PONTE 2000: Lupicchi, Imbrogio, Maraviglia, Monti, Battaglia, Giannini, Favini, Luisi, Dini, Sodini, Franceschini. A disp.: Lenzi, Pesce, Quiriconi, Mazzoncini, Vettori, Ranieri, Simoncini. All.: Luca Caponi
FOLGOR MARLIA: Scatizzi, Cerasomma, Simonetti, Figliola, Vaselli, Bandoni, Meschi, Tabarrani, Petri, Toma, Michelotti, Messina, Faraggiana, Ilie, Barsotti, Todri. All.: Alessandro Petroni

ARBITRO: Marika Iavarone di Lucca

RETI: Franceschini, Imbrogio; Meschi, aut. pro Marlia.

Partita gradevole, dal buon ritmo, tra due squadre che se la sono giocata fino alla fine. Parte forte il Ponte 2000 che passa dopo 7 minuti: lancio di Sodini per Franceschini, uno contro uno col difensore avversario e appoggio in rete sull'uscita del portiere. Si gioca parecchio a centrocampo, il Marlia però guadagna metri e conquista una punizione, che viene trasformata. Passano 5 minuti e arriva anche l'1-2, azione in velocità, passaggio filtrante in mezzo per Meschi che insacca. Nel secondo tempo mister Caponi mette in campo la difesa a tre e dopo 7 minuti fa entrare anche la terza punta. Attacca quindi ora il Ponte 2000, mentre il Marlia agisce in contropiede. Nonostante il predominio biancorosso non ci sono occasioni da rete importanti. Il pareggio però arriva proprio allo scadere: punizione di Favini, respinta della difesa, dai 20 metri Imbrogio intercetta, stoppa la palla e la mette all'angolino, eurogol incredibile. Alla fine il pareggio ci sta in questa partita in cui le due squadre nel complesso si sono equivalse. Brava la signorina Iavarone, ottimo arbitro, giovane e preparato.
: ottima prova della squadra locale con note di merito per Imbrogio, che segna un grandissimo gol, e Sodini, autore dell'assist dell'1-0. Si tratta di due ragazzi classe 2001, per questo i complimenti valgono doppio.

PONTE 2000: Lupicchi, Imbrogio, Maraviglia, Monti, Battaglia, Giannini, Favini, Luisi, Dini, Sodini, Franceschini. A disp.: Lenzi, Pesce, Quiriconi, Mazzoncini, Vettori, Ranieri, Simoncini. All.: Luca Caponi<br >FOLGOR MARLIA: Scatizzi, Cerasomma, Simonetti, Figliola, Vaselli, Bandoni, Meschi, Tabarrani, Petri, Toma, Michelotti, Messina, Faraggiana, Ilie, Barsotti, Todri. All.: Alessandro Petroni<br > ARBITRO: Marika Iavarone di Lucca<br > RETI: Franceschini, Imbrogio; Meschi, aut. pro Marlia. Partita gradevole, dal buon ritmo, tra due squadre che se la sono giocata fino alla fine. Parte forte il Ponte 2000 che passa dopo 7 minuti: lancio di Sodini per Franceschini, uno contro uno col difensore avversario e appoggio in rete sull'uscita del portiere. Si gioca parecchio a centrocampo, il Marlia per&ograve; guadagna metri e conquista una punizione, che viene trasformata. Passano 5 minuti e arriva anche l'1-2, azione in velocit&agrave;, passaggio filtrante in mezzo per Meschi che insacca. Nel secondo tempo mister Caponi mette in campo la difesa a tre e dopo 7 minuti fa entrare anche la terza punta. Attacca quindi ora il Ponte 2000, mentre il Marlia agisce in contropiede. Nonostante il predominio biancorosso non ci sono occasioni da rete importanti. Il pareggio per&ograve; arriva proprio allo scadere: punizione di Favini, respinta della difesa, dai 20 metri Imbrogio intercetta, stoppa la palla e la mette all'angolino, eurogol incredibile. Alla fine il pareggio ci sta in questa partita in cui le due squadre nel complesso si sono equivalse. Brava la signorina Iavarone, ottimo arbitro, giovane e preparato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova della squadra locale con note di merito per <b>Imbrogio</b>, che segna un grandissimo gol, e <b>Sodini</b>, autore dell'assist dell'1-0. Si tratta di due ragazzi classe 2001, per questo i complimenti valgono doppio.