• Atletico Spedalino

UNIONE PONTIGIANA: Sorini, Pellegrini, Franceschini, Brachini, Lorenzini, Pasquini, Baldini, Musella, Haxhia, Ruggiero, Stobbia. A disp.: Martini, Giorgetti, Lepori, Peluso, Treppiedi, Peluso, Salvini, Giovannelli. All.: Lamberto Bendinelli.
ATLETICO SPEDALINO: Leporatti, Galeotti, Tonti, Camiscia, Santacroce, Lunghi, Risaliti, Mantelli, Muia, Giancaterino, Salvadori. A disp.: Messina, Corti, Fascinai, Torracchi, Santini, Sozzi, Carillo. All.: Giacomo Barcaioli.

RETI: Musella, Ruggiero, Lepori; Mantelli, Giancaterino.

Match incredibile, entusiasmante, ricco di colpi di scena e giocato a ritmi molto elevati da entrambe le compagini. Parte bene l'Atletico che al 3' colpisce la traversa della porta locale grazie a una cannonata di Lunghi da fuori area. Pochi minuti più tardi Ruggiero scalda le mani di Leporatti con una punizione dal limite, dopo la respinta dell'estremo ospite la difesa spazza; sul ribaltamento di fronte Giancaterino si trova davanti a Sorini, ma quest'ultimo attento sventa il pericolo. La partita è molto intensa, e giocata a viso aperto, le occasioni pericolose vengono create con continuità da una parte e dall'altra. Dopodiché Stobbia lancia Musella, il quale a tu per tu con Leporatti di piatto non sbaglia e sigla la rete dell'1-0. Passano 10 minuti e l'Atletico riagguanta il pari. Gran tiro dal vertice sinistro dell'area, scoccato dal destro di Mantelli, la palla s'infila vicino al secondo palo dove Sorini non può arrivare. I primi 45 di gioco continuano a essere interessanti, ma non regalano altre azioni degne di nota. A inizio ripresa gli ospiti passano in vantaggio. Calcio da fermo dal limite battuto da Giancaterino, la palla sorvola la barriera ed entra in rete. Successivamente l'Unione reagisce schiacciando gli avversari nelle loro metà campo, senza però creare l'azione giusta che porti al pareggio. L'Atletico prova a impensierire i padroni di casa con azioni di contropiede molto sterili. Poi gli ospiti rimangono in dieci uomini a causa dell'espulsione di Galeotti per doppio giallo. All'80' Ruggiero ci riprova con una punizione, ma Leporatti è attento. Qualche minuto più tardi ritorna la parità numerica in campo, perché il biancorosso Salvini si fa espellere per un fallo di reazione. La Pontigiana continua a fare la gara, l'arbitro concede 5 minuti di recupero ma il gol per il locali non sembra arrivare. Ci pensa Ruggiero al 92' a riaprire i giochi, questa volta la punizione del numero undici si infila sotto l'incrocio dei pali, Leporatti sfiora ma non riesce a evitare la rete. La gara sembrerebbe terminata per tutti, ma non per Lepori che al 95' dribbla Camiscia, si porta al limite dell'area piccola e di sinistro gonfia la rete ospite per il tripudio biancorosso. La Pontigiana conquista 3 punti importantissimi per la classifica ma soprattutto per il morale. La striscia di otto risultati utili consecutivi si ferma quindi al Pertini per l'Atletico. Adesso per i ragazzi di Barcaioli il recupero della tredicesima giornata contro il fanalino di coda P.s.b. diventa fondamentale per mantenere acceso il sogno playoff.
: per i biancorossi ottime prestazioni per Musella, Lepori e Ruggiero. Nell'Atletico Spedalino si sono distinti Santacroce, Mantelli e Giancaterino.

Bruno Iori UNIONE PONTIGIANA: Sorini, Pellegrini, Franceschini, Brachini, Lorenzini, Pasquini, Baldini, Musella, Haxhia, Ruggiero, Stobbia. A disp.: Martini, Giorgetti, Lepori, Peluso, Treppiedi, Peluso, Salvini, Giovannelli. All.: Lamberto Bendinelli.<br >ATLETICO SPEDALINO: Leporatti, Galeotti, Tonti, Camiscia, Santacroce, Lunghi, Risaliti, Mantelli, Muia, Giancaterino, Salvadori. A disp.: Messina, Corti, Fascinai, Torracchi, Santini, Sozzi, Carillo. All.: Giacomo Barcaioli.<br > RETI: Musella, Ruggiero, Lepori; Mantelli, Giancaterino. Match incredibile, entusiasmante, ricco di colpi di scena e giocato a ritmi molto elevati da entrambe le compagini. Parte bene l'Atletico che al 3' colpisce la traversa della porta locale grazie a una cannonata di Lunghi da fuori area. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Ruggiero scalda le mani di Leporatti con una punizione dal limite, dopo la respinta dell'estremo ospite la difesa spazza; sul ribaltamento di fronte Giancaterino si trova davanti a Sorini, ma quest'ultimo attento sventa il pericolo. La partita &egrave; molto intensa, e giocata a viso aperto, le occasioni pericolose vengono create con continuit&agrave; da una parte e dall'altra. Dopodich&eacute; Stobbia lancia Musella, il quale a tu per tu con Leporatti di piatto non sbaglia e sigla la rete dell'1-0. Passano 10 minuti e l'Atletico riagguanta il pari. Gran tiro dal vertice sinistro dell'area, scoccato dal destro di Mantelli, la palla s'infila vicino al secondo palo dove Sorini non pu&ograve; arrivare. I primi 45 di gioco continuano a essere interessanti, ma non regalano altre azioni degne di nota. A inizio ripresa gli ospiti passano in vantaggio. Calcio da fermo dal limite battuto da Giancaterino, la palla sorvola la barriera ed entra in rete. Successivamente l'Unione reagisce schiacciando gli avversari nelle loro met&agrave; campo, senza per&ograve; creare l'azione giusta che porti al pareggio. L'Atletico prova a impensierire i padroni di casa con azioni di contropiede molto sterili. Poi gli ospiti rimangono in dieci uomini a causa dell'espulsione di Galeotti per doppio giallo. All'80' Ruggiero ci riprova con una punizione, ma Leporatti &egrave; attento. Qualche minuto pi&ugrave; tardi ritorna la parit&agrave; numerica in campo, perch&eacute; il biancorosso Salvini si fa espellere per un fallo di reazione. La Pontigiana continua a fare la gara, l'arbitro concede 5 minuti di recupero ma il gol per il locali non sembra arrivare. Ci pensa Ruggiero al 92' a riaprire i giochi, questa volta la punizione del numero undici si infila sotto l'incrocio dei pali, Leporatti sfiora ma non riesce a evitare la rete. La gara sembrerebbe terminata per tutti, ma non per Lepori che al 95' dribbla Camiscia, si porta al limite dell'area piccola e di sinistro gonfia la rete ospite per il tripudio biancorosso. La Pontigiana conquista 3 punti importantissimi per la classifica ma soprattutto per il morale. La striscia di otto risultati utili consecutivi si ferma quindi al Pertini per l'Atletico. Adesso per i ragazzi di Barcaioli il recupero della tredicesima giornata contro il fanalino di coda P.s.b. diventa fondamentale per mantenere acceso il sogno playoff. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i biancorossi ottime prestazioni per <b>Musella, Lepori e Ruggiero</b>. Nell'Atletico Spedalino si sono distinti <b>Santacroce, Mantelli e Giancaterino.</b> Bruno Iori