S.FIRMINA: Dragomir, Casali, Rossi, Ferrazzano, Salvi, Tralci, Allasia, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Koroveshi. A disp.: Occhini, Pignattelli, Poggiaroni, Testi, Lodolo, Corsini. All.: Mariottini.
ARNO CAST.LATERINA: Balucani, Catacchini, Bidini, Caprioli, Volpi, Scapecchi, Torrini, Rossi, Boschi, Ademay, Mellace. A disp.: Nocenti, Minucci, Riccucci, Liao, Baglioni. All.: Buricchi.

ARBITRO: Riccardi di Arezzo.

RETI: 23' e 63' Zichi, 71' Mellace.

Un Arno Laterina combattivo e propositivo rende dura la vita al Santa Firmina, che però riesce a imporsi per due a uno e ottener la settima vittoria stagionale, che consente ai locali di proseguire nel proprio ottimo campionato. Il primo tempo risulta equilibrato ed è caratterizzato da un predominio territoriale dei padroni di casa che però collezionano poche occasioni per portarsi in vantaggio. L'Arno si difende coprendo bene il campo e agisce di rimessa, mantenendo viva e combattuta la partita. Dopo una ventina di minuti però il punteggio si sblocca. Scocca infatti il 23' quando si registra uno scambio in area tra Zichi e Ferrazzano, che confezionano un uno-due micidiale che porta all'1-0 grazie alla conclusione del bomber Zichi. Buona la reazione degli ospiti, che assorbono bene l'urto e al 28' sfiorano il pari con Boschi. Si va però al riposo sul parziale che premia i locali. Il secondo tempo si apre con la reazione da parte degli ospiti che continua, ma al 5 é Zichi che con un pallonetto va vicino al 2-0. L'Arno Laterina insiste e prende progressivamente il sopravvento, costruendo qualche occasione e confezionando 2-3 angoli battuti in modo pericoloso. Ma è la squadra di casa che al 28' del secondo tempo trova il gol raddoppiando ancora grazie a Zichi: 2-0. Nel recupero una indecisione difensiva dei padroni di casa consente all'Arno Laterina di accorciare meritatamente le distanze. È Mellace a firmare il definitivo due a uno.

S.FIRMINA: Dragomir, Casali, Rossi, Ferrazzano, Salvi, Tralci, Allasia, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Koroveshi. A disp.: Occhini, Pignattelli, Poggiaroni, Testi, Lodolo, Corsini. All.: Mariottini. <br >ARNO CAST.LATERINA: Balucani, Catacchini, Bidini, Caprioli, Volpi, Scapecchi, Torrini, Rossi, Boschi, Ademay, Mellace. A disp.: Nocenti, Minucci, Riccucci, Liao, Baglioni. All.: Buricchi. <br > ARBITRO: Riccardi di Arezzo. <br > RETI: 23' e 63' Zichi, 71' Mellace. Un Arno Laterina combattivo e propositivo rende dura la vita al Santa Firmina, che per&ograve; riesce a imporsi per due a uno e ottener la settima vittoria stagionale, che consente ai locali di proseguire nel proprio ottimo campionato. Il primo tempo risulta equilibrato ed &egrave; caratterizzato da un predominio territoriale dei padroni di casa che per&ograve; collezionano poche occasioni per portarsi in vantaggio. L'Arno si difende coprendo bene il campo e agisce di rimessa, mantenendo viva e combattuta la partita. Dopo una ventina di minuti per&ograve; il punteggio si sblocca. Scocca infatti il 23' quando si registra uno scambio in area tra Zichi e Ferrazzano, che confezionano un uno-due micidiale che porta all'1-0 grazie alla conclusione del bomber Zichi. Buona la reazione degli ospiti, che assorbono bene l'urto e al 28' sfiorano il pari con Boschi. Si va per&ograve; al riposo sul parziale che premia i locali. Il secondo tempo si apre con la reazione da parte degli ospiti che continua, ma al 5 &eacute; Zichi che con un pallonetto va vicino al 2-0. L'Arno Laterina insiste e prende progressivamente il sopravvento, costruendo qualche occasione e confezionando 2-3 angoli battuti in modo pericoloso. Ma &egrave; la squadra di casa che al 28' del secondo tempo trova il gol raddoppiando ancora grazie a Zichi: 2-0. Nel recupero una indecisione difensiva dei padroni di casa consente all'Arno Laterina di accorciare meritatamente le distanze. &Egrave; Mellace a firmare il definitivo due a uno.