• Cecina 2000

V.BOTTEGONE: Capecchi, Galardi, Romiti, Ciambriello, Chiavacci, Filippi, D'Onofrio, Pipia, Guerrini, Borselli, Corsini Matteo. A disp.: Bugiani, Negretti, Breschi, Biagiotti, Verdi, Neri, Corsini Manuele. All.: Marco Mainardi
CECINA 2000: Rizzo F., Miraglia, Sodini Pierangeli, Mari, Simoni M., Innocenti, Mancini, Greco, Vieceli, Cardinale. A disp.: Bianchini, Bicci, Bini, Birighitti, Bonfanti, Mancini, Cioni. All.: Mariotti

RETE: Greco.

Inizia il girone di ritorno e su un campo non al meglio: ne esce una gara maschia e lottata dalle due compagini dal primo all'ultimo minuto. Partono forti i padroni di casa che mettono subito pressione e si fanno vedere in avanti sfruttando la prestanza fisica dei loro attaccanti. La difesa del Cecina però c'è e risponde prontamente sventando ogni minaccia. Col passare dei minuti la compagine ospite alza il baricentro e con palla a terra riesce a pungere: al 20' un tiro di Mancini, deviato, chiama Capecchi alla deviazione d'istinto. Ci crede il Cecina che costringe il Bottegone alla difesa al limite dell'area e con Greco prima e Vieceli poi va vicino al vantaggio. Su un rapido contropiede Simoni stende Guerrini e Corsini su punizione trova lo specchio ma Rizzo blocca in tuffo. Grande intensità tra le due squadre con il centrocampo che vede dei duelli molto duri: da un palla recuperata da Miraglia, Cardinale si invola sulla fascia mette in mezzo un cross su cui Capecchi è incerto e sulla corta respinta Greco è il più lesto di tutti e insacca. Si va negli spogliatoi sull'1-0. Si riparte con il Bottegone che a testa bassa attacca la difesa del Cecina che vacilla ma non crolla. Rizzo e compagni riescono, seppur con molta fatica, ad arginare le iniziative dei padroni di casa che solo con Guerrini al quarto d'ora hanno una nitida occasione da rete che vede la palla infrangersi sulla traversa. Per il resto tanta mole di gioco, ma manca sempre qualcosa per fare male. Col passare dei minuti la stanchezza si fa sentire e il Cecina riesce a prendere un po' di campo e pungere in contropiede. Vieceli ha due volte la palla del k.o. e Mancini chiama Capecchi di nuovo al difficile intervento. Gli ultimi minuti vedono un Bottegone riversato in avanti e un neo entrato Bini che ha sui piedi due ghiotte occasioni per chiudere la gara ma non è freddo e altruista come sarebbe necessario, e la gara si chiude con un 1-0 striminzito ma meritato da parte del Cecina nonostante un buon Bottegone.

Felix V.BOTTEGONE: Capecchi, Galardi, Romiti, Ciambriello, Chiavacci, Filippi, D'Onofrio, Pipia, Guerrini, Borselli, Corsini Matteo. A disp.: Bugiani, Negretti, Breschi, Biagiotti, Verdi, Neri, Corsini Manuele. All.: Marco Mainardi<br >CECINA 2000: Rizzo F., Miraglia, Sodini Pierangeli, Mari, Simoni M., Innocenti, Mancini, Greco, Vieceli, Cardinale. A disp.: Bianchini, Bicci, Bini, Birighitti, Bonfanti, Mancini, Cioni. All.: Mariotti<br > RETE: Greco. Inizia il girone di ritorno e su un campo non al meglio: ne esce una gara maschia e lottata dalle due compagini dal primo all'ultimo minuto. Partono forti i padroni di casa che mettono subito pressione e si fanno vedere in avanti sfruttando la prestanza fisica dei loro attaccanti. La difesa del Cecina per&ograve; c'&egrave; e risponde prontamente sventando ogni minaccia. Col passare dei minuti la compagine ospite alza il baricentro e con palla a terra riesce a pungere: al 20' un tiro di Mancini, deviato, chiama Capecchi alla deviazione d'istinto. Ci crede il Cecina che costringe il Bottegone alla difesa al limite dell'area e con Greco prima e Vieceli poi va vicino al vantaggio. Su un rapido contropiede Simoni stende Guerrini e Corsini su punizione trova lo specchio ma Rizzo blocca in tuffo. Grande intensit&agrave; tra le due squadre con il centrocampo che vede dei duelli molto duri: da un palla recuperata da Miraglia, Cardinale si invola sulla fascia mette in mezzo un cross su cui Capecchi &egrave; incerto e sulla corta respinta Greco &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e insacca. Si va negli spogliatoi sull'1-0. Si riparte con il Bottegone che a testa bassa attacca la difesa del Cecina che vacilla ma non crolla. Rizzo e compagni riescono, seppur con molta fatica, ad arginare le iniziative dei padroni di casa che solo con Guerrini al quarto d'ora hanno una nitida occasione da rete che vede la palla infrangersi sulla traversa. Per il resto tanta mole di gioco, ma manca sempre qualcosa per fare male. Col passare dei minuti la stanchezza si fa sentire e il Cecina riesce a prendere un po' di campo e pungere in contropiede. Vieceli ha due volte la palla del k.o. e Mancini chiama Capecchi di nuovo al difficile intervento. Gli ultimi minuti vedono un Bottegone riversato in avanti e un neo entrato Bini che ha sui piedi due ghiotte occasioni per chiudere la gara ma non &egrave; freddo e altruista come sarebbe necessario, e la gara si chiude con un 1-0 striminzito ma meritato da parte del Cecina nonostante un buon Bottegone. Felix