FIRENZE OVEST: Grifagni, Torelli, Lotti, Magrini, Ballerini, Fiaschi, Palazzotto, Fabbri, Ciccone, Spaho, Forzoni. A disp.: Rossi, Brou, Calabrese, Biffoli, Scaravilli, M. Sarti, S. Sarti. All.: Alessandro Zagli.
SANTA MARIA: Pannocchia, Rosselli, Colucci, Fabbian, Bencini, Manalo, Marianelli, Biancalani, Rricku, Andreini, Calabro. A disp.: Fiornovelli, Rossi, Faraoni. All.: Fabio Scardigli.

ARBITRO: Graziani di Firenze.

RETI: rig. Fabbri, Rricku, Palazzotto, 2 Calabro.

Non porta fortuna l'inconsueta tenuta bianco verde del Firenze Ovest, uscita sconfitta domenica mattina un po' a sorpresa contro il Santa Maria. Eppure le cose si mettono subito bene per i ragazzi di mister Zagli quando Fabbri, al termine di un'azione insistita, calcia verso la porta, ma trova il braccio di un avversario. L'arbitro è vicino e fischia il calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Fabbri, palla da una parte e portiere dell'altro per il vantaggio dei padroni di casa. Nemmeno il tempo di esultare, però, che il Santa Maria trova subito il pareggio con Rricku, bravo a vedere il portiere non posizionato al meglio e a superarlo con un tocco preciso. Tutto da rifare dunque, ma il Firenze Ovest continua a spingere. Poco prima del 20', filtrante preciso di Fabbri a liberare Palazzotto verso la porta: fuga solitaria, evitato Pannocchia e palla appoggiata in rete. Il primo tempo si chiude con il Firenze Ovest ancora in avanti, ma non riesce a concretizzare. L'occasione migliore è per Fabbri, che con un tiro di contro balzo da dentro l'area scheggia la traversa. Nella ripresa, succede di tutto nel giro di dieci minuti. Pronti via, ancora un calcio di rigore per i padroni di casa, questa volta è Ciccone a colpire il braccio di un avversario con un cross dalla sinistra. Fabbri lascia il rigore allo stesso Ciccone, sinistro troppo angolato e palla sul fondo. Il calcio sa essere spietato e non fa sconti. Dal possibile 3-1 che di fatto chiudeva virtualmente la gara, ecco arrivare il pareggio degli ospiti. La difesa del Firenze Ovest si addormenta, Calabro fugge sulla sinistra e supera Grifagni con un tiro preciso. Passano pochi minuti e l'azione si ripete, solo cambiando il lato della manovra. Il numero undici del Santa Maria passa dalla destra, entra in area e beffa il portiere del Firenze Ovest sul proprio palo: doppietta di Calabro e 3-2 per il Santa Maria dunque, quando mancano ancora venticinque minuti da giocare. I padroni di casa si spingono a più riprese nella metà campo avversaria alla ricerca del pari, che non vuole arrivare. Ci prova Torelli con un gran tiro dalla distanza, altrettanto bella la risposta di Pannocchia, poi Fabbri non trova la deviazione vincente da pochi passi, così come Spaho non riesce ad inquadrare la porta con il sinistro. Proprio all'ultimo tuffo, il cross di Lotti dalla sinistra pesca tutto solo in area Palazzotto, che perde l'attimo nel controllare la sfera e non riesce a ribadire in rete quello che poteva essere il gol del pari. Finisce così 3-2 per il Santa Maria. Cinque minuti di black-out, qualche assenza e un po' di sfortuna vedono uscire sconfitto il Firenze Ovest dalla prima gara casalinga sul nuovo sintetico di Peretola. Cinici e capaci di sfruttare gli errori avversari, i ragazzi del Santa Maria portano via l'intera posta. Sufficiente la direzione arbitrale.
: Fabbri (Firenze Ovest); Calabro (Santa Maria).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Grifagni, Torelli, Lotti, Magrini, Ballerini, Fiaschi, Palazzotto, Fabbri, Ciccone, Spaho, Forzoni. A disp.: Rossi, Brou, Calabrese, Biffoli, Scaravilli, M. Sarti, S. Sarti. All.: Alessandro Zagli.<br >SANTA MARIA: Pannocchia, Rosselli, Colucci, Fabbian, Bencini, Manalo, Marianelli, Biancalani, Rricku, Andreini, Calabro. A disp.: Fiornovelli, Rossi, Faraoni. All.: Fabio Scardigli.<br > ARBITRO: Graziani di Firenze.<br > RETI: rig. Fabbri, Rricku, Palazzotto, 2 Calabro. Non porta fortuna l'inconsueta tenuta bianco verde del Firenze Ovest, uscita sconfitta domenica mattina un po' a sorpresa contro il Santa Maria. Eppure le cose si mettono subito bene per i ragazzi di mister Zagli quando Fabbri, al termine di un'azione insistita, calcia verso la porta, ma trova il braccio di un avversario. L'arbitro &egrave; vicino e fischia il calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Fabbri, palla da una parte e portiere dell'altro per il vantaggio dei padroni di casa. Nemmeno il tempo di esultare, per&ograve;, che il Santa Maria trova subito il pareggio con Rricku, bravo a vedere il portiere non posizionato al meglio e a superarlo con un tocco preciso. Tutto da rifare dunque, ma il Firenze Ovest continua a spingere. Poco prima del 20', filtrante preciso di Fabbri a liberare Palazzotto verso la porta: fuga solitaria, evitato Pannocchia e palla appoggiata in rete. Il primo tempo si chiude con il Firenze Ovest ancora in avanti, ma non riesce a concretizzare. L'occasione migliore &egrave; per Fabbri, che con un tiro di contro balzo da dentro l'area scheggia la traversa. Nella ripresa, succede di tutto nel giro di dieci minuti. Pronti via, ancora un calcio di rigore per i padroni di casa, questa volta &egrave; Ciccone a colpire il braccio di un avversario con un cross dalla sinistra. Fabbri lascia il rigore allo stesso Ciccone, sinistro troppo angolato e palla sul fondo. Il calcio sa essere spietato e non fa sconti. Dal possibile 3-1 che di fatto chiudeva virtualmente la gara, ecco arrivare il pareggio degli ospiti. La difesa del Firenze Ovest si addormenta, Calabro fugge sulla sinistra e supera Grifagni con un tiro preciso. Passano pochi minuti e l'azione si ripete, solo cambiando il lato della manovra. Il numero undici del Santa Maria passa dalla destra, entra in area e beffa il portiere del Firenze Ovest sul proprio palo: doppietta di Calabro e 3-2 per il Santa Maria dunque, quando mancano ancora venticinque minuti da giocare. I padroni di casa si spingono a pi&ugrave; riprese nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del pari, che non vuole arrivare. Ci prova Torelli con un gran tiro dalla distanza, altrettanto bella la risposta di Pannocchia, poi Fabbri non trova la deviazione vincente da pochi passi, cos&igrave; come Spaho non riesce ad inquadrare la porta con il sinistro. Proprio all'ultimo tuffo, il cross di Lotti dalla sinistra pesca tutto solo in area Palazzotto, che perde l'attimo nel controllare la sfera e non riesce a ribadire in rete quello che poteva essere il gol del pari. Finisce cos&igrave; 3-2 per il Santa Maria. Cinque minuti di black-out, qualche assenza e un po' di sfortuna vedono uscire sconfitto il Firenze Ovest dalla prima gara casalinga sul nuovo sintetico di Peretola. Cinici e capaci di sfruttare gli errori avversari, i ragazzi del Santa Maria portano via l'intera posta. Sufficiente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fabbri </b>(Firenze Ovest); <b>Calabro </b>(Santa Maria). Federico Pettini