MONTESPERTOLI: Ricci, Battiato, Romeo, Dei, Donati, Nesti A., Mazzone, Chini, Ales, Nesti L., Badolato. A disp.: Burresi, Magrino, Marcacci, Cianti, Vukxani, Maggio, Nencioni, Biotti. All.: Stefano Biotti
SAN GIUSTO: Castellani, Baldrati, Miniani, Fabrizi, Raci, Crasnici, Arcamone, Uriak, Osmani, Polcri, Kastrati. A disp.: Armesano, Pisani, Liashcuk. All.: Mauro Vicerdini

ARBITRO: Bello di Empoli

RETI: 3 Badolato, Ales, 2 Vukxani.

Rotonda vittoria casalinga del Montespertoli contro il San Giusto per 6-0. Partono molto forti i padroni di casa che nel giro di cinque minuti si portano già sul 2-0. A sbloccare il risultato è Badolato che, su una palla di Donati a centro area, batte il portiere di prima intenzione. Subito dopo raddoppiano grazie a Ales che ribadisce a rete il tiro di Donati respinto dal portiere. Verso la metà del primo tempo si portano sul 3-0 nuovamente con Badolato che, ritrovatosi a tu per tu con il portiere dal passeggio di Nesti L., lo batte con freddezza. Primo tempo che si chiude così sul 3-0. Si apre la ripresa e Vukxani sale in cattedra mettendo a segno la personale doppietta portando il risultato sul 5-0. Il primo gol lo mette a segno scartando il portiere, sul bel passaggio in profondità di Chini, e appoggiando a porta vuota. Il secondo invece, dopo aver chiuso un bel triangolo al limite con Nesti A., batte Castellani con un piattone preciso all'angolino. Nel finale arriva il definitivo 6-0 con Badolato che con un meraviglioso tiro al volo batte il portiere sotto la traversa e mette a segno la sua tripletta personale.

: Nesti A., Donati e Badolato (Montespertoli). Castellani e Polcri (San Giusto).

MONTESPERTOLI: Ricci, Battiato, Romeo, Dei, Donati, Nesti A., Mazzone, Chini, Ales, Nesti L., Badolato. A disp.: Burresi, Magrino, Marcacci, Cianti, Vukxani, Maggio, Nencioni, Biotti. All.: Stefano Biotti<br >SAN GIUSTO: Castellani, Baldrati, Miniani, Fabrizi, Raci, Crasnici, Arcamone, Uriak, Osmani, Polcri, Kastrati. A disp.: Armesano, Pisani, Liashcuk. All.: Mauro Vicerdini<br > ARBITRO: Bello di Empoli<br > RETI: 3 Badolato, Ales, 2 Vukxani. Rotonda vittoria casalinga del Montespertoli contro il San Giusto per 6-0. Partono molto forti i padroni di casa che nel giro di cinque minuti si portano gi&agrave; sul 2-0. A sbloccare il risultato &egrave; Badolato che, su una palla di Donati a centro area, batte il portiere di prima intenzione. Subito dopo raddoppiano grazie a Ales che ribadisce a rete il tiro di Donati respinto dal portiere. Verso la met&agrave; del primo tempo si portano sul 3-0 nuovamente con Badolato che, ritrovatosi a tu per tu con il portiere dal passeggio di Nesti L., lo batte con freddezza. Primo tempo che si chiude cos&igrave; sul 3-0. Si apre la ripresa e Vukxani sale in cattedra mettendo a segno la personale doppietta portando il risultato sul 5-0. Il primo gol lo mette a segno scartando il portiere, sul bel passaggio in profondit&agrave; di Chini, e appoggiando a porta vuota. Il secondo invece, dopo aver chiuso un bel triangolo al limite con Nesti A., batte Castellani con un piattone preciso all'angolino. Nel finale arriva il definitivo 6-0 con Badolato che con un meraviglioso tiro al volo batte il portiere sotto la traversa e mette a segno la sua tripletta personale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nesti A., Donati e Badolato</b> (Montespertoli).<b> Castellani e Polcri</b> (San Giusto).