CERTALDO: Spini, Rizzo, Mendola, Fioravanti, Cinelli, Donato, Lari, Grossi, Campriani, Baccellini, Nacci. A disp.: Gning, Biagini, Mazzoni, Marzuoli. All.: Stefano Ceccatelli.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Rivera, Ladani, Rossi, Ferri, Nistri, Villani, Cavigli, Fontanelli, Arona, Bartalucci, Ousman. A disp.: Lucii, Baragli, Carpitelli, Nasca. All.: Franco Simoncini.

ARBITRO: Pierpaolo Stasi della sezione di Empoli.

RETE: Fontanelli.

La Virtus Gambassi Terme ha vinto di misura contro il Certaldo, 0-1 il risultato finale. Nel corso del primo tempo non vi sono state molte emozioni da segnalare. Una di queste è stata sicuramente il colpo di testa di Bartalucci, sugli sviluppi di un calcio di punizione, finito in rete, che però è stato annullato dal direttore. Lo stesso Bartalucci si è reso protagonista di un altro tiro pericoloso sul quale si è però opposto l'estremo difensore locale. La partita si è decisa a circa dieci minuti dalla fine del secondo tempo. Dopo essere entrato in possesso della sfera, Fontanelli si è involato sulla destra e poi ha fatto partire un tiro in diagonale non irresistibile ma sufficiente per siglare la rete del definitivo 0-1. Gli ospiti si sono fatti preferire ai padroni di casa, pertanto hanno meritatamente ottenuto i tre punti. Calciatorepiù: Tra le fila della Virtus Gambassi Terme si è messo in evidenza Nistri.

CERTALDO: Spini, Rizzo, Mendola, Fioravanti, Cinelli, Donato, Lari, Grossi, Campriani, Baccellini, Nacci. A disp.: Gning, Biagini, Mazzoni, Marzuoli. All.: Stefano Ceccatelli. <br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Rivera, Ladani, Rossi, Ferri, Nistri, Villani, Cavigli, Fontanelli, Arona, Bartalucci, Ousman. A disp.: Lucii, Baragli, Carpitelli, Nasca. All.: Franco Simoncini. <br > ARBITRO: Pierpaolo Stasi della sezione di Empoli. <br > RETE: Fontanelli. La Virtus Gambassi Terme ha vinto di misura contro il Certaldo, 0-1 il risultato finale. Nel corso del primo tempo non vi sono state molte emozioni da segnalare. Una di queste &egrave; stata sicuramente il colpo di testa di Bartalucci, sugli sviluppi di un calcio di punizione, finito in rete, che per&ograve; &egrave; stato annullato dal direttore. Lo stesso Bartalucci si &egrave; reso protagonista di un altro tiro pericoloso sul quale si &egrave; per&ograve; opposto l'estremo difensore locale. La partita si &egrave; decisa a circa dieci minuti dalla fine del secondo tempo. Dopo essere entrato in possesso della sfera, Fontanelli si &egrave; involato sulla destra e poi ha fatto partire un tiro in diagonale non irresistibile ma sufficiente per siglare la rete del definitivo 0-1. Gli ospiti si sono fatti preferire ai padroni di casa, pertanto hanno meritatamente ottenuto i tre punti. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila della Virtus Gambassi Terme si &egrave; messo in evidenza <b>Nistri</b>.