• Rignanese

FIRENZE SUD: Muntoni, Malavolti, Torrini, Masseti, Ricci, Piferi, Pinzauti, De Luca, Gabbuti, Benvenuti, Grifoni. Bonucci, Riglione, Gerini, Meli, Righi, Bisaccia, Faris.
RIGNANESE: Bronzini, Bagnoschi, Lepri, Russo, D'Ambrosca, Caldini, Palmieri, Shabani, Ciardini, Mugnai, Faellini. Badii, Secori, Merlini, Bargelli, Verna, Milloni, Rodriguez.

RETI: 13' Ricci, 58' Benvenuti, 59' Faris, 64' Benvenuti.

Sul campo di casa il Firenze Sud si aggiudica i tre punti prevalendo sui coetanei della Rignanese, in tenuta rossa. Nelle battute iniziali della partita le squadre sono guardinghe e il match stenta a decollare. Qualche sussulto in più per alcune iniziativa dei locali ma senza insidiare la porta ospite. Il match si sblocca al 13' quando Ricci calcia per i compagni di attacco e centra il bersaglio: la palla si insacca per un infortunio della difesa ospite. Incassato lo svantaggio, la Rignanese prova subito a reagire e con Faellini che prima calcia a lato e poi non trova il pareggio per il tempestivo intervento dell'estremo difensore rossoblu che respinge di piede. La partita prende ritmo con occasioni da una parte e dall'altra. Prima i padroni di casa non riescono a raggiungere il raddoppio per l'intervento del portiere che devia in angolo un tiro dal limite di Grifoni e sugli sviluppi dell'azione d'angolo il tiro di Malavolti viene respinto dalla difesa ospite a portiere battuto. Sull'altro fronte la Rignanese crea insidie soprattutto sugli sviluppi di palle inattive quando in due circostanze prima il portiere e poi Piferi salvano la porta sui tiri degli avanti valdarnesi. Finale di tempo che si chiude con una rapida azione corale dei padroni di casa con tiro che lambisce il palo esterno. Prima parte di gara con risultato che premia il Firenze Sud il risultato resta in bilico. La seconda frazione di gara riprende, dopo una iniziale fase di studio, con i ragazzi di mister Merlini che cercano insistentemente il raddoppio. Intorno al 20' si scatena Benvenuti che prima salta un paio di avversari e fornisce un assist invitante a Fariss che sottoporta calcia sopra la traversa; poi ci prova da solo ma con tiro respinto dal difensore ospite sulla linea. Il gol è nell'aria e al 23' la verticalizzazione di Faris l'occasione buona per Benvenuti che si inserisce e con un diagonale che tocca il palo interno e si insacca. Passa un minuto e in azione fotocopia Benvenuti salta il difensore e serve Faris che stavolta non sbaglia e sigla il 3-0. Gli ospiti non riescono a reagire e allora sull'entusiasmo del rotondo vantaggio i locali affondano ancora con Benvenuti che salta il difensore elude l'intervento del portiere e sigla la sua doppietta di giornata. Seconda parte che pende nettamente a favore dei ragazzi di mister Merlini che meritano la vittoria.

: Benvenuti, Muntoni e Piferi (Firenze Sud); Ciardini e Faellini (Rignanese).

FIRENZE SUD: Muntoni, Malavolti, Torrini, Masseti, Ricci, Piferi, Pinzauti, De Luca, Gabbuti, Benvenuti, Grifoni. Bonucci, Riglione, Gerini, Meli, Righi, Bisaccia, Faris. <br >RIGNANESE: Bronzini, Bagnoschi, Lepri, Russo, D'Ambrosca, Caldini, Palmieri, Shabani, Ciardini, Mugnai, Faellini. Badii, Secori, Merlini, Bargelli, Verna, Milloni, Rodriguez.<br > RETI: 13' Ricci, 58' Benvenuti, 59' Faris, 64' Benvenuti. Sul campo di casa il Firenze Sud si aggiudica i tre punti prevalendo sui coetanei della Rignanese, in tenuta rossa. Nelle battute iniziali della partita le squadre sono guardinghe e il match stenta a decollare. Qualche sussulto in pi&ugrave; per alcune iniziativa dei locali ma senza insidiare la porta ospite. Il match si sblocca al 13' quando Ricci calcia per i compagni di attacco e centra il bersaglio: la palla si insacca per un infortunio della difesa ospite. Incassato lo svantaggio, la Rignanese prova subito a reagire e con Faellini che prima calcia a lato e poi non trova il pareggio per il tempestivo intervento dell'estremo difensore rossoblu che respinge di piede. La partita prende ritmo con occasioni da una parte e dall'altra. Prima i padroni di casa non riescono a raggiungere il raddoppio per l'intervento del portiere che devia in angolo un tiro dal limite di Grifoni e sugli sviluppi dell'azione d'angolo il tiro di Malavolti viene respinto dalla difesa ospite a portiere battuto. Sull'altro fronte la Rignanese crea insidie soprattutto sugli sviluppi di palle inattive quando in due circostanze prima il portiere e poi Piferi salvano la porta sui tiri degli avanti valdarnesi. Finale di tempo che si chiude con una rapida azione corale dei padroni di casa con tiro che lambisce il palo esterno. Prima parte di gara con risultato che premia il Firenze Sud il risultato resta in bilico. La seconda frazione di gara riprende, dopo una iniziale fase di studio, con i ragazzi di mister Merlini che cercano insistentemente il raddoppio. Intorno al 20' si scatena Benvenuti che prima salta un paio di avversari e fornisce un assist invitante a Fariss che sottoporta calcia sopra la traversa; poi ci prova da solo ma con tiro respinto dal difensore ospite sulla linea. Il gol &egrave; nell'aria e al 23' la verticalizzazione di Faris l'occasione buona per Benvenuti che si inserisce e con un diagonale che tocca il palo interno e si insacca. Passa un minuto e in azione fotocopia Benvenuti salta il difensore e serve Faris che stavolta non sbaglia e sigla il 3-0. Gli ospiti non riescono a reagire e allora sull'entusiasmo del rotondo vantaggio i locali affondano ancora con Benvenuti che salta il difensore elude l'intervento del portiere e sigla la sua doppietta di giornata. Seconda parte che pende nettamente a favore dei ragazzi di mister Merlini che meritano la vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Benvenuti, Muntoni e Piferi</b> (Firenze Sud);<b> Ciardini e Faellini </b>(Rignanese).