AQUILA MONTEVARCHI: Bucciero, Oscari, Pampaloni, Franci, Mini, Ermini, Amatucci, Grazzini, Papini, Bencivenni, Parigi. A disp.: Betti, Falchi, Polini, Tinivella, Rigucci, Pugliese, Condai. All.: Gregorio Pagliucoli.
MONTELUPO: Bambi, Corsinovi, Mazzantini, Mazzanti, Bouhali, Mori, Malattino, Poggioli, Yassin, Mencarelli, Broetto. A disp.: Swan, Scini, Costoli, Grisolini, Cassandro. All.: Paolo Spagli.

ARBITRO: Daniel Kondi di Arezzo.

RETI: 43' Bencivenni, 50' e 56' Pugliese.

Vittoria nel segno di Pugliese per l'Aquila Montevarchi che, contro un Montelupo in forma, riesce ad imporsi per 3 a 0, dopo l'ingresso in campo del capocannoniere del campionato. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con due squadre ben disposte in campo che non concedono spazi, privando i due reparti offensivi di conclusioni pericolose. La svolta del match arriva al 40', quando fa il suo ingresso in campo Pugliese. Il numero diciassette infatti si prende la squadra sulle spalle e, al 43', serve una splendida palla a Bencivenni che, con freddezza, spedisce la sfera alle spalle di Bambi. L'Aquila Montevarchi prende coraggio e, pochi minuti più tardi, trova il raddoppio. Ad andare in goal è proprio Pugliese che, con una conclusione ad incrociare da destra, non lascia scampo al numero uno ospite. Il neo entrato è scatenato e trova anche il suo quattordicesimo goal stagionale sugli viluppi di un cross di Oscari, deviando la sfera al volo. Il Montelupo non riesce più a reagire alla manovra dei padroni di casa, concedendo nuovi spazi. Pochi minuti dopo è Tinivella a sfiorare la quarta rete con un tiro dalla distanza. L'ultima emozione del match è regalata da Rigucci, impreciso al momento del tiro. L'Aquila Montevarchi conquista la sua ottava vittoria stagionale, confermando il proprio primato in classifica. Per il Montelupo, dopo tre vittorie consecutive, arriva uno stop, ma mister Spagli può essere contento per la prova offerta dai suoi ragazzi.

Calciatoripiù:
l'Aquila Montevarchi ha saputo sfruttare la propensione del suo bomber nel secondo tempo, colpendo al momento giusto. Da sottolineare le prove di Amatucci, Ermini e soprattutto di Pugliese, vero trascinatore della sua squadra con due goal ed un assist in appena trenta minuti. Ottimo l'impegno di tutto il Montelupo, con un particolare plauso a Bambi, attento tra i pali.

AQUILA MONTEVARCHI: Bucciero, Oscari, Pampaloni, Franci, Mini, Ermini, Amatucci, Grazzini, Papini, Bencivenni, Parigi. A disp.: Betti, Falchi, Polini, Tinivella, Rigucci, Pugliese, Condai. All.: Gregorio Pagliucoli.<br >MONTELUPO: Bambi, Corsinovi, Mazzantini, Mazzanti, Bouhali, Mori, Malattino, Poggioli, Yassin, Mencarelli, Broetto. A disp.: Swan, Scini, Costoli, Grisolini, Cassandro. All.: Paolo Spagli.<br > ARBITRO: Daniel Kondi di Arezzo.<br > RETI: 43' Bencivenni, 50' e 56' Pugliese. Vittoria nel segno di Pugliese per l'Aquila Montevarchi che, contro un Montelupo in forma, riesce ad imporsi per 3 a 0, dopo l'ingresso in campo del capocannoniere del campionato. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con due squadre ben disposte in campo che non concedono spazi, privando i due reparti offensivi di conclusioni pericolose. La svolta del match arriva al 40', quando fa il suo ingresso in campo Pugliese. Il numero diciassette infatti si prende la squadra sulle spalle e, al 43', serve una splendida palla a Bencivenni che, con freddezza, spedisce la sfera alle spalle di Bambi. L'Aquila Montevarchi prende coraggio e, pochi minuti pi&ugrave; tardi, trova il raddoppio. Ad andare in goal &egrave; proprio Pugliese che, con una conclusione ad incrociare da destra, non lascia scampo al numero uno ospite. Il neo entrato &egrave; scatenato e trova anche il suo quattordicesimo goal stagionale sugli viluppi di un cross di Oscari, deviando la sfera al volo. Il Montelupo non riesce pi&ugrave; a reagire alla manovra dei padroni di casa, concedendo nuovi spazi. Pochi minuti dopo &egrave; Tinivella a sfiorare la quarta rete con un tiro dalla distanza. L'ultima emozione del match &egrave; regalata da Rigucci, impreciso al momento del tiro. L'Aquila Montevarchi conquista la sua ottava vittoria stagionale, confermando il proprio primato in classifica. Per il Montelupo, dopo tre vittorie consecutive, arriva uno stop, ma mister Spagli pu&ograve; essere contento per la prova offerta dai suoi ragazzi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> l'Aquila Montevarchi ha saputo sfruttare la propensione del suo bomber nel secondo tempo, colpendo al momento giusto. Da sottolineare le prove di <b>Amatucci, Ermini</b> e soprattutto di <b>Pugliese,</b> vero trascinatore della sua squadra con due goal ed un assist in appena trenta minuti. Ottimo l'impegno di tutto il Montelupo, con un particolare plauso a<b> Bambi</b>, attento tra i pali.