GIOVANI FUCECCHIO: Rescigno, Ventre, Contri, Spagli, Ceccarrelli, Fantozzi, Ammannati, Caggiano, Bulku, Gaye, Tronnolone. A disp.: Consani, Geniotal, Sani, Saccuti, Mecca, Fanti, Filippi. All.: Stefano Ristori.
SCANDICCI: Cei, Ferroni, Berti, Barbetti, Bruno, Galli, Palmerini, Conticelli, Borri, Sgai, Iovino. A disp.: Fattovich, Ballerini, Tofani, Nencioni, Raveggi, Garofalo, Fargioni. All.: Alessandro Sozzi.

ARBITRO: Saverio Belmonte di Empoli.

RETI: 20' Gaye.

Il Fucecchio vince di misura l'importantissimo match contro lo Scandicci e porta a 9 le vittorie stagionali in 12 gare disputate in campionato. Gara bellissima quella di Fucecchio, nella quale ha giocato molto bene anche lo Scandicci, che con i propri attaccanti ha messo a dura prova la granitica difesa bianconera. Il primo sussulto del match, infatti, è proprio di marca Scandicci, che al 13' va ad un passo da gol del vantaggio con Iovino, che con una conclusione a botta sicura centra il palo a Rescigno immobile. La risposta del Fucecchio, dopo il primo quarto d'ora di difficoltà, arriva al 20' e coincide anche con la bellissima rete del vantaggio firmata da Gaye, che riceve il pallone in area e, con un gran mancino a giro, batte Cei per l'1-0 fucecchiese. Un gol alla Mertens per il bravissimo attaccante fucecchiese, che poco dopo aver trovato il gol, costruisce un altro paio di occasioni per il raddoppio, con Cei che stavolta evita il peggio. Nonostante il gol subìto, lo Scandicci non molla e alla mezz'ora sfiora il pari con Borri, la cui conclusione dal limite sfiora il palo. Lo stesso Borri, poco dopo, reclama per un presunto intervento falloso ai suoi danni in area di rigore, su cui il direttore di gara lascia correre. Il primo tempo va dunque in archivio sull'1-0 in favore del Fucecchio, ma anche nella ripresa il match continua ad essere molto combattuto. Lo Scandicci, infatti, vuole assolutamente il gol del pari e i ragazzi di Sozzi le provano tutte fin dai primi minuti, durante i quali si rendono pericolosi Palmerini e Iovini, sulle cui conclusioni serve l'intervento di un ottimo Rescigno. Mister Ristori, vedendo il suo Fucecchio un po' in affanno, prova a correre ai ripari, inserendo alcune forze fresche fra cui Mecca, che a metà ripresa fallisce la chance del 2-0 a tu per tu con Cei. A quel punto, il finale di gara diventa un assedio dello Scandicci alla porta del Fucecchio, ma Iovino e Borri vanno puntualmente a sbattere sul muro bianconero, che resiste fino alla fine, portando a casa tre punti importanti per rimanere sulla scia delle prime della classe.

: nel Fucecchio ottime prove di Gaye e Contri. Nello Scandicci promossi Conticelli e Bruno.

GIOVANI FUCECCHIO: Rescigno, Ventre, Contri, Spagli, Ceccarrelli, Fantozzi, Ammannati, Caggiano, Bulku, Gaye, Tronnolone. A disp.: Consani, Geniotal, Sani, Saccuti, Mecca, Fanti, Filippi. All.: Stefano Ristori.<br >SCANDICCI: Cei, Ferroni, Berti, Barbetti, Bruno, Galli, Palmerini, Conticelli, Borri, Sgai, Iovino. A disp.: Fattovich, Ballerini, Tofani, Nencioni, Raveggi, Garofalo, Fargioni. All.: Alessandro Sozzi.<br > ARBITRO: Saverio Belmonte di Empoli. <br > RETI: 20' Gaye. Il Fucecchio vince di misura l'importantissimo match contro lo Scandicci e porta a 9 le vittorie stagionali in 12 gare disputate in campionato. Gara bellissima quella di Fucecchio, nella quale ha giocato molto bene anche lo Scandicci, che con i propri attaccanti ha messo a dura prova la granitica difesa bianconera. Il primo sussulto del match, infatti, &egrave; proprio di marca Scandicci, che al 13' va ad un passo da gol del vantaggio con Iovino, che con una conclusione a botta sicura centra il palo a Rescigno immobile. La risposta del Fucecchio, dopo il primo quarto d'ora di difficolt&agrave;, arriva al 20' e coincide anche con la bellissima rete del vantaggio firmata da Gaye, che riceve il pallone in area e, con un gran mancino a giro, batte Cei per l'1-0 fucecchiese. Un gol alla Mertens per il bravissimo attaccante fucecchiese, che poco dopo aver trovato il gol, costruisce un altro paio di occasioni per il raddoppio, con Cei che stavolta evita il peggio. Nonostante il gol sub&igrave;to, lo Scandicci non molla e alla mezz'ora sfiora il pari con Borri, la cui conclusione dal limite sfiora il palo. Lo stesso Borri, poco dopo, reclama per un presunto intervento falloso ai suoi danni in area di rigore, su cui il direttore di gara lascia correre. Il primo tempo va dunque in archivio sull'1-0 in favore del Fucecchio, ma anche nella ripresa il match continua ad essere molto combattuto. Lo Scandicci, infatti, vuole assolutamente il gol del pari e i ragazzi di Sozzi le provano tutte fin dai primi minuti, durante i quali si rendono pericolosi Palmerini e Iovini, sulle cui conclusioni serve l'intervento di un ottimo Rescigno. Mister Ristori, vedendo il suo Fucecchio un po' in affanno, prova a correre ai ripari, inserendo alcune forze fresche fra cui Mecca, che a met&agrave; ripresa fallisce la chance del 2-0 a tu per tu con Cei. A quel punto, il finale di gara diventa un assedio dello Scandicci alla porta del Fucecchio, ma Iovino e Borri vanno puntualmente a sbattere sul muro bianconero, che resiste fino alla fine, portando a casa tre punti importanti per rimanere sulla scia delle prime della classe. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fucecchio ottime prove di <b>Gaye</b> e Contri. Nello Scandicci promossi<b> Conticelli </b>e <b>Bruno</b>.