AFFRICO: Cavari, Ceccherini, Caroppo, Bardazzi, Benedetti, Benci, Nocentini, Prestanti, Cecchi. Entrati: Pisano, Lapenta. All.: Ciro Grimaldi.
S. PIERO A SIEVE: Belli, Innocenti, Guidalotti, Vocolodi, Luparini, Brigandi, Panerai, Zoppi, Alexa. Entrati: Malavolti, Pierottoli, Bagnoli, Tronconi, Degl'Innocenti, Bianchini, Zaniero, Barletti, Mahraben. All.: Russano Lelli.

RETI: 3' Cecchi, 52' Pierottoli.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1.

Finisce in parità l'incontro tra Affrico e San Piero a Sieve dopo sessanta minuti divertenti, intensi e incerti fino al triplice fischio finale; il match, combattuto e agonisticamente intenso, ha visto riflesso nel pareggio la migliore immagine di quella che è stata la gara, con le due squadre che si sono giocate ad armi pari tutto quello che avevano nell'arco della partita. Ottimo l'avvio dell'Affrico che prende di sorpresa un timoroso San Piero a Sieve che impiega parecchio tempo prima di carburare ed esprimere il proprio miglior calcio; inoltre, la partenza stentata degli ospiti complica la loro partita che già dopo tre minuti si mette in salita a causa del gol di Cecchi che trasforma in rete l'assist geniale di Benci con un pallonetto morbido a scavalcare l' incolpevole Belli. Il parziale rischia di aggravarsi più volte: infatti l'Affrico è pericolosissimo in più occasioni e le penetrazioni di Nocentini sono devastanti per la retroguardia mugellana che, allo scadere della prima frazione, conserva una sola rete di svantaggio per colpa degli errori avversari; le occasioni per mettere al sicuro il punteggio non erano mancate infatti,ai ragazzi di mister Grimaldi, che però non hanno avuto la freddezza necessaria per concretizzarle. L'emblema di queste chance sprecate è l'azione personale del solito Nocentini che, dopo una serpentina irresistibile, ha concluso sul fondo da ottima posizione; non avendo chiuso la partita, l'Affrico subirà nella seconda frazione di gioco la pressione dei ragazzi di San Piero a Sieve, determinati a riacciuffare l'equilibrio. Non lo troveranno in questi venti minuti perché sia un'attenta difesa sia un ottimo Cavari sventeranno i tentativi dei giocatori in maglia rossa: da sottolineare l'intervento di Cavari che, all'ultimo minuto di secondo tempo, salva il risultato sulla girata di Mahraben nata dall'angolo di Alexa. La partita degli ospiti è un continuo crescendo che si conferma nella terza e ultima frazione quando giunge il pareggio con Pierottoli che, al termine di un lungo assedio, batte Cavari con un diagonale preciso sull'assist di Panerai. Tuttavia Russano Lelli e i suoi ragazzi non si accontentano di un punto e cercano in ogni modo di tornare a casa con il bottino pieno. Le opportunità per completare la rimonta capitano a Bianchini e al solito Pierottoli che, sugli sviluppi di due azioni fotocopia, non mancano il gol vittoria da pochi passi. Il pareggio finale può stare stretto agli ospiti che devono però ricordare che la partita poteva essere chiusa dall'Affrico già al termine dei primi venti minuti, mentre discorso inverso vale per la truppa di Grimaldi che ha mostrato un andamento di gara piuttosto altalenante, ma anche tante giocate pericolose.
: per l'Affrico grandi prove di Nocentini (8), sicuramente il migliore in campo con le sue progressioni inarrestabili, Cecchi (7), autore di un grande gol in avvio, e di Benci (7), anima dei suoi a centrocampo; per quanto riguarda gli ospiti da evidenziare le prestazioni di Pierottoli (7,5), a cui è mancato soltanto il gol del raddoppio per conseguire una prestazione eccellente, Brigandi (7), regista basso ricco di idee e senso tattico e di Panerai (7), incisivo con le sue giocate sulla fascia destra.

Matteo Bacarelli AFFRICO: Cavari, Ceccherini, Caroppo, Bardazzi, Benedetti, Benci, Nocentini, Prestanti, Cecchi. Entrati: Pisano, Lapenta. All.: Ciro Grimaldi. <br >S. PIERO A SIEVE: Belli, Innocenti, Guidalotti, Vocolodi, Luparini, Brigandi, Panerai, Zoppi, Alexa. Entrati: Malavolti, Pierottoli, Bagnoli, Tronconi, Degl'Innocenti, Bianchini, Zaniero, Barletti, Mahraben. All.: Russano Lelli.<br > RETI: 3' Cecchi, 52' Pierottoli.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Finisce in parit&agrave; l'incontro tra Affrico e San Piero a Sieve dopo sessanta minuti divertenti, intensi e incerti fino al triplice fischio finale; il match, combattuto e agonisticamente intenso, ha visto riflesso nel pareggio la migliore immagine di quella che &egrave; stata la gara, con le due squadre che si sono giocate ad armi pari tutto quello che avevano nell'arco della partita. Ottimo l'avvio dell'Affrico che prende di sorpresa un timoroso San Piero a Sieve che impiega parecchio tempo prima di carburare ed esprimere il proprio miglior calcio; inoltre, la partenza stentata degli ospiti complica la loro partita che gi&agrave; dopo tre minuti si mette in salita a causa del gol di Cecchi che trasforma in rete l'assist geniale di Benci con un pallonetto morbido a scavalcare l' incolpevole Belli. Il parziale rischia di aggravarsi pi&ugrave; volte: infatti l'Affrico &egrave; pericolosissimo in pi&ugrave; occasioni e le penetrazioni di Nocentini sono devastanti per la retroguardia mugellana che, allo scadere della prima frazione, conserva una sola rete di svantaggio per colpa degli errori avversari; le occasioni per mettere al sicuro il punteggio non erano mancate infatti,ai ragazzi di mister Grimaldi, che per&ograve; non hanno avuto la freddezza necessaria per concretizzarle. L'emblema di queste chance sprecate &egrave; l'azione personale del solito Nocentini che, dopo una serpentina irresistibile, ha concluso sul fondo da ottima posizione; non avendo chiuso la partita, l'Affrico subir&agrave; nella seconda frazione di gioco la pressione dei ragazzi di San Piero a Sieve, determinati a riacciuffare l'equilibrio. Non lo troveranno in questi venti minuti perch&eacute; sia un'attenta difesa sia un ottimo Cavari sventeranno i tentativi dei giocatori in maglia rossa: da sottolineare l'intervento di Cavari che, all'ultimo minuto di secondo tempo, salva il risultato sulla girata di Mahraben nata dall'angolo di Alexa. La partita degli ospiti &egrave; un continuo crescendo che si conferma nella terza e ultima frazione quando giunge il pareggio con Pierottoli che, al termine di un lungo assedio, batte Cavari con un diagonale preciso sull'assist di Panerai. Tuttavia Russano Lelli e i suoi ragazzi non si accontentano di un punto e cercano in ogni modo di tornare a casa con il bottino pieno. Le opportunit&agrave; per completare la rimonta capitano a Bianchini e al solito Pierottoli che, sugli sviluppi di due azioni fotocopia, non mancano il gol vittoria da pochi passi. Il pareggio finale pu&ograve; stare stretto agli ospiti che devono per&ograve; ricordare che la partita poteva essere chiusa dall'Affrico gi&agrave; al termine dei primi venti minuti, mentre discorso inverso vale per la truppa di Grimaldi che ha mostrato un andamento di gara piuttosto altalenante, ma anche tante giocate pericolose. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Affrico grandi prove di <b>Nocentini </b>(8), sicuramente il migliore in campo con le sue progressioni inarrestabili, <b>Cecchi </b>(7), autore di un grande gol in avvio, e di <b>Benci </b>(7), anima dei suoi a centrocampo; per quanto riguarda gli ospiti da evidenziare le prestazioni di <b>Pierottoli </b>(7,5), a cui &egrave; mancato soltanto il gol del raddoppio per conseguire una prestazione eccellente, Brigandi (7), regista basso ricco di idee e senso tattico e di <b>Panerai </b>(7), incisivo con le sue giocate sulla fascia destra. Matteo Bacarelli