CASELLINA: Casillo, Carcia, Angel, Quadrati, Troncale, Martini Lunghi, Cascio, Mazzi, Pratesi, Canoni. A disp.: Secci.hulaj A., Bellieri bartolozzi, Giannone, Nelli.hulaj D.. All.: Giulivo.

SANTA MARIA: Ferrara, Massaini, Mkuba, Coletta S., Giglioli, Benvenuti, Pisano, Laulecca, Turcu, Serapi, Taddei. A disp.: Apicella, Coletta M., Di Salvo, Detralla, Dong, Rafie. All.: Bartali.

ARBITRO: Paolo Scalabrino di Firenze.

RETI: Mazzi, Angel, Quadrati rig..
NOTE: Massaini (S) espulso per fallo di mano in area.

Il Casellina fa 9 su 11! Nono successo per la squadra di Giulivo, che continua la striscia positiva e rimane stabilmente nella top 3 del campionato. I biancorossi di casa partono col freno a mano tirato e inizialmente subiscono il buon pressing del Santa Maria, che per più di mezz'ora imbriglia gli avanti locali. Gli ospiti infatti arrivano a Casellina bisognosi di punti e l'approccio alla gara sembra diverso rispetto alle ultime uscite. Solo dopo 15 minuti infatti il Casellina riesce a mettere in fila alcuni passaggi e ad arrivare a velleitare conclusioni che non impensieriscono Ferrara. Il forcing dei biancorossi però aumenta col passare del tempo e piano piano la partita inizia a giocarsi solo in una metà campo. Il Casellina decide di colpire la fino ad allora organizzata difesa ospite con pungenti inserimenti dei centrocampisti, uno di questi porta Mazzi a tu-per-tu con Ferrara e il centrocampista di casa anticipa l'estremo difensore ospite con un tocco che vale l'1 a 0. Il Casellina fatica a scardinare la difesa del Santa Maria, ma una volta trovata la combinazione per aprirla è tutto più facile, infatti nel giro di pochi minuti dal vantaggio arriva il raddoppio: Angel infatti da posizione di esterno taglia in area, riceve il pallone e batte a rete per il 2 a 0, punteggio col quale si conclude la prima frazione. Nella ripresa si vede ben poco, più agonismo che azioni fluide e così si scivola verso un finale di partita che non regala molte emozioni. C'è sì una reazione degli ospiti, ma non concretizzata da nette palle-gol, molto più affidata a soluzioni sui calci piazzati. Dall'altra parte il Casellina si limita a gestire, per poi arrotondare definitivamente il punteggio a 10 minuti dalla fine: il nuovo entrato Xhulaj D. calcia da pochi passi a botta sicura, il portiere è superato ma si sostituisce a lui Massaini, che para'' con la mano sulla linea; per l'arbitro non ci sono dubbi, rigore ed espulsione, dal dischetto và Quadrati che spiazza Ferrara e firma il tris. Finisce così con una vittoria netta del Casellina una partita più incerta di quanto si pensa, soprattutto nella prima frazione.
: nelle fila locali nessuno spicca sugli altri, ma tutti i biancorossi meritano un voto sopra la sufficienza; per il Santa Maria buona partita di Mkuba.

CASELLINA: Casillo, Carcia, Angel, Quadrati, Troncale, Martini Lunghi, Cascio, Mazzi, Pratesi, Canoni. A disp.: Secci&#46;hulaj A., Bellieri bartolozzi, Giannone, Nelli&#46;hulaj D.. All.: Giulivo.&#8232;<br >SANTA MARIA: Ferrara, Massaini, Mkuba, Coletta S., Giglioli, Benvenuti, Pisano, Laulecca, Turcu, Serapi, Taddei. A disp.: Apicella, Coletta M., Di Salvo, Detralla, Dong, Rafie. All.: Bartali.&#8232;<br > ARBITRO: Paolo Scalabrino di Firenze.&#8232;<br > RETI: Mazzi, Angel, Quadrati rig..<br >NOTE: Massaini (S) espulso per fallo di mano in area. Il Casellina fa 9 su 11! Nono successo per la squadra di Giulivo, che continua la striscia positiva e rimane stabilmente nella top 3 del campionato. I biancorossi di casa partono col freno a mano tirato e inizialmente subiscono il buon pressing del Santa Maria, che per pi&ugrave; di mezz'ora imbriglia gli avanti locali. Gli ospiti infatti arrivano a Casellina bisognosi di punti e l'approccio alla gara sembra diverso rispetto alle ultime uscite. Solo dopo 15 minuti infatti il Casellina riesce a mettere in fila alcuni passaggi e ad arrivare a velleitare conclusioni che non impensieriscono Ferrara. Il forcing dei biancorossi per&ograve; aumenta col passare del tempo e piano piano la partita inizia a giocarsi solo in una met&agrave; campo. Il Casellina decide di colpire la fino ad allora organizzata difesa ospite con pungenti inserimenti dei centrocampisti, uno di questi porta Mazzi a tu-per-tu con Ferrara e il centrocampista di casa anticipa l'estremo difensore ospite con un tocco che vale l'1 a 0. Il Casellina fatica a scardinare la difesa del Santa Maria, ma una volta trovata la combinazione per aprirla &egrave; tutto pi&ugrave; facile, infatti nel giro di pochi minuti dal vantaggio arriva il raddoppio: Angel infatti da posizione di esterno taglia in area, riceve il pallone e batte a rete per il 2 a 0, punteggio col quale si conclude la prima frazione. Nella ripresa si vede ben poco, pi&ugrave; agonismo che azioni fluide e cos&igrave; si scivola verso un finale di partita che non regala molte emozioni. C'&egrave; s&igrave; una reazione degli ospiti, ma non concretizzata da nette palle-gol, molto pi&ugrave; affidata a soluzioni sui calci piazzati. Dall'altra parte il Casellina si limita a gestire, per poi arrotondare definitivamente il punteggio a 10 minuti dalla fine: il nuovo entrato Xhulaj D. calcia da pochi passi a botta sicura, il portiere &egrave; superato ma si sostituisce a lui Massaini, che para'' con la mano sulla linea; per l'arbitro non ci sono dubbi, rigore ed espulsione, dal dischetto v&agrave; Quadrati che spiazza Ferrara e firma il tris. Finisce cos&igrave; con una vittoria netta del Casellina una partita pi&ugrave; incerta di quanto si pensa, soprattutto nella prima frazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila locali nessuno spicca sugli altri, ma tutti i biancorossi meritano un voto sopra la sufficienza; per il Santa Maria buona partita di <b>Mkuba</b>.