OLIMPIA QUARRATA: Calamai, Belli, Cappellini, Gregucci, Mannino, Venturi, Razzano, Salani, Iacolino, Niccolai, Bartoletti. A disp.: Capecchi, Nerozzi, Petracchi, Fiaschi, Ponziani, Frashni, Millemaci. All.: Vittorio Leporatti.
AULLESE: Di Furia, Simonelli, Berettieri, Bertolini, Pierotti, Simonelli, Pieri, Bortolasi, Rossi, Tavaroni, Lombardo. A disp.: Bacchi, Benincasa, Brice, Brugiati, Tomaino, Touil, Arcuri. All.: Stefano Perfigli.

ARBITRO: Simone Bellia di Prato.

RETI: Rossi, Petracchi.

Finisce in parità la sfida del Bennati di Quarrata tra i locali dell'Olimpia e gli ospiti dell'Aullese. Nel corso del primo tempo sono i locali a farsi preferire, tenendo alta la pressione e cercando il gol con le conclusioni di Gregucci, Iacolino e Bartoletti. Proprio allo scadere del tempo regolamentare, però, l'Aullese si conquista una punizione da sinistra; Calamai respinge corto e Rossi insacca con il più classico dei tap-in. L'Olimpia non ci sta e al rientro in campo dimostra di essere squadra di carattere continuando a premere e a cercare il gol con una conclusione di Razzano, che fa da preludio al pareggio, che arriva al minuto 52: discesa di Razzano sulla destra, cross basso e Petracchi trova la zampata vincente. Nella seconda metà della ripresa l'Olimpia accusa un po' di stanchezza e la squadra ospite viene fuori con una pressione territoriale che impensierisce i locali. Al primo dei quattro minuti di recupero Bartoletti stende Brice in area e il direttore di gara concede il penalty alla squadra ospite. Dal dischetto va Bortolasi, che però trova il prodigio di Calamai, che respinge il tiro del centrocampista neroverde. Allo scadere bella discesa sulla destra di Ponziani, ma sul suo cross gli avanti di casa arrivano con un pizzico di ritardo. Termina così 1-1 una gara maschia, senza esclusione di colpi, ma corretta. Un plauso a entrambe le squadre che su un terreno reso pesante dalle piogge del weekend, hanno dato vita ad una gara emozionante.
: nel gruppo quarratino, meritevole tutto di un plauso, spiccano il portiere Calamai e il goleador Petracchi, mentre nelle fila ospiti Tavaroni e Rossi sono apparsi davvero in gran forma.

OLIMPIA QUARRATA: Calamai, Belli, Cappellini, Gregucci, Mannino, Venturi, Razzano, Salani, Iacolino, Niccolai, Bartoletti. A disp.: Capecchi, Nerozzi, Petracchi, Fiaschi, Ponziani, Frashni, Millemaci. All.: Vittorio Leporatti.<br >AULLESE: Di Furia, Simonelli, Berettieri, Bertolini, Pierotti, Simonelli, Pieri, Bortolasi, Rossi, Tavaroni, Lombardo. A disp.: Bacchi, Benincasa, Brice, Brugiati, Tomaino, Touil, Arcuri. All.: Stefano Perfigli.<br > ARBITRO: Simone Bellia di Prato.<br > RETI: Rossi, Petracchi. Finisce in parit&agrave; la sfida del Bennati di Quarrata tra i locali dell'Olimpia e gli ospiti dell'Aullese. Nel corso del primo tempo sono i locali a farsi preferire, tenendo alta la pressione e cercando il gol con le conclusioni di Gregucci, Iacolino e Bartoletti. Proprio allo scadere del tempo regolamentare, per&ograve;, l'Aullese si conquista una punizione da sinistra; Calamai respinge corto e Rossi insacca con il pi&ugrave; classico dei tap-in. L'Olimpia non ci sta e al rientro in campo dimostra di essere squadra di carattere continuando a premere e a cercare il gol con una conclusione di Razzano, che fa da preludio al pareggio, che arriva al minuto 52: discesa di Razzano sulla destra, cross basso e Petracchi trova la zampata vincente. Nella seconda met&agrave; della ripresa l'Olimpia accusa un po' di stanchezza e la squadra ospite viene fuori con una pressione territoriale che impensierisce i locali. Al primo dei quattro minuti di recupero Bartoletti stende Brice in area e il direttore di gara concede il penalty alla squadra ospite. Dal dischetto va Bortolasi, che per&ograve; trova il prodigio di Calamai, che respinge il tiro del centrocampista neroverde. Allo scadere bella discesa sulla destra di Ponziani, ma sul suo cross gli avanti di casa arrivano con un pizzico di ritardo. Termina cos&igrave; 1-1 una gara maschia, senza esclusione di colpi, ma corretta. Un plauso a entrambe le squadre che su un terreno reso pesante dalle piogge del weekend, hanno dato vita ad una gara emozionante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel gruppo quarratino, meritevole tutto di un plauso, spiccano il portiere <b>Calamai </b>e il goleador <b>Petracchi</b>, mentre nelle fila ospiti <b>Tavaroni </b>e <b>Rossi </b>sono apparsi davvero in gran forma.