VALDIBURE: Nincheri, Ferri (12' Capobianco), Agostini (90' Bertocci), Lucchesi, Belletti, Megna, Massoli, Pettazzoni (75' Di Sessa), Burchietti, Matteini, Corrieri. A disp.: Pavoni, Giannelli, Grimaldi, Giovanelli. All.: Romiti
MARGINECOPERTA: Stiavelli, Bellandi, Benedetti, Cellucci (95' Llfitiu), Di Dente, Pelli (79' Bernardini), Bonaguidi (53' Conti), Fagni, Fedi D. (56' Bernacchi), Checchi, Frarteschi (84' Incerpi. A disp.: Romani, De Rosa. All.: Buffetto

ARBITRO: Incardona Di Pistoia

RETI: 41' Corrieri, 53' Pelli, 92' Capobianco

Partita da brividi, sia calcistici che non, al Boario di Pistoia. Partiamo con l'extracalcio con un doppio intervento dei soccorsi in campo: dapprima Ferri del Valdibure in un contrasto finisce fortuitamente contro la recinzione del campo provocandosi una ferita lacero contusa al capo. Dopo pochi minuti il guardalinee di parte della società pistoiese padre del giocatore infortunato sviene improvvisamente in campo a causa probabilmente dello shock precedente. In entrambi i casi comunque dopo un'iniziale preoccupazione il tutto si è concluso con un ricovero solo precauzionale per entrambi. Auguri di pronta guarigione a tutti e due, contiamo di rivederli presto in campo. Passando al calcio giocato il valdibure vince con brivido all'ultimo respiro con un Margine che ha tutt'altro che demeritato di perdere. Ma andiamo con ordine. Prima azione al 9' da parte del Valdibure con Burchietti che riceve da dietro e un po' defilato riesce a incrociare bene e ad andare al tiro con la sfera che sibila al secondo palo. La partita è molto tattica: le due squadre cercano di uscire ma le difese tengono anche se al 30' ancora Burchietti scappa sul filo del fuorigioco e si presenta davanti a Stiavelli che risponde di piede. Ancora Burchietti protagonista al 39' quando in mischia mette a lato di poco da buona posizione. Al 41'arriva il vantaggio pistoiese: dubbio fallo in area di Bellandi, per l'arbitro è rigore, batte Corrieri che spiazza Stiavelli e fa 1-0. Al 45' infine si vede il Margine, pericoloso con Bonaguidi che riceve da dietro e si coordina ma manda sull'esterno della rete. La ripresa si apre nel segno del margine che al 49' va vicino al pari con Frateschi che dalla sinistra sfodera un gran tiro che si stampa sul palo interno. Ma al 53' arriva il pari: corner di Frateschi, mischia furibonda risolta da Pelli che mette in rete. La partita resta su ritmi alti e ben giocata dalle due squadre che però non impensieriscono i portieri. Al 77' ci prova Bernacchi a rompere l'equilibrio provando a girare una punizione bassa di Frateschi ma la palla esce di poco a lato. Il finale regala emozioni forti: prima da annotare l'espulsione di Lucchesi nelle file del Valdibure per fallo da ultimo uomo su Checchi, poi al 92' arriva il gol vittoria della compagine pistoiese: punizione dalla trequarti di Belletti, respinta corta di Stiavelli, irrompe Capobianco che realizza il gol vittoria terminando una giornata inadatta ai deboli di cuore.

David Baldi VALDIBURE: Nincheri, Ferri (12' Capobianco), Agostini (90' Bertocci), Lucchesi, Belletti, Megna, Massoli, Pettazzoni (75' Di Sessa), Burchietti, Matteini, Corrieri. A disp.: Pavoni, Giannelli, Grimaldi, Giovanelli. All.: Romiti<br >MARGINECOPERTA: Stiavelli, Bellandi, Benedetti, Cellucci (95' Llfitiu), Di Dente, Pelli (79' Bernardini), Bonaguidi (53' Conti), Fagni, Fedi D. (56' Bernacchi), Checchi, Frarteschi (84' Incerpi. A disp.: Romani, De Rosa. All.: Buffetto<br > ARBITRO: Incardona Di Pistoia<br > RETI: 41' Corrieri, 53' Pelli, 92' Capobianco Partita da brividi, sia calcistici che non, al Boario di Pistoia. Partiamo con l'extracalcio con un doppio intervento dei soccorsi in campo: dapprima Ferri del Valdibure in un contrasto finisce fortuitamente contro la recinzione del campo provocandosi una ferita lacero contusa al capo. Dopo pochi minuti il guardalinee di parte della societ&agrave; pistoiese padre del giocatore infortunato sviene improvvisamente in campo a causa probabilmente dello shock precedente. In entrambi i casi comunque dopo un'iniziale preoccupazione il tutto si &egrave; concluso con un ricovero solo precauzionale per entrambi. Auguri di pronta guarigione a tutti e due, contiamo di rivederli presto in campo. Passando al calcio giocato il valdibure vince con brivido all'ultimo respiro con un Margine che ha tutt'altro che demeritato di perdere. Ma andiamo con ordine. Prima azione al 9' da parte del Valdibure con Burchietti che riceve da dietro e un po' defilato riesce a incrociare bene e ad andare al tiro con la sfera che sibila al secondo palo. La partita &egrave; molto tattica: le due squadre cercano di uscire ma le difese tengono anche se al 30' ancora Burchietti scappa sul filo del fuorigioco e si presenta davanti a Stiavelli che risponde di piede. Ancora Burchietti protagonista al 39' quando in mischia mette a lato di poco da buona posizione. Al 41'arriva il vantaggio pistoiese: dubbio fallo in area di Bellandi, per l'arbitro &egrave; rigore, batte Corrieri che spiazza Stiavelli e fa 1-0. Al 45' infine si vede il Margine, pericoloso con Bonaguidi che riceve da dietro e si coordina ma manda sull'esterno della rete. La ripresa si apre nel segno del margine che al 49' va vicino al pari con Frateschi che dalla sinistra sfodera un gran tiro che si stampa sul palo interno. Ma al 53' arriva il pari: corner di Frateschi, mischia furibonda risolta da Pelli che mette in rete. La partita resta su ritmi alti e ben giocata dalle due squadre che per&ograve; non impensieriscono i portieri. Al 77' ci prova Bernacchi a rompere l'equilibrio provando a girare una punizione bassa di Frateschi ma la palla esce di poco a lato. Il finale regala emozioni forti: prima da annotare l'espulsione di Lucchesi nelle file del Valdibure per fallo da ultimo uomo su Checchi, poi al 92' arriva il gol vittoria della compagine pistoiese: punizione dalla trequarti di Belletti, respinta corta di Stiavelli, irrompe Capobianco che realizza il gol vittoria terminando una giornata inadatta ai deboli di cuore. David Baldi