LASTRIGIANA: Stellini, Ceccatelli Chesi, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Del Pela, Mori, Fantoni, Mazzoni, Jayawickrama, De Ieso. A disp.: Messina, Cafaggi, Cinnirella, Cornello, Plavci, Becagli, Attanasio. All.: Michelangelo Massimillo.
TUSCAR: Iacobelli, Attanasio, Mattesini, Torzoni, Quattrocchi, Rossi, Scielzo, Rosai, Marte De La Cruz, Bindi, Gianquitto. A disp.: Castellucci, Romani, Renzetti. All.: Paolo Biagiolini.

ARBITRO: Palatresi di Empoli.

RETI: 28' e 47' rigore Mazzoni, 53' Del Pela.

Non si ferma più la Lastrigiana di mister Massimilo che, davanti ai propri sostenitori, conquista la sua sesta vittoria stagionale ai danni della Tuscar. Sin dai primi minuti i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, attraverso una manovra fluida e ben impostata dai centrocampisti biancorossi che permette al reparto offensivo di attaccare con facilità la difesa aretina. L'esempio più lampante arriva al 28' per mezzo di Mazzoni che, sfruttando un errato intervento difensivo ospite, riceve palla sul lancio di Ponzuoli ed entra in area, da dove lascia partire una conclusione imparabile per Iacobelli. Trovato il vantaggio la Lastrigiana continua ad attaccare e, pochi minuti dopo, torna a rendersi pericolosa con Jayawickrama che, ben servito in area da Fantoni, calcia a botta sicura verso la porta ospite, trovando uno straordinario intervento di Iacobelli in tuffo. La Tuscar non riesce a reafire e così, senza altre emozioni, le due squadre vano negli spogliatoi per l'intervallo. Alla ripresa del gioco la trama della partita non cambia ed i padroni di casa dopo appena sette minuti, conquistano un calcio di rigore per un tocco di mano di Quattrocchi, su un cross di Jayawickrama. Sul dischetto si presenta Mazzoni che, con freddezza, spiazza Iacobelli e regala il doppio vantaggio ai biancorossi. La Lastrigiana continua a proporre la propria manovra e, al 53', trova la rete del 3 a 0. Questa volta ad andare in goal è Del Pela che, ricevuta palla sulla tre quarti, si avvicina all'area e lascia partire un tiro potentissimo che, dopo aver toccato la traversa, varca la linea di porta, rendendo vano qualsiasi intervento del numero uno ospite Iacobelli. Trovata la terza rete la Lastrigiana abbassa il proprio ritmo di gioco, ma sie rende nuovamente pericolosa in più di un'occasione. La prima chance è costruita da Mazzoni che di prepotenza entra in area e conclude a botta sicura scheggiando la parte superiore della traversa. L'ultima emozione della partita è ancora a tinte biancorosse per mezzo di De Ieso che, approfittando di un rimpallo al limite dell'area, recupera il pallone e calcia verso la porta difesa da Iacobelli, abile a deviare la sfera in corner con un ottimo intervento. La partita si conclude senza altre emozioni e la Lastrigiana può così festeggiare il secondo posto in graduatoria.

: la Lastrigiana ha dimostrato di essere una squadra compatta e ben organizzata, capace di colpire in qualsiasi momento, e meritevole della propria posizione in classifica. Da segnalare le prestazioni di Mazzoni, Del Pela e Jayawickrama. Per la Tuscar rimane un week end negativo, condito da una prova che non può soddisfare il tecnico Biagiolini.

LASTRIGIANA: Stellini, Ceccatelli Chesi, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Del Pela, Mori, Fantoni, Mazzoni, Jayawickrama, De Ieso. A disp.: Messina, Cafaggi, Cinnirella, Cornello, Plavci, Becagli, Attanasio. All.: Michelangelo Massimillo.<br >TUSCAR: Iacobelli, Attanasio, Mattesini, Torzoni, Quattrocchi, Rossi, Scielzo, Rosai, Marte De La Cruz, Bindi, Gianquitto. A disp.: Castellucci, Romani, Renzetti. All.: Paolo Biagiolini.<br > ARBITRO: Palatresi di Empoli.<br > RETI: 28' e 47' rigore Mazzoni, 53' Del Pela. Non si ferma pi&ugrave; la Lastrigiana di mister Massimilo che, davanti ai propri sostenitori, conquista la sua sesta vittoria stagionale ai danni della Tuscar. Sin dai primi minuti i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, attraverso una manovra fluida e ben impostata dai centrocampisti biancorossi che permette al reparto offensivo di attaccare con facilit&agrave; la difesa aretina. L'esempio pi&ugrave; lampante arriva al 28' per mezzo di Mazzoni che, sfruttando un errato intervento difensivo ospite, riceve palla sul lancio di Ponzuoli ed entra in area, da dove lascia partire una conclusione imparabile per Iacobelli. Trovato il vantaggio la Lastrigiana continua ad attaccare e, pochi minuti dopo, torna a rendersi pericolosa con Jayawickrama che, ben servito in area da Fantoni, calcia a botta sicura verso la porta ospite, trovando uno straordinario intervento di Iacobelli in tuffo. La Tuscar non riesce a reafire e cos&igrave;, senza altre emozioni, le due squadre vano negli spogliatoi per l'intervallo. Alla ripresa del gioco la trama della partita non cambia ed i padroni di casa dopo appena sette minuti, conquistano un calcio di rigore per un tocco di mano di Quattrocchi, su un cross di Jayawickrama. Sul dischetto si presenta Mazzoni che, con freddezza, spiazza Iacobelli e regala il doppio vantaggio ai biancorossi. La Lastrigiana continua a proporre la propria manovra e, al 53', trova la rete del 3 a 0. Questa volta ad andare in goal &egrave; Del Pela che, ricevuta palla sulla tre quarti, si avvicina all'area e lascia partire un tiro potentissimo che, dopo aver toccato la traversa, varca la linea di porta, rendendo vano qualsiasi intervento del numero uno ospite Iacobelli. Trovata la terza rete la Lastrigiana abbassa il proprio ritmo di gioco, ma sie rende nuovamente pericolosa in pi&ugrave; di un'occasione. La prima chance &egrave; costruita da Mazzoni che di prepotenza entra in area e conclude a botta sicura scheggiando la parte superiore della traversa. L'ultima emozione della partita &egrave; ancora a tinte biancorosse per mezzo di De Ieso che, approfittando di un rimpallo al limite dell'area, recupera il pallone e calcia verso la porta difesa da Iacobelli, abile a deviare la sfera in corner con un ottimo intervento. La partita si conclude senza altre emozioni e la Lastrigiana pu&ograve; cos&igrave; festeggiare il secondo posto in graduatoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la Lastrigiana ha dimostrato di essere una squadra compatta e ben organizzata, capace di colpire in qualsiasi momento, e meritevole della propria posizione in classifica. Da segnalare le prestazioni di <b>Mazzoni, Del Pela e Jayawickrama</b>. Per la Tuscar rimane un week end negativo, condito da una prova che non pu&ograve; soddisfare il tecnico Biagiolini.