PECCIOLI: Ciaciru, Giusti, Marianelli, Nanni, Coli, Cantini, Gregoretti, Meini, Rossi, Volpi, Colombini. A disp.: Saccinto, Wojcik, Baroni. All.: Claudio Salvadori.
SAN GIULIANO: Claguna, Perin, Landi, A. Benedetti, Grasseschi, L. Benedetti, Scarnà, Pavolettoni, Carboni, Mastrofini, Bettini. A disp.: Contini, Baldi, De Stefano, Giovannetti, Luchetti, Pannia, Patacchini. All.: Gianluca Cusato.

ARBITRO: Bandini di Pontedera

RETI: Bettini 2, Pavolettoni.

Il testacoda tra Peccioli e San Giuliano mantiene inalterata la classifica. I padroni di casa escono dal confronto senza riuscire a cancellare quel maledetto zero dalla casella dei punti fatti; al contrario, il San Giuliano si conferma sempre più capolista (seppur non solitaria) del campionato, portando a cinque le vittorie in questo inizio di stagione, in altrettante partite disputate. Poco da dire sull'incontro, se non che gli ospiti sono bravissimi nel chiudere il discorso già nel primo tempo rifilando ben tre reti ai padroni di casa. Forte di una superiorità tecnica e fisica, la squadra di Gianluca Cusato parte forte costringendo i padroni di casa alla fase difensiva. Una delle tante sfuriate di Bettini conduce al calcio di rigore che sblocca la partita: dal dischetto lo stesso Bettini è freddo e porta avanti i suoi. Il secondo gol di giornata dell'attaccante ospite è molto bello, e di fatto mette al sicuro i tre punti per il San Giuliano: ottima la sua azione personale, conclusa con un gran tiro da fuori area che si insacca sul palo lontano. Prima della fine della prima frazione di gioco, arriva anche il tre a zero: Pavolettoni viene servito nel cuore dell'area con un passaggio filtrante precisissimo e a tu per tu con il portiere non sbaglia. Nel secondo tempo, sullo 0-3, il San Giuliano deve solo difendersi. La Pecciolese prova in qualche modo a rialzare la testa e in certi momenti sembra potersi rendere pericolosa, ma le emozioni della gara sono ancora di marca ospite. Infatti, per ben due volte Bettini stesso sfiora il gol della sua personale tripletta: per due volte infatti il suo urlo di gioia per aver messo in rete il pallone viene strozzato dal fischio del direttore di gara che rileva il fuorigioco. Ma quel che conta per il San Giuliano è aver ottenuto l'ennesima vittoria, con una prova di forza impressionante. La squadra di Cusato ormai non è più una sorpresa e ha tutte le carte in regola per dire la sua in questo campionato.

PECCIOLI: Ciaciru, Giusti, Marianelli, Nanni, Coli, Cantini, Gregoretti, Meini, Rossi, Volpi, Colombini. A disp.: Saccinto, Wojcik, Baroni. All.: Claudio Salvadori.<br >SAN GIULIANO: Claguna, Perin, Landi, A. Benedetti, Grasseschi, L. Benedetti, Scarn&agrave;, Pavolettoni, Carboni, Mastrofini, Bettini. A disp.: Contini, Baldi, De Stefano, Giovannetti, Luchetti, Pannia, Patacchini. All.: Gianluca Cusato.<br > ARBITRO: Bandini di Pontedera<br > RETI: Bettini 2, Pavolettoni. Il testacoda tra Peccioli e San Giuliano mantiene inalterata la classifica. I padroni di casa escono dal confronto senza riuscire a cancellare quel maledetto zero dalla casella dei punti fatti; al contrario, il San Giuliano si conferma sempre pi&ugrave; capolista (seppur non solitaria) del campionato, portando a cinque le vittorie in questo inizio di stagione, in altrettante partite disputate. Poco da dire sull'incontro, se non che gli ospiti sono bravissimi nel chiudere il discorso gi&agrave; nel primo tempo rifilando ben tre reti ai padroni di casa. Forte di una superiorit&agrave; tecnica e fisica, la squadra di Gianluca Cusato parte forte costringendo i padroni di casa alla fase difensiva. Una delle tante sfuriate di Bettini conduce al calcio di rigore che sblocca la partita: dal dischetto lo stesso Bettini &egrave; freddo e porta avanti i suoi. Il secondo gol di giornata dell'attaccante ospite &egrave; molto bello, e di fatto mette al sicuro i tre punti per il San Giuliano: ottima la sua azione personale, conclusa con un gran tiro da fuori area che si insacca sul palo lontano. Prima della fine della prima frazione di gioco, arriva anche il tre a zero: Pavolettoni viene servito nel cuore dell'area con un passaggio filtrante precisissimo e a tu per tu con il portiere non sbaglia. Nel secondo tempo, sullo 0-3, il San Giuliano deve solo difendersi. La Pecciolese prova in qualche modo a rialzare la testa e in certi momenti sembra potersi rendere pericolosa, ma le emozioni della gara sono ancora di marca ospite. Infatti, per ben due volte Bettini stesso sfiora il gol della sua personale tripletta: per due volte infatti il suo urlo di gioia per aver messo in rete il pallone viene strozzato dal fischio del direttore di gara che rileva il fuorigioco. Ma quel che conta per il San Giuliano &egrave; aver ottenuto l'ennesima vittoria, con una prova di forza impressionante. La squadra di Cusato ormai non &egrave; pi&ugrave; una sorpresa e ha tutte le carte in regola per dire la sua in questo campionato.