• San Donato Tavarnelle

SANCASCIANESE: Vermigli, Marini, Costanza, Sorbi, Casini, Caiazzo, Naannetti, Cestelli, Amoroso, Piccini, Giani. A disp. Vivoli, Ricci, Rosi, Giovannetti, Risaliti, Mannori, Boer, Bartalucci. All.: Alessandro Morelli. Mezzora.
SAN DONATO TAV.: Onori, Buttitta, Bexiu, Borghi, Petito, Napolitano, Morina, Corsini, Rossi, Trambusti. A disp.: Smira, Scotto, Forconi, Truzzi, Marcori, Forconi. All.: Leonardo Massai.

RETI: Giani, Sorbi rig.

Una rete di Giani e un calcio di rigore di Sorbi regalano a mister Morelli una vittoria importante, quanto sofferta, che permette di rimanere nelle zone nobili della graduatoria aspettando l'altro big match tra due settimane contro il Montespertoli. A partire meglio sono però gli ospiti che sfiorano immediatamente il vantaggio grazie al tentativo di Manetti terminato di poco sul fondo. Dalla parte opposta, la Sancascianese sfrutta una clamorosa disattenzione di Onori - vero e proprio eroe della settimana scorsa grazie alla rete messa a segno - che nel tentativo di rinviare il pallone centra il corpo di Giani, il pallone si avvicina pericolosamente verso la porta e proprio sulla linea l'attaccante brucia sul tempo il numero uno appoggiando in rete da zero metri. 1-0. Stordita dal rocambolesco gol subito, il San Donato prova ad affacciarsi dalle parti di Vermigli senza però trovare i tempi giusti per pungere con efficacia, lasciando agli avversari l'opportunità per contrattaccare in velocità. L'ultimo sussulto della prima frazione, è proprio per gli ospiti che colpiscono il palo con Trambusti, sfiorando l'improvviso gol dell'1-1. Si torna negli spogliatoi con la Sancascianese avanti nel punteggio ma il San Donato rimane costantemente in gara. La ripresa si apre con il maggior possesso palla degli ospiti che riescono a mettere in difficoltà la Sancascianese attraverso lunghe trame ipnotiche; proprio da una buona circolazione del pallone, nasce una bella azione corale che si conclude con il tiro di Manetti bloccato in due tempi da Vermigli. Passano pochi minuti ed è ancora il San Donato a rendersi pericoloso: questa volta è Corsini a provare a riacciuffare la parità senza però trovare la giusta forza per gonfiare la rete. La formazione allenata da mister Massai fatica ad essere incisiva nelle sporadiche opportunità create e proprio sul finale di gara, la Sancascianese chiude definitivamente i conti conquistando un calcio di rigore per un tocco di mano da parte di un difensore ospite sul tiro a botta sicura di Giani: dagli undici metri va Sorbi che rimane freddo e non sbaglia. E' di fatto l'ultima cosa di questo match, Sancascianese batte San Donato Tav. per due reti a zero e continua a sognare.
: nell'ottima prova dei padroni di casa spicca Giani, decisivo nel mettere lo zampino nelle due marcature della propria squadra. Nella grigia giornata ospite non segnaliamo nessun elemento.

SANCASCIANESE: Vermigli, Marini, Costanza, Sorbi, Casini, Caiazzo, Naannetti, Cestelli, Amoroso, Piccini, Giani. A disp. Vivoli, Ricci, Rosi, Giovannetti, Risaliti, Mannori, Boer, Bartalucci. All.: Alessandro Morelli. Mezzora.<br >SAN DONATO TAV.: Onori, Buttitta, Bexiu, Borghi, Petito, Napolitano, Morina, Corsini, Rossi, Trambusti. A disp.: Smira, Scotto, Forconi, Truzzi, Marcori, Forconi. All.: Leonardo Massai.<br > RETI: Giani, Sorbi rig. Una rete di Giani e un calcio di rigore di Sorbi regalano a mister Morelli una vittoria importante, quanto sofferta, che permette di rimanere nelle zone nobili della graduatoria aspettando l'altro big match tra due settimane contro il Montespertoli. A partire meglio sono per&ograve; gli ospiti che sfiorano immediatamente il vantaggio grazie al tentativo di Manetti terminato di poco sul fondo. Dalla parte opposta, la Sancascianese sfrutta una clamorosa disattenzione di Onori - vero e proprio eroe della settimana scorsa grazie alla rete messa a segno - che nel tentativo di rinviare il pallone centra il corpo di Giani, il pallone si avvicina pericolosamente verso la porta e proprio sulla linea l'attaccante brucia sul tempo il numero uno appoggiando in rete da zero metri. 1-0. Stordita dal rocambolesco gol subito, il San Donato prova ad affacciarsi dalle parti di Vermigli senza per&ograve; trovare i tempi giusti per pungere con efficacia, lasciando agli avversari l'opportunit&agrave; per contrattaccare in velocit&agrave;. L'ultimo sussulto della prima frazione, &egrave; proprio per gli ospiti che colpiscono il palo con Trambusti, sfiorando l'improvviso gol dell'1-1. Si torna negli spogliatoi con la Sancascianese avanti nel punteggio ma il San Donato rimane costantemente in gara. La ripresa si apre con il maggior possesso palla degli ospiti che riescono a mettere in difficolt&agrave; la Sancascianese attraverso lunghe trame ipnotiche; proprio da una buona circolazione del pallone, nasce una bella azione corale che si conclude con il tiro di Manetti bloccato in due tempi da Vermigli. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora il San Donato a rendersi pericoloso: questa volta &egrave; Corsini a provare a riacciuffare la parit&agrave; senza per&ograve; trovare la giusta forza per gonfiare la rete. La formazione allenata da mister Massai fatica ad essere incisiva nelle sporadiche opportunit&agrave; create e proprio sul finale di gara, la Sancascianese chiude definitivamente i conti conquistando un calcio di rigore per un tocco di mano da parte di un difensore ospite sul tiro a botta sicura di Giani: dagli undici metri va Sorbi che rimane freddo e non sbaglia. E' di fatto l'ultima cosa di questo match, Sancascianese batte San Donato Tav. per due reti a zero e continua a sognare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima prova dei padroni di casa spicca <b>Giani</b>, decisivo nel mettere lo zampino nelle due marcature della propria squadra. Nella grigia giornata ospite non segnaliamo nessun elemento.