mezza girata trova l'angolo per il 3-0. Tau superiore, ma gli ospiti sono stati in partita, puniti dagli episodi. Nel Tau bene Benedetti, poi espulso per proteste, e Matteoni, bene la squadra ospite nel suo complesso con nota per Todoran e Bettaccini. Ottimo l'arbitraggio.