GIOV.VIA NOVA: Disperati, Magrini Alessandro, Porciani (55' Strefezza), Magrini Alex, Chiarello, Gjepali (50' Billi), Emanuele (55' Pieri), Della Corte (36' Cafaro), Doto (36' Orsi), Todoran, Bettaccini (55' Igliori). All.: Osvaldo Romani
SAN FILIPPO: Di Gesù, Ricci, Qerreti, Guida, Bassetti, Spicciani, Belluomini, Biagioni, Santelli, Tuzi, Cottu. All.: Alessio Bicchi

ARBITRO: Giusti di Lucca

RETI: Bettaccini 3, Orsi, Emanuele.

Partono bene i locali: azione Todoran-Bettaccini, palla per Emanuele, che controlla dentro l'area e di sinistro mette la palla a fil di palo per l'1-0 (siamo al 4'). All'8' Bettaccini smarca Emanuele, il cui tiro è però parato. Al 10' incursione di Porciani su assist di Gjepali, ma para il portiere ospite. 12': punizione a due in area, Todoran tocca per Bettaccini, palla sotto la traversa ed è 2-0. Replica ospite con Guida, tiro da fuori, para Disperati. Ancora Emanuele al cross, Doto va al tiro, para il portiere. Per gli ospiti ci prova Santelli con un cross che però sfila sul fondo. Prima dell'intervallo triplica il Via Nova con Bettaccini, che a centro area in anticipo finalizza un'azione sull'asse Todoran-Emanuele. Nella ripresa Cottu e Guida vanno subito al tiro, ma Disperati è attento. Al 20' il 4-0: Orsi cede a Todoran che mette per Bettaccini che insacca. Ancora Orsi al cross, Di Gesù è attento. Poi Pieri serve Billi che salta un difensore e calcia, il portiere para ma non trattiene, Orsi ribatte in gol. Replica ospite con Biagioni che lancia profondo per Santalli, ma Alex Magrini recupera e sventa la minaccia. Finisce 5-0 una partita dal risultato che dice tutto sulla differenza tra le due squadre, anche se onore agli ospiti che hanno lottato fino alla fine.

GIOV.VIA NOVA: Disperati, Magrini Alessandro, Porciani (55' Strefezza), Magrini Alex, Chiarello, Gjepali (50' Billi), Emanuele (55' Pieri), Della Corte (36' Cafaro), Doto (36' Orsi), Todoran, Bettaccini (55' Igliori). All.: Osvaldo Romani<br >SAN FILIPPO: Di Ges&ugrave;, Ricci, Qerreti, Guida, Bassetti, Spicciani, Belluomini, Biagioni, Santelli, Tuzi, Cottu. All.: Alessio Bicchi<br > ARBITRO: Giusti di Lucca<br > RETI: Bettaccini 3, Orsi, Emanuele. Partono bene i locali: azione Todoran-Bettaccini, palla per Emanuele, che controlla dentro l'area e di sinistro mette la palla a fil di palo per l'1-0 (siamo al 4'). All'8' Bettaccini smarca Emanuele, il cui tiro &egrave; per&ograve; parato. Al 10' incursione di Porciani su assist di Gjepali, ma para il portiere ospite. 12': punizione a due in area, Todoran tocca per Bettaccini, palla sotto la traversa ed &egrave; 2-0. Replica ospite con Guida, tiro da fuori, para Disperati. Ancora Emanuele al cross, Doto va al tiro, para il portiere. Per gli ospiti ci prova Santelli con un cross che per&ograve; sfila sul fondo. Prima dell'intervallo triplica il Via Nova con Bettaccini, che a centro area in anticipo finalizza un'azione sull'asse Todoran-Emanuele. Nella ripresa Cottu e Guida vanno subito al tiro, ma Disperati &egrave; attento. Al 20' il 4-0: Orsi cede a Todoran che mette per Bettaccini che insacca. Ancora Orsi al cross, Di Ges&ugrave; &egrave; attento. Poi Pieri serve Billi che salta un difensore e calcia, il portiere para ma non trattiene, Orsi ribatte in gol. Replica ospite con Biagioni che lancia profondo per Santalli, ma Alex Magrini recupera e sventa la minaccia. Finisce 5-0 una partita dal risultato che dice tutto sulla differenza tra le due squadre, anche se onore agli ospiti che hanno lottato fino alla fine.