SAN DONATO TAVARNELLE: Capone, Corsi, Moriani, Bacci, Conti, Gallori, Zecchi, Anichini, Bellosi C., Corti, Bouayyach. A disp.: Manetti, Bellosi D., Sartoni, Marranci, Calonaci, Furno. All.: Antonio Strano.
VENTURINA CALCIO: Quintavalle, Ciaponi, Barraco, Scarsella, Badalucchi, Aruta, Guareri, Zanaboni, Villani, Luciani, Stella. A disp.: Grbic, Ficara, Amorosi, Rossi, Raspanti, Anton Rares. All.: Riccardo Venturi.

ARBITRO: Papini di Empoli.

RETI: 24' Bouayyach, 68' Barraco, 72' Bellosi, 77' Calonaci.

Vola il San Donato Tavarnelle di mister Strano dopo una bella e divertente partita disputata con il Venturina, ben messo in campo dall'allenatore Venturi. La vittoria per i padroni di casa è arrivata soltanto negli ultimi minuti anche se nel corso dell'incontro i gialloblu avevano avuto altre occasioni per incrementare il punteggio. Bravi sono stati comunque gli ospiti a crederci fino al termine dopo essere stati sotto di un gol per oltre mezzora. Il 2-1 di Cosimo Bellosi, realizzato pochi minuti dopo aver subito l'1-1, non era un punteggio rassicurante. Ci ha pensato però il neo entrato Yuri Calonaci - chiamato scherzosamente dai suoi compagni il Principe - a mettere definitivamente al sicuro il risultato. A pochi minuti dal triplice fischio dell'attento arbitro empolese Papini con una magistrale punizione dal limite, infatti, infilava la palla al sette alla sinistra dell'impietrito portiere ospite. Una rete davvero principesca che ha deciso l'incontro. Inizio favorevole Al San Donato Tavarnelle che dopo 7' rischia di passare in vantaggio con Cosimo Bellosi, dopo un lancio di Corsi, che si vede respingere la conclusione di petto dal portiere. Dopo una fase abbastanza equilibrata i chiantigiani passano in vantaggio con un bel tiro di destro di Bouayyach sugli sviluppi di un assist di Cosimo Bellosi. Al 31' ancora lo stesso Bellosi potrebbe raddoppiare ma dopo essersi liberato di un difensore spara alto. Venturina vicina al pareggio (47') ma trova sulla sua strada Calonaci che libera sulla linea. Dopo due occasioni del San Donato Tavarnelle per raddoppiare (C.Bellosi spara alto, Marranci lanciato da Calonaci non controlla bene la palla) la formazione di Venturi raggiunge il pareggio sugli sviluppi di una punizione finalizzata da un preciso colpo di testa di Barraco. Dura poco però la felicità per i livornesi perché dopo 4' C. Bellosi realizza il 2-1 dopo essersi liberato in area di un difensore. Poi ci pensa il Principe a mettere con una punizione capolavoro il risultato al sicuro. Al termine, fuori degli spogliatoi, un dirigente locale ha fatto i complimenti all'allenatore ospite per il gioco espresso dalla sua squadra per le azioni veloci e tutte di prima che avevano un po' messo in difficoltà i padroni di casa.. Venturi ringrazia per gli elogi ricevuti ma lascia intendere che avrebbe preferito ovviamente un altro epilogo. Ma dopo questa prestazione i risultati dovrebbero arrivare anche per il Venturina.

Angelica Melani SAN DONATO TAVARNELLE: Capone, Corsi, Moriani, Bacci, Conti, Gallori, Zecchi, Anichini, Bellosi C., Corti, Bouayyach. A disp.: Manetti, Bellosi D., Sartoni, Marranci, Calonaci, Furno. All.: Antonio Strano.<br >VENTURINA CALCIO: Quintavalle, Ciaponi, Barraco, Scarsella, Badalucchi, Aruta, Guareri, Zanaboni, Villani, Luciani, Stella. A disp.: Grbic, Ficara, Amorosi, Rossi, Raspanti, Anton Rares. All.: Riccardo Venturi.<br > ARBITRO: Papini di Empoli.<br > RETI: 24' Bouayyach, 68' Barraco, 72' Bellosi, 77' Calonaci. Vola il San Donato Tavarnelle di mister Strano dopo una bella e divertente partita disputata con il Venturina, ben messo in campo dall'allenatore Venturi. La vittoria per i padroni di casa &egrave; arrivata soltanto negli ultimi minuti anche se nel corso dell'incontro i gialloblu avevano avuto altre occasioni per incrementare il punteggio. Bravi sono stati comunque gli ospiti a crederci fino al termine dopo essere stati sotto di un gol per oltre mezzora. Il 2-1 di Cosimo Bellosi, realizzato pochi minuti dopo aver subito l'1-1, non era un punteggio rassicurante. Ci ha pensato per&ograve; il neo entrato Yuri Calonaci - chiamato scherzosamente dai suoi compagni il Principe - a mettere definitivamente al sicuro il risultato. A pochi minuti dal triplice fischio dell'attento arbitro empolese Papini con una magistrale punizione dal limite, infatti, infilava la palla al sette alla sinistra dell'impietrito portiere ospite. Una rete davvero principesca che ha deciso l'incontro. Inizio favorevole Al San Donato Tavarnelle che dopo 7' rischia di passare in vantaggio con Cosimo Bellosi, dopo un lancio di Corsi, che si vede respingere la conclusione di petto dal portiere. Dopo una fase abbastanza equilibrata i chiantigiani passano in vantaggio con un bel tiro di destro di Bouayyach sugli sviluppi di un assist di Cosimo Bellosi. Al 31' ancora lo stesso Bellosi potrebbe raddoppiare ma dopo essersi liberato di un difensore spara alto. Venturina vicina al pareggio (47') ma trova sulla sua strada Calonaci che libera sulla linea. Dopo due occasioni del San Donato Tavarnelle per raddoppiare (C.Bellosi spara alto, Marranci lanciato da Calonaci non controlla bene la palla) la formazione di Venturi raggiunge il pareggio sugli sviluppi di una punizione finalizzata da un preciso colpo di testa di Barraco. Dura poco per&ograve; la felicit&agrave; per i livornesi perch&eacute; dopo 4' C. Bellosi realizza il 2-1 dopo essersi liberato in area di un difensore. Poi ci pensa il Principe a mettere con una punizione capolavoro il risultato al sicuro. Al termine, fuori degli spogliatoi, un dirigente locale ha fatto i complimenti all'allenatore ospite per il gioco espresso dalla sua squadra per le azioni veloci e tutte di prima che avevano un po' messo in difficolt&agrave; i padroni di casa.. Venturi ringrazia per gli elogi ricevuti ma lascia intendere che avrebbe preferito ovviamente un altro epilogo. Ma dopo questa prestazione i risultati dovrebbero arrivare anche per il Venturina. Angelica Melani