GRACCIANO: Poggialini, Rubino, Bellini, Neri, Sorrentino, Lapucci, Galoul, Pisaneschi, Varone, Tonizzo, Corcione. A disp.: Klack, Chitic, Pittaro, Giorgio, Reale, Fiume, Brucato. All.: Conforti.
MAZZOLA VALDARBIA: Cicino, Mazza, Roncucci, Fantoni, Muca, Senesi, Ehiuppi, Bruni, Serra, Dimarco, Ejupi. A disp.: Pallanti, Bernardo, Famiracoli. All.: Alfons Muca.

ARBITRO: Vittorio Picchianti di Siena.

RETI: 17' Corcione, 75' Dimarco.

Finisce 1 a 1 la sfida tra Gracciano e Mazzola Valdarbia, in una partita equilibrata e vivace sino al triplice fischio finale. Dopo una fase di studio iniziale, le due squadre cominciano a spingersi in avanti attraverso lo sviluppo della propria manovra e il Gracciano, grazie ad una manovra ben organizzata, riesce a prendere in mano le redini del gioco. Questo atteggiamento dei padroni di casa porta al goal del vantaggio firmato Corcione che, dopo la conclusione respinta di Varone, conquista la sfera e la deposita alle spalle di Cicino. Il Gracciano continua a spingere sull'acceleratore, pochi minuti più tardi, torna al tiro con Varone senza fortuna. La risposta ospite arriva per mezzo di Bruni la cui conclusione dal limite dell'area, lambisce il palo più lontano della porta difesa da Poggialini. Il primo tempo si conclude col vantaggio dei padroni di casa ma nella ripresa e il Mazzola Valdarbia a prendere in mano le redini del gioco. Gli ospiti infatti producono un'ottima manovra difensiva, ma non riescono a rendersi pericolosi e così, la prima chance della ripresa è del Gracciano grazie a Corcione, bravo a crearsi lo spazio per il tiro, ma impreciso nel tiro che finisce alto sopra la traversa. Quando manca ormai cinque minuti alla conclusione, il Mazzola Valdarbia trova il pareggio. Il goal arriva su un calcio di rigore molto contestato, concesso dal direttore di gara per un contrasto tra Dimarco ed un difensore di casa, ravvisato dall'arbitro come chiara occasione da goal, interrotta dal difensore fallosamente. Sul dischetto si presenta lo stesso Di Marco che, con freddezza, spedisce la sfera al sette alla sinistra di Poggialini, regalando un punto ormai insperato alla squadra del tecnico Muca.

: il Gracciano ha disputato una buona partita in entrambe le fasi, pagando a caro prezzo un rigore dubbio nei minuti finali. Da sottolineare le prove di Neri e Sorrentino. Il Mazzola Valdarbia si è dimostrata una squadra compatta e in grado di recuperare un risultato di svantaggio, grazie alla determinazione di tutto il gruppo. Un plauso a Mazza, nota di merito da difensore centrale, ruolo inedito, e Bruni.

GRACCIANO: Poggialini, Rubino, Bellini, Neri, Sorrentino, Lapucci, Galoul, Pisaneschi, Varone, Tonizzo, Corcione. A disp.: Klack, Chitic, Pittaro, Giorgio, Reale, Fiume, Brucato. All.: Conforti.<br >MAZZOLA VALDARBIA: Cicino, Mazza, Roncucci, Fantoni, Muca, Senesi, Ehiuppi, Bruni, Serra, Dimarco, Ejupi. A disp.: Pallanti, Bernardo, Famiracoli. All.: Alfons Muca.<br > ARBITRO: Vittorio Picchianti di Siena.<br > RETI: 17' Corcione, 75' Dimarco. Finisce 1 a 1 la sfida tra Gracciano e Mazzola Valdarbia, in una partita equilibrata e vivace sino al triplice fischio finale. Dopo una fase di studio iniziale, le due squadre cominciano a spingersi in avanti attraverso lo sviluppo della propria manovra e il Gracciano, grazie ad una manovra ben organizzata, riesce a prendere in mano le redini del gioco. Questo atteggiamento dei padroni di casa porta al goal del vantaggio firmato Corcione che, dopo la conclusione respinta di Varone, conquista la sfera e la deposita alle spalle di Cicino. Il Gracciano continua a spingere sull'acceleratore, pochi minuti pi&ugrave; tardi, torna al tiro con Varone senza fortuna. La risposta ospite arriva per mezzo di Bruni la cui conclusione dal limite dell'area, lambisce il palo pi&ugrave; lontano della porta difesa da Poggialini. Il primo tempo si conclude col vantaggio dei padroni di casa ma nella ripresa e il Mazzola Valdarbia a prendere in mano le redini del gioco. Gli ospiti infatti producono un'ottima manovra difensiva, ma non riescono a rendersi pericolosi e cos&igrave;, la prima chance della ripresa &egrave; del Gracciano grazie a Corcione, bravo a crearsi lo spazio per il tiro, ma impreciso nel tiro che finisce alto sopra la traversa. Quando manca ormai cinque minuti alla conclusione, il Mazzola Valdarbia trova il pareggio. Il goal arriva su un calcio di rigore molto contestato, concesso dal direttore di gara per un contrasto tra Dimarco ed un difensore di casa, ravvisato dall'arbitro come chiara occasione da goal, interrotta dal difensore fallosamente. Sul dischetto si presenta lo stesso Di Marco che, con freddezza, spedisce la sfera al sette alla sinistra di Poggialini, regalando un punto ormai insperato alla squadra del tecnico Muca.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il Gracciano ha disputato una buona partita in entrambe le fasi, pagando a caro prezzo un rigore dubbio nei minuti finali. Da sottolineare le prove di <b>Neri e Sorrentino</b>. Il Mazzola Valdarbia si &egrave; dimostrata una squadra compatta e in grado di recuperare un risultato di svantaggio, grazie alla determinazione di tutto il gruppo. Un plauso a <b>Mazza</b>, nota di merito da difensore centrale, ruolo inedito, e <b>Bruni.</b>