OLMOPONTE: Marchi, Mancioppi, Spadini, Duri, Serafini, Padelli, Borgogni, Falah, Polvani, Vichi, Krasniki. A disp.: Occhini, Scricciolo, Vignali, Fabbri, Sennati, Shanaj, Marelli. All.: Luca Magnanesi.
FORTIS JUVENTUS: Bandini, Allegri, Buonocore, Cianferoni, Gallo, Romanelli, Pierottoli, Baldini, Falasca, Nardi, Salvestrini. A disp.: Scarpelli, Gordini, Lippi, Schilleci, Rossi, Gordini. All.: Giovanni Tortelli.

ARBITRO: Tommaso Pierini di Arezzo.

RETI: Baldini, Vichi.

Finisce 1 a 1 la sfida tra Olmoponte e Fortis Juventus. Nel primo tempo sono gli ospiti a farsi preferire e a sfiorare subito il vantaggio con Falasca, ma prima Marchi e poi il palo gli negano la gioia del gol. Rispondono i locali con il contropiede di Vichi e tiro ad incrociare con il destro di poco a lato. Al 25' l'equilibrio si sblocca: è Baldini a sfruttare il bel cross in mezzo di Salvestrini per portare in vantaggio i suoi. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 1. Nella ripresa i locali si fanno preferire e avrebbero l'immediata occasione per il pari al 5', ma Serafini si fa parare il rigore da Bandini. La Fortis non si scompone e sfiora il raddoppio con Salvestrini, ma Shanaj con una grande diagonale difensiva lo ferma prima che possa concludere indisturbato a tu per tu con Marchi. Al 55' ci prova Vichi ma il pallone finisca a lato. La risposta degli ospiti è affidata al tiro di Salvestrini sul bel suggerimento di Rossi; ancora una volta il pallone finisce sul fondo. Al 30' arriva il pareggio: è Vichi a disegnare una traiettoria molto velenosa sulla punizione dalla zona laterale del campo e a trovare il fondo della rete con un pizzico di fortuna. Un minuto dopo i locali hanno anche l'occasione per vincere la partita, ma Vichi, Marelli e Fabbri non trovano la rete sul batti e ribatti e Bandini si salva sulla riga. Prima del triplice fischio c'è spazio per l'ultima conclusione di viti che lambisce il palo. La partita termina dunque in pareggio.

OLMOPONTE: Marchi, Mancioppi, Spadini, Duri, Serafini, Padelli, Borgogni, Falah, Polvani, Vichi, Krasniki. A disp.: Occhini, Scricciolo, Vignali, Fabbri, Sennati, Shanaj, Marelli. All.: Luca Magnanesi.<br >FORTIS JUVENTUS: Bandini, Allegri, Buonocore, Cianferoni, Gallo, Romanelli, Pierottoli, Baldini, Falasca, Nardi, Salvestrini. A disp.: Scarpelli, Gordini, Lippi, Schilleci, Rossi, Gordini. All.: Giovanni Tortelli.<br > ARBITRO: Tommaso Pierini di Arezzo.<br > RETI: Baldini, Vichi. Finisce 1 a 1 la sfida tra Olmoponte e Fortis Juventus. Nel primo tempo sono gli ospiti a farsi preferire e a sfiorare subito il vantaggio con Falasca, ma prima Marchi e poi il palo gli negano la gioia del gol. Rispondono i locali con il contropiede di Vichi e tiro ad incrociare con il destro di poco a lato. Al 25' l'equilibrio si sblocca: &egrave; Baldini a sfruttare il bel cross in mezzo di Salvestrini per portare in vantaggio i suoi. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 1. Nella ripresa i locali si fanno preferire e avrebbero l'immediata occasione per il pari al 5', ma Serafini si fa parare il rigore da Bandini. La Fortis non si scompone e sfiora il raddoppio con Salvestrini, ma Shanaj con una grande diagonale difensiva lo ferma prima che possa concludere indisturbato a tu per tu con Marchi. Al 55' ci prova Vichi ma il pallone finisca a lato. La risposta degli ospiti &egrave; affidata al tiro di Salvestrini sul bel suggerimento di Rossi; ancora una volta il pallone finisce sul fondo. Al 30' arriva il pareggio: &egrave; Vichi a disegnare una traiettoria molto velenosa sulla punizione dalla zona laterale del campo e a trovare il fondo della rete con un pizzico di fortuna. Un minuto dopo i locali hanno anche l'occasione per vincere la partita, ma Vichi, Marelli e Fabbri non trovano la rete sul batti e ribatti e Bandini si salva sulla riga. Prima del triplice fischio c'&egrave; spazio per l'ultima conclusione di viti che lambisce il palo. La partita termina dunque in pareggio.