MOLINENSE: Giovannozzi, Crò, Benvenuti, Mannucci, Mazzoni, Nencetti, Della Bella, Marrucci, Fagorzi, Casini, Borrini. A disp.: Murariu, Adams, Bruschini. All.: Claudio Incognito.
FIRENZE SUD: Montoni, Righi, Bonucci, Massetti, Sartoni, Piferi, Aamar, Rignone, Gabbuti, Gerini, Meli. A disp.: Torrini, Benvenuti, Pinzauti, De Luca, Malavolti, Grifoni. All.: Alessandro Merlini.

ARBITRO: Matteo Alessi della sez. Firenze.

RETI: Aamar, Meli, Meli, Benvenuti, Benvenuti.

Il Firenze Sud si impone con un netto 5 a 0 sul terreno della Molinense, mettendo in mostra un gioco e una convenzione davvero poco comuni. I locali, purtroppo ancora fermi a zero punti, non riescono a farsi vedere quasi mai dalle parti del numero uno ospite, mentre gli ospiti, dal canto loro, non si fanno problemi e impongono il loro gioco fin da subito. La prima fase vede le compagini ben disposte sul terreno di gioco, le quali si studiano per lunghi tratti. I padroni di casa si difendono bene, ma sono costretti a concedere almeno tre ghiotte occasioni ad Aamar, il quale sbaglia per due volte ma, al 20', segna con una splendida girata al volo. Una volta spezzata la resistenza della Molinense, si aprono delle autentiche praterie: il raddoppio arriva dopo solo 5 minuti, e porta la firma di Meli che sfrutta nel migliore dei modi un bel cross dall'out di Gerini. Prima dell'intervallo ci sono almeno due sussulti, uno per parte: prima Meli chiude apparentemente i conti grazie ad un bel colpo di testa sugli sviluppi di una palla inattiva, mentre dall'altra parte invece Crò si incunea tra le maglie avversarie ma vede il suo tentativo murato dai guanti del numero uno ospite. Le squadre rientrano dunque negli spogliatoi per il break, e gli allenatori ne approfittano per fare tutti i cambi del caso. Tra le fila del Firenze Sud, in particolare, entra il nuovo (dopo questo turno di campionato) capocannoniere del campionato Benvenuti. La Molinense, appena rientrata, dimostra di voler accorciare le distanze immediatamente e ci prova a più riprese con Casini, il quale trova purtroppo senza Montoni sulla sua strada. Cinque minuti ed ecco che Benvenuti mette in mostra il suo talento: il neoentrato salta il suo marcatore, alza la testa e dirige un gran tiro a giro sul palo più lontano. Neanche il tempo di esultare che l'attaccante si ripete, stavolta con un grande slalom seguito dalla battuta tra palo e portiere. Della Bella cerca di regalare il gol della bandiera ai suoi con un'incursione di pregevole fattura, peccato però che l'estremo difensore avversario sia davvero in giornata di grazia e salvi, come pure poco più tardi sul tentativo a botta sicura di Bruschini. Nel finale viene anche (giustamente) annullata una rete a Grifoni per posizione di partenza irregolare, dopodiché non accade più nulla e il direttore di gara decreta la fine dell'incontro. Buona la prestazione degli ospiti, convincenti per tutto il corso della gara, mentre la Molinense dovrà aspettare ancora per trovare il suo primo punto della stagione.

MOLINENSE: Giovannozzi, Cr&ograve;, Benvenuti, Mannucci, Mazzoni, Nencetti, Della Bella, Marrucci, Fagorzi, Casini, Borrini. A disp.: Murariu, Adams, Bruschini. All.: Claudio Incognito.<br >FIRENZE SUD: Montoni, Righi, Bonucci, Massetti, Sartoni, Piferi, Aamar, Rignone, Gabbuti, Gerini, Meli. A disp.: Torrini, Benvenuti, Pinzauti, De Luca, Malavolti, Grifoni. All.: Alessandro Merlini.<br > ARBITRO: Matteo Alessi della sez. Firenze.<br > RETI: Aamar, Meli, Meli, Benvenuti, Benvenuti. Il Firenze Sud si impone con un netto 5 a 0 sul terreno della Molinense, mettendo in mostra un gioco e una convenzione davvero poco comuni. I locali, purtroppo ancora fermi a zero punti, non riescono a farsi vedere quasi mai dalle parti del numero uno ospite, mentre gli ospiti, dal canto loro, non si fanno problemi e impongono il loro gioco fin da subito. La prima fase vede le compagini ben disposte sul terreno di gioco, le quali si studiano per lunghi tratti. I padroni di casa si difendono bene, ma sono costretti a concedere almeno tre ghiotte occasioni ad Aamar, il quale sbaglia per due volte ma, al 20', segna con una splendida girata al volo. Una volta spezzata la resistenza della Molinense, si aprono delle autentiche praterie: il raddoppio arriva dopo solo 5 minuti, e porta la firma di Meli che sfrutta nel migliore dei modi un bel cross dall'out di Gerini. Prima dell'intervallo ci sono almeno due sussulti, uno per parte: prima Meli chiude apparentemente i conti grazie ad un bel colpo di testa sugli sviluppi di una palla inattiva, mentre dall'altra parte invece Cr&ograve; si incunea tra le maglie avversarie ma vede il suo tentativo murato dai guanti del numero uno ospite. Le squadre rientrano dunque negli spogliatoi per il break, e gli allenatori ne approfittano per fare tutti i cambi del caso. Tra le fila del Firenze Sud, in particolare, entra il nuovo (dopo questo turno di campionato) capocannoniere del campionato Benvenuti. La Molinense, appena rientrata, dimostra di voler accorciare le distanze immediatamente e ci prova a pi&ugrave; riprese con Casini, il quale trova purtroppo senza Montoni sulla sua strada. Cinque minuti ed ecco che Benvenuti mette in mostra il suo talento: il neoentrato salta il suo marcatore, alza la testa e dirige un gran tiro a giro sul palo pi&ugrave; lontano. Neanche il tempo di esultare che l'attaccante si ripete, stavolta con un grande slalom seguito dalla battuta tra palo e portiere. Della Bella cerca di regalare il gol della bandiera ai suoi con un'incursione di pregevole fattura, peccato per&ograve; che l'estremo difensore avversario sia davvero in giornata di grazia e salvi, come pure poco pi&ugrave; tardi sul tentativo a botta sicura di Bruschini. Nel finale viene anche (giustamente) annullata una rete a Grifoni per posizione di partenza irregolare, dopodich&eacute; non accade pi&ugrave; nulla e il direttore di gara decreta la fine dell'incontro. Buona la prestazione degli ospiti, convincenti per tutto il corso della gara, mentre la Molinense dovr&agrave; aspettare ancora per trovare il suo primo punto della stagione.