RIGNANESE: Badii, Bargelli, Lepri, Russo, D'Ambrosca, Merlini, Caldini, Shabani, Ciardini, Mugnai, Faellini. A disp.: Bronzini, Milloni, Palmieri. All.: Guido Ciatti.
BELMONTE: Canonico, Irenei, Salvini, Ghiani, Mraidi, Senthilkumar, Azzolina, Cortini, Cecconi, Bindi, Fiori. A disp.: Becucci, Boschi, Massini, Peschi, Stellini, Truschi, Foreoni. All.: Luca Gigli.

ARBITRO: Bamba Pouye di Valdarno.

RETI: Shabani, Boschi.

Impresa della Rignanese, che tra le mura amiche ferma la corazzata Belmonte costringendola ad un pareggio per uno a uno. Tanti complimenti alla squadra di mister Guido Ciatti, che ha saputo riscattare la pesante sconfitta patita nella gara di andata. Subito pericoloso il Belmonte con Cecconi in apertura di gara, bravo il portiere locale a controllare. Subito dopo si rende pericolosa la squadra di casa, con Ciardini che da due passi non riesce a concretizzare. Al 40' si chiude a reti inviolate in primo tempo molto equilibrato. Nella ripresa, i padroni i padroni di casa prendono sicurezza, cambiando atteggiamento e proponendosi di più all'attacco, fino a trovare il meritatissimo gol del vantaggio: tiro di Faellini, la palla è respinta dalla difesa e torna a Shabani che da fuori area lascia partire un siluro che si infila a fil di palo, imprendibile per il portiere ospite (1-0). La Rignanese poco dopo ha anche la chance per chiudere la partita, ma Faellini è sfortunatissimo e con un gran tiro da dentro l'area colpisce la traversa: una bella occasione, che lascia un po' di amaro in bocca ai padroni di casa, davvero a un passo dal pareggio. Con il passare dei minuti, il Belmonte torna ad attaccare, provando a cambiare modulo. A cinque minuti dalla fine, poi, arriva il pareggio: la palla arriva sul fondo sugli sviluppi di un'azione manovrata, parte un cross in mezzo verso il secondo palo e Boschi, appena entrato dalla panchina, spunta tra le maglie dei giocatori locali e con freddezza gira la palla in rete (1-1). Il gol del pareggio spezza le gambe ai padroni di casa, che non riescono più a ripartire e si devono accontentare del pareggio. Può sembrare un paradosso usare il termine accontentarsi , riferito al pareggio con cui la Rignanese ha fermato il Belmonte: eppure la squadra di casa ha davvero fatto una partita memorabile, e probabilmente avrebbe meritato di portare a casa i tre punti.

: Shabani, il capitano segna un gol e trascina la squadra, poi Faellini, tremendo in progressione con la sua velocità, e Ciardini, vero e proprio punto di riferimento in attacco, Mugnai, perfetto in cabina di regia, e Caldini, insuperabile in difesa (Rignanese), Cecconi, Senthilkumar (Belmonte).

RIGNANESE: Badii, Bargelli, Lepri, Russo, D'Ambrosca, Merlini, Caldini, Shabani, Ciardini, Mugnai, Faellini. A disp.: Bronzini, Milloni, Palmieri. All.: Guido Ciatti.<br >BELMONTE: Canonico, Irenei, Salvini, Ghiani, Mraidi, Senthilkumar, Azzolina, Cortini, Cecconi, Bindi, Fiori. A disp.: Becucci, Boschi, Massini, Peschi, Stellini, Truschi, Foreoni. All.: Luca Gigli.<br > ARBITRO: Bamba Pouye di Valdarno.<br > RETI: Shabani, Boschi. Impresa della Rignanese, che tra le mura amiche ferma la corazzata Belmonte costringendola ad un pareggio per uno a uno. Tanti complimenti alla squadra di mister Guido Ciatti, che ha saputo riscattare la pesante sconfitta patita nella gara di andata. Subito pericoloso il Belmonte con Cecconi in apertura di gara, bravo il portiere locale a controllare. Subito dopo si rende pericolosa la squadra di casa, con Ciardini che da due passi non riesce a concretizzare. Al 40' si chiude a reti inviolate in primo tempo molto equilibrato. Nella ripresa, i padroni i padroni di casa prendono sicurezza, cambiando atteggiamento e proponendosi di pi&ugrave; all'attacco, fino a trovare il meritatissimo gol del vantaggio: tiro di Faellini, la palla &egrave; respinta dalla difesa e torna a Shabani che da fuori area lascia partire un siluro che si infila a fil di palo, imprendibile per il portiere ospite (1-0). La Rignanese poco dopo ha anche la chance per chiudere la partita, ma Faellini &egrave; sfortunatissimo e con un gran tiro da dentro l'area colpisce la traversa: una bella occasione, che lascia un po' di amaro in bocca ai padroni di casa, davvero a un passo dal pareggio. Con il passare dei minuti, il Belmonte torna ad attaccare, provando a cambiare modulo. A cinque minuti dalla fine, poi, arriva il pareggio: la palla arriva sul fondo sugli sviluppi di un'azione manovrata, parte un cross in mezzo verso il secondo palo e Boschi, appena entrato dalla panchina, spunta tra le maglie dei giocatori locali e con freddezza gira la palla in rete (1-1). Il gol del pareggio spezza le gambe ai padroni di casa, che non riescono pi&ugrave; a ripartire e si devono accontentare del pareggio. Pu&ograve; sembrare un paradosso usare il termine accontentarsi , riferito al pareggio con cui la Rignanese ha fermato il Belmonte: eppure la squadra di casa ha davvero fatto una partita memorabile, e probabilmente avrebbe meritato di portare a casa i tre punti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Shabani</b>, il capitano segna un gol e trascina la squadra, poi <b>Faellini</b>, tremendo in progressione con la sua velocit&agrave;, e <b>Ciardini</b>, vero e proprio punto di riferimento in attacco, <b>Mugnai</b>, perfetto in cabina di regia, e <b>Caldini</b>, insuperabile in difesa (Rignanese), <b>Cecconi, Senthilkumar</b> (Belmonte).