PONTE 2000: Cecchi, Maraviglia, Mazzoncini, Monti, Battaglia, Favini, Vettori, Giannini, Dini, Simoncini, Franceschini. A disp.: Lupicchi, Pinochi, Russo, Quiriconi, Lenzi, Luisi. All.: Luca Caponi
MARGINE COP.: Landriscina, Larocca, Ginanni, Seconnino, Cimò, Fidi, Tempestini, Lucchesi, Marzico, Ferri, Rosellini. A disp.: Clamor, Zeccola, Cecchi, Nelli, Giannini. All.: Daniele Pierucci

ARBITRO: Sylla di Pontedera

RETI: Battaglia; Marzico, Nelli.

Il primo tempo è bello e combattuto, almeno fino al 20'. La partita è molto tirata, come del resto anche nel secondo tempo quando a livello di gioco si fa preferire il Margine. Una partita difficile comunque per la squadra nerazzurra che fatica a trovare spazio, pur creando diverse occasioni, ma in maniera sporca ad opera della buona pressione locele. Dopo lo 0-0 della prima frazione, a sbloccare la situazione è una bella verticalizzazione per Marzico, che fa a sportellate con Simoncini, se la porta bene sul sinistro e insacca in bello stile. Nel finale mister Caponi prova il tutto per tutto con la difesa a tre che porta al pareggio: su angolo il Margine non riesce ad alleggerire, fino al gol biancorosso segnato da Battaglia. A ristabilire le distanze è Nelli a tempo scaduto con una punizione tesa al secondo palo.
Calciatoripiù: Giannini, Seconnino, Marzico
(Margine Coperta); buona prova collettiva, sotto ogni aspetto per il Ponte 2000.

PONTE 2000: Cecchi, Maraviglia, Mazzoncini, Monti, Battaglia, Favini, Vettori, Giannini, Dini, Simoncini, Franceschini. A disp.: Lupicchi, Pinochi, Russo, Quiriconi, Lenzi, Luisi. All.: Luca Caponi<br >MARGINE COP.: Landriscina, Larocca, Ginanni, Seconnino, Cim&ograve;, Fidi, Tempestini, Lucchesi, Marzico, Ferri, Rosellini. A disp.: Clamor, Zeccola, Cecchi, Nelli, Giannini. All.: Daniele Pierucci<br > ARBITRO: Sylla di Pontedera<br > RETI: Battaglia; Marzico, Nelli. Il primo tempo &egrave; bello e combattuto, almeno fino al 20'. La partita &egrave; molto tirata, come del resto anche nel secondo tempo quando a livello di gioco si fa preferire il Margine. Una partita difficile comunque per la squadra nerazzurra che fatica a trovare spazio, pur creando diverse occasioni, ma in maniera sporca ad opera della buona pressione locele. Dopo lo 0-0 della prima frazione, a sbloccare la situazione &egrave; una bella verticalizzazione per Marzico, che fa a sportellate con Simoncini, se la porta bene sul sinistro e insacca in bello stile. Nel finale mister Caponi prova il tutto per tutto con la difesa a tre che porta al pareggio: su angolo il Margine non riesce ad alleggerire, fino al gol biancorosso segnato da Battaglia. A ristabilire le distanze &egrave; Nelli a tempo scaduto con una punizione tesa al secondo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giannini, Seconnino, Marzico </b>(Margine Coperta); buona prova collettiva, sotto ogni aspetto per il Ponte 2000.